Nelli Rooms Via Veneto

nellirooms.it

Nelli Rooms Via Veneto Reviews

Excellent rating
4.7
30 reviews Verified
Nelli Rooms Via Veneto
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.7

M Y
M Y
2024.07.18
CONSIGLIATISSIMO ! 🔝🔝🔝Appartamento situato in una bella zona, nuovo, di stile, ben curato, fresco, minimalista (ma con oggetti di valore e di nicchia) e allo stesso tempo dotato di tutto il necessario per un soggiorno anche di lunga durata. Siamo stati accolti benissimo dai gestori Cristian e Eleonora che ci hanno consigliato anche degli ottimi ristoranti e posti da visitare nella zona oltre che sempre risposto con estrema gentilezza, disponibilità e amore verso ciò che fanno ! ❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Sam Karis
Sam Karis
2024.07.07
Clean, luxurious, a friendly host and a great location. Parking across the street. The perfect hub for this region.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2024.07.10
Dear Sam, Thank you very much for your fantastic review! We are so happy to read that you enjoyed our guesthouse and found it clean, luxurious and in a great location. We are even happier to hear that you appreciated our friendliness and that you found our guesthouse the perfect hub for exploring the region. We strive to offer our guests a comfortable and pleasant stay and your feedback confirms that we are doing a good job. Thank you again for choosing our guesthouse. We hope to have you as our guest again in the future! Best regards, Cristian
Laura
Laura
2024.06.23
Un lugar ideal para una escapada en La Spezia. Todo estaba automatizado, limpieza buena y disponían de todo lo necesario!! Lo recomiendo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2024.07.10
Estimado Laura, Muchas gracias por su fantástica reseña! Nos alegra leer que nuestro alojamiento fue el lugar ideal para su escapada a La Spezia. Nos complace saber que ha apreciado la automatización de la estructura, la limpieza y la dotación completa de todo lo necesario. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros huéspedes una estancia confortable y relajante, y su reseña confirma que estamos en el camino correcto. Gracias de nuevo por elegir hospedarse con nosotros. ¡Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro! Atentamente, Cristian
Corrado Calligaris
Corrado Calligaris
2024.04.24
Location
Rooms
Service
Thomas Patkos
Thomas Patkos
2024.03.26
Advertisement
Alessandro Righetti
Alessandro Righetti
2024.03.22
La camera é una vera sorpresa. Ottimi il materasso e la cura dei dettagli. Unica pecca il giro scale. Buona la posizione. Pratico per chi lavora, ma é decisente piú adatto alle coppie.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2024.04.18
Grazie Alessandro per aver condiviso il tuo feedback sulla tua recente esperienza nella nostra struttura. Siamo felici che tu abbia apprezzato la sorprendente qualità della camera, incluso il confortevole materasso e la cura dei dettagli. Ci dispiace per il piccolo inconveniente legato al giro scale, nonostante abbiamo anche un ascensore a disposizione per rendere più agevole l'accesso alle camere. Apprezziamo il tuo commento positivo sulla buona posizione della struttura, che riteniamo sia pratica sia per chi lavora che per le coppie in cerca di una piacevole fuga. Continueremo a lavorare per assicurarci che ogni ospite abbia un'esperienza confortevole e indimenticabile durante il soggiorno. Speriamo di darti il benvenuto di nuovo in futuro.
angelo indino
angelo indino
2024.03.09
Tutto bellissimo da ritornare!!!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2024.03.12
Gentile Angelo, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il tuo soggiorno è stato piacevole e che hai apprezzato la tua esperienza presso il nostro affittacamere. Saremo lieti di darti il benvenuto di nuovo in futuro. Se c'è qualcosa di specifico che ti ha colpito particolarmente o se hai suggerimenti per migliorare ulteriormente i nostri servizi, non esitare a farcelo sapere. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la tua preferenza e speriamo di averti nuovamente come nostro ospite. Cordiali saluti, Cristian
Laila Lazzara
Laila Lazzara
2024.03.09
The staff is very friendly and sends clear instructions via WhatsApp. They are also very accessible! The parking is nearby and check-in is convenient via a button in the app for contactless check-in. Moreover, the room is very clean and cozy. In one word: perfect! 🥰
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2024.03.12
Dear Laila, Thank you very much for your positive review! We are glad to hear that you appreciated our staff's friendliness and the clear instructions sent via WhatsApp. We strive to provide accessibility and convenience, with nearby parking and a user-friendly contactless check-in app. It's wonderful to know that you found the room to be very clean and welcoming. In a word: perfect! We hope to welcome you again in the near future. Thank you once more for choosing us and for your positive feedback.
Carla Schoof
Carla Schoof
2023.11.28
Advertisement
Linda
Linda
2023.09.21
Ins Zentrum und zum Bahnhof nicht weit. Der Wohnblock und das Stiegenhaus waren alt. Zimmer wie auf Booking.com- allerdings war unser Zimmer nicht sauberer und sehr laut (durch die Lage auch die Wände waren sehr dünn), auf den Cafe Tassen konnte man schreiben, please make up room wurde nicht durchgeführt, Einrichtung IKEA- das Bett ist schon sehr in Mitleidenschaft gezogen! Türöffner über App. Frühstück in einer Bäckerei gegenüber- ausgezeichnet! Parkplatz gegenüber buchbar. Wir waren 2 Nächte dort.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.10.03
Gentile Linda, ci dispiace molto di non aver soddisfatto le vostre aspettative. La struttura è aperta da un anno, quindi nuova, anche negli arredi. Le pulizie vengono effettuate giornalmente e non affittiamo mai le nostre camere per periodi molto lunghi proprio per cercare mantenere l'integrità e la pulizia di tutte le camere. Ci risulta inoltre molto strano che abbia trovato dei mobili o oggetti IKEA, all'interno della stanza (la scrivania e l'armadio sono su misura e il resto dell'arredo è visionabile tranquillamente dalle foto). Come può vedere dalle altre recensioni ricevute, è la prima volta che leggiamo determinate critiche. Se avremo modo di ospitarvi nuovamente in futuro, faremo tutto il possibile per farci perdonare. Grazie, Cristian
Paola Vai
Paola Vai
2023.09.16
Tutto perfetto..Ringrazio Cristian per l’impeccabile assistenza ricevuta. La coppia di amici che vi hanno soggiornato sono rimasti più che soddisfatti. Camere molto belle e gentilezza nell’accoglienza. Sicuramente consigliatissimo! Grazie alla prox
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Ciao Paola, Grazie mille per le tue gentili parole e la tua recensione positiva! Siamo estremamente felici di sapere che gli ospiti hanno apprezzato il soggiorno e che abbiamo fornito loro un'assistenza impeccabile. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra priorità assoluta, e sentire che la coppia di amici è rimasta più che soddisfatta ci riempie di gioia. È fantastico sapere che le camere sono piaciute e che gentilezza e accoglienza sono state apprezzate. Il nostro obiettivo è creare un'esperienza positiva per tutti i nostri ospiti, e la tua recensione ci conferma che stiamo sulla strada giusta. Grazie ancora per averci consigliato. Siamo grati per la tua fiducia e non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente in futuro. Se ci sono ulteriori modi in cui possiamo migliorare o servirti meglio, non esitare a farcelo sapere. Grazie e alla prossima! Cordiali saluti, Cristian
Eetu Selin
Eetu Selin
2023.06.30
Location
Rooms
Service
Soufiane Youssef
Soufiane Youssef
2023.05.24
Top! Chambre propre, facile d'accès, très jolie décoration. Le propriétaire est joignable très facilement et arrangeant au possible. Merci !
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Cher Soufiane, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié la propreté de la chambre, la facilité d'accès et la décoration chaleureuse. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons été rapidement disponibles et avons fait preuve d'une grande courtoisie tout au long de votre séjour. Merci encore pour votre gentillesse et nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur ! Salut, Cristian
Advertisement
Matilde
Matilde
2023.05.10
Camera con arredi moderni e di buon gusto dotata di vasca free-standing, doccia extra large, pulizia impeccabile. Un ringraziamento particolare al gestore Cristian per la sua estrema cortesia e disponibilità nel fornire informazioni e suggerimenti.
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Cara Matilde, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la nostra camera con arredi moderni e di buon gusto, la vasca free-standing e la doccia extra large. La nostra priorità è sempre offrire un'esperienza confortevole e accogliente ai nostri ospiti, e siamo felici che tu abbia notato la nostra attenzione alla pulizia. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento nei confronti del nostro gestore, Cristian. La sua cortesia e disponibilità nel fornire informazioni e suggerimenti sono un punto centrale della nostra filosofia di servizio, e condividiamo il tuo ringraziamento con lui. Speriamo davvero di averti nuovamente come nostri ospiti in futuro e di poterti offrire altre esperienze positive. Grazie ancora e migliori saluti, Il Team di Nelli Rooms
Denis Lefebvre
Denis Lefebvre
2023.05.03
Rue très bruyante, beaucoup de véhicules lourds et de circulation dès 5:30 du matin. Bonne localisation centrale si le bruit n’est pas un problème. Chambre très propre et confortable. Le portique sent mauvais et ne semble pas propre par contre.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Cher Denis, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre très propre et confortable. Votre avis est essentiel pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été dérangé par le bruit de la route et l'odeur désagréable du porche. Nous comprenons à quel point cela peut affecter votre expérience globale, et nous nous excusons pour cet inconvénient. En ce qui concerne le bruit de la route, nous examinons des solutions pour minimiser les perturbations causées par la circulation, surtout tôt le matin. De plus, nous effectuerons une inspection approfondie du porche pour résoudre le problème de l'odeur et améliorer sa propreté. Nous apprécions votre signalement et votre compréhension. Nous nous engageons à offrir un séjour agréable et serions ravis de vous accueillir à nouveau, espérant que vos futures expériences seront encore plus positives. Si vous souhaitez discuter davantage des détails ou fournir des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci encore pour votre avis et d'avoir choisi de séjourner chez nous. Cordialement, Cristian
Christina M.
Christina M.
2023.04.30
A very cozy, clean and tidy accommodation!
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Dear Christina, A very welcoming, clean, and tidy accommodation! We are extremely pleased that you enjoyed your experience in our accommodation! Our priority is to provide a welcoming, clean, and tidy environment for our guests, and we are glad to see that we achieved this goal during your stay. Thank you so much for sharing your positive experience and for your review. We truly hope to welcome you again in the future and make your next stay just as pleasant. Thanks again! Cristian
Palika Gti
Palika Gti
2023.04.21
Clean, easy access, good staff.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Dear Palika, Thank you very much for your positive review! We're glad to hear that you appreciated the cleanliness of our environment, the easy access, and the efficiency of our staff. Your satisfaction is our priority, and we will always strive to provide quality service. We hope to welcome you back in the future! Nelli Rooms
Advertisement
Mihaela Stanescu
Mihaela Stanescu
2023.03.18
Nicolò Salati
Nicolò Salati
2023.02.25
Location
Rooms
Service
Vero Hol
Vero Hol
2023.02.20
Muy lindo lugar. Hermosas habitaciones. Muy linda iluminación. En el frigobar al llegar teníamos agua y jugos para beber. Tenían máquina de café en cápsulas, también té y teníamos para calentar agua. La cama super cómoda. El baño muy lindo también. El único detalle es que no tienen cortina de baño o mampara en la ducha, por lo que hay que poner una toalla en el suelo porque el agua se sale de la zona de la ducha. Las cerraduras, tanto la de la calle como la del piso y la de cada habitación, son automáticas y se abren mediante un link que el lugar mismo te envía. Siempre se comunicaron muy bien por medio de WhatsApp, dándonos las indicaciones y la información que necesitábamos. Nos gustó muchísimo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Nelli Rooms Via Veneto 2023.12.04
Muchas gracias por tu detallada y positiva reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra estructura y que tu estancia fue agradable. Estamos contentos de que hayas encontrado las habitaciones hermosas, con una iluminación acogedora, y hayas apreciado los servicios proporcionados en el minibar, como el agua y los jugos. Es fantástico saber que la cama era súper cómoda y que te gustó la decoración del baño. Lamentamos el inconveniente de la falta de una cortina o pantalla en la ducha. Tomamos nota de esta observación y buscaremos mejorar este aspecto para asegurar una experiencia aún más placentera para nuestros huéspedes. Nos alegra saber que encontraste útil el sistema automático de cerraduras y que la comunicación a través de WhatsApp fue eficaz al proporcionarte la información que necesitabas. Siempre buscamos ofrecer un servicio atento y personalizado, y nos complace que hayas valorado este aspecto. Gracias nuevamente por tu reseña positiva. Esperamos darte la bienvenida nuevamente a nuestra estructura en el futuro.