NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile

nb-domicile.fr

NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile Avis

Avis Excellente
5.0
26 avis vérifié
NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile
%title%

%offer%

Avis ( 26 ) 5.0

Antonin Cyr
Antonin Cyr
2024.04.19
Merci beaucoup ! Vous m'avez permis de trouver une solution à ma problématique. Je vous recommande, 5 étoiles.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2024.04.19
Bonjour Monsieur. Je vous remercie de votre message. Très bonne journée. Nicolas et Nathalie
DELPHINE G
DELPHINE G
2024.04.02
Nous travaillons avec NB domicile depuis plusieurs mois maintenant et en somme très contents. C'est une entreprise familiale gérée par Nathalie et Nicolas. Tous les 2 sont très réactifs, disponibles, efficaces et professionnels. La personne qui effectue le ménage à notre domicile est discrète et minutieuse. Tout est parfaitement nettoyé après ses prestations. Je recommande sincèrement NB domicile.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2024.04.03
Bonsoir Madame, Monsieur. Nous vous remercions sincèrement de votre témoignage. Cela fait VRAIMENT plaisir!!!! L'intervenante sera informée de votre message. Très belle soirée. Nicolas et Nathalie.
laetitia fleury
laetitia fleury
2024.02.21
Ça fait 4 ans que nous faisons appel a Nathalie et son équipe. Un vrai sens du service et un professionnalisme irréprochable, nous sommes très content des prestations. Nous recommandons NB domicile les yeux fermés
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2024.02.22
Bonjour Madame. Nous tenions à vous remercier de votre message. L'intervenante sera informée de votre commentaire. Effectivement déjà 4 ans. Merci de votre confiance. Très bonne journée. Nicolas et Nathalie.
Fx Godin
Fx Godin
2024.01.24
Je recommande NB Domicile à 100%👍. C'est une entreprise locale et très humaine. Nous apprécions beaucoup leur relation client et l'accompagnement de leurs collaborateurs remarquables qui interviennent à domicile avec discrétion et confiance. Merci à Madame Bafoin et à toute l'équipe de NB Domicile 🙏
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2024.01.25
Bonjour Monsieur. Je vous remercie infiniment de ce témoignage !!!. Je vous une belle journée. Nathalie
arthur messager
arthur messager
2023.11.30
Je recommande, En 5 ans Nathalie a toujours beaucoup apporté merci a toi pour ta gentillesse, ton sourire et toutes les petites attention porté a ma famille et moi même .
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.12.01
Bonjour Arthur. Un grand merci pour ton message. Une belle pensée à toute la famille. Nathalie
Jean D
Jean D
2023.11.30
Une entreprise comme il en existe peu. Professionnalisme, gentillesse, disponibilité sont les qualités de Nathalie et de son équipe. Entretien de la maison effectué avec soin et efficacité (Merci Marion), on ne peut que louer cette entreprise familiale que je recommande vivement.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.11.30
Bonjour Madame, Monsieur. Nous tenions à vous remercier de votre sympathique message qui nous encourage et nous met en joie. Très bonne journée. Nathalie.
Patrick AUFFRET
Patrick AUFFRET
2023.11.29
Des prestations de qualité réalisées avec ponctualité et bonne humeur. Une équipe qui accompagne le client
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.11.29
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre témoignage. Très bonne journée. Nicolas et Nathalie
Axelle Garapin
Axelle Garapin
2023.09.13
Nathalie est très disponible et à l'écoute de la moindre demande ou remarque. Entièrement satisfaite du travail effectué par son équipe, je recommande vivement NB domicile à tout mon entourage!
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.09.13
Bonjour Madame, je vous remercie pour ce message fort agréable. J'en tiendrai informée toute mon équipe. Bien cordialement. Nathalie
Cedric Allenou Sunclear
Cedric Allenou Sunclear
2023.08.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Ça fait 15 ans que nous travaillons avec Nathalie et ses équipes. Un vrai sens du service et un professionnalisme irréprochable, nous sommes très content des prestations. Nous recommandons NB domicile à tout nos amis et ils en sont eux-mêmes ravis !!!
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.08.29
Bonjour Madame Monsieur. Je vous remercie de ce beau témoignage. J'en ferai part à toute l'équipe. 😀👍. Bien à vous. Nathalie
*Domitille Beutter*
*Domitille Beutter*
2023.04.11
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.04.11
Bonjour Madame, je vous remercie de votre note et vous souhaite une agréable journée. Nathalie
Francois Bernier
Francois Bernier
2023.03.30
Super équipe, prestation parfaite. Nathalie toujours a l'écoute des demandes et remarques. Fidèle et très satisfait depuis de nombreuses années.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.03.31
Bonjour Monsieur. Je tiens à vous remercier de votre sympathique message. Un grand merci pour l'équipe NB DOMICILE. Vous souhaitant une bonne journée. Nathalie
LAURENT GUILLAUD
LAURENT GUILLAUD
2023.02.13
Quel bonheur de confier sa maison aux bons soins de NB Domicile. Nous sommes ravis des prestations réalisées (merci Claudia !). Efficacité, professionnalisme et excellent contact avec Nathalie qui est bienveillante avec son équipe et à l'écoute de ses clients. Laurent et Laetitia
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.02.15
Je vous remercie de ce gentil message. Belle journée. Nathalie
Hélène Rialland
Hélène Rialland
2023.02.13
Excellente expérience auprès de cette entreprise. Gentillesse, bienveillance et efficacité sont les maîtres mots pour qualifier leurs prestations de qualité. Je recommande à 100%.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.02.13
Bonjour Madame. Je vous remercie pour votre témoignage qui récompense notre travail quotidien. Très bonne journée. Nathalie
Guillaume Loeuillet
Guillaume Loeuillet
2023.01.17
Travail de qualité et surtout à l’écoute du client.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.01.18
Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre message. Très bonne journée. Nathalie.
Benoît G.
Benoît G.
2023.01.17
Nathalie et son équipe nous accompagnent avec bienveillance et professionnalisme depuis la naissance de notre petite dernière, le service est irréprochable et le personnel vraiment top. Nous n'avons pas hésité à recommander NB Domicile à nos proches !
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2023.01.17
Bonsoir Monsieur, je vous remercie pour ce message qui me touche. J'en informerai mon équipe. Très bonne soirée. Nathalie
Yanica Vasileva
Yanica Vasileva
2022.10.26
Martine BROSSEAU BARATTE
Martine BROSSEAU BARATTE
2022.10.25
Du soleil dans la maison ! Dynamiques et entreprenantes, Nathalie et son équipe s'activent avec discrétion et bonne humeur. C'est clair, net et précis.
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2022.11.07
Bonjour Madame. Je vous remercie pour avoir pris le temps de poster un message. Bien cordialement. Nathalie
sophie Nineven
sophie Nineven
2022.10.03
Équipe au top+++ Nathalie est toujours à l’écoute de ses clients. Fidèle à NB domicile depuis de nombreuses années
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2022.11.07
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message. Bien cordialement. Nathalie
LYDIE COLOMBEL -TRIGN152-
LYDIE COLOMBEL -TRIGN152-
2022.09.27
Nous faisons appel à Nathalie et son équipe depuis de nombreuses années, toujours disponible, à l'écoute, nous sommes ravis des prestations réalisées. Gentillesse et professionnalisme reflètent les qualités de cette entreprise de taille humaine. Beaucoup de coeur et d'envie de satisfaire ses clients ! Bravo
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2022.11.07
Bonjour Madame. Je vous remercie de votre gentil message. Bien cordialement. Nathalie.
Sophie Boismain
Sophie Boismain
2022.08.26
Nous faisons appel à NB Domicile depuis de nombreuses années pour l'entretien hebdomadaire de notre maison. Nous sommes très satisfaits du sérieux et du suivi de Nathalie, la dirigeante. Nous recommandons !
Réponse de NB DOMICILE : ménage à Saint Nazaire, la Baule et Pornichet, repassage, aides à domicile 2022.11.07
Bonjour Madame. Je tiens à vous remercier de ce message. Un grand merci. Bien cordialement. Nathalie