Nathalie Peyrette Photographe

nathaliepeyrettephotographe.fr

Nathalie Peyrette Photographe Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
17 Bewertungen Verifiziert
Nathalie Peyrette Photographe
%title%

%offer%

Bewertungen ( 17 ) 5.0

Cach 64
Cach 64
2024.07.02
Merci pour ce super travail en temps record
Michel Olivé
Michel Olivé
2022.08.16
Un très bon accompagnement... professionnalisme et convivialité... et de très belles photos ! Merci Nathalie !
Franck Perry
Franck Perry
2022.07.19
Superbe journée de mariage avec Nathalie ! Très bon feeling avec les invités, tout le monde rapidement à l'aise, un dynamisme incroyable malgré la chaleur, une énergie positive qui se reflète dans les premiers clichés... il nous tarde de découvrir la suite... On recommande !!! A bientôt et encore merci Nathalie !
Marie Gelize
Marie Gelize
2022.05.11
Une photographe très pro, très agréable et qui sait capturer l'instant en photo. Très contente de cette expérience. Je recommande vivement.
Xibi G
Xibi G
2022.03.31
On a ADORE. Quoi ? notre shooting filles. Nous étions 7 filles venues sans savoir ce que nous venions faire chez Nathalie. Elle nous a mise à l'aise, nous a fait passé un excellent moment et nous a permis d'avoir de jolies photos souvenirs d'un we filles. Milesker Nathalie. A recommander sans modération.
Marion Cazalet
Marion Cazalet
2022.03.31
Toujours satisfaite du travail de Nathalie. 2ème séance grossesse et pas déçu. Tjrs de bon conseil et nous cerne vite pour avoir de beaux résultats qui nous représente. De beaux souvenirs. Je la recommande totalement, allez y les yeux fermés.
Virginie Supervielle
Virginie Supervielle
2021.12.13
Nathalie est super pro et de trèsbons conseils. Son studio hyper bien aménagé pour les photos en intérieur avec beaucoup de décors et accessoires. Elle est très à l'écoute et surtout organise et fait la séance en fonction du rythme de bébé. Tout était parfait ! Merci !
Antwort von Nathalie Peyrette Photographe 2021.12.13
Merci beaucoup Virginie. A très vite.
Julien Melis
Julien Melis
2021.08.24
Grâce à une bienveillance, notamment au niveau de ses disponibilités, nous avons réalisé avec Nathalie une super seance photo en famille. Malgré le « dynamisme» de notre toute petite, elle a réussi par son grand professionnalisme à tirer de magnifiques photos de nous 4, pour notre plus grand bonheur. Nous recommandons sans aucune réserve Nathalie.
Palas Mickael
Palas Mickael
2021.08.20
Frédéric Founaud
Frédéric Founaud
2021.06.08
Excellente professionnelle. Je recommande
Gwendoline Drécourt
Gwendoline Drécourt
2021.06.08
Nathalie est une excellente photographe qui prends le temps de nous connaître pour que nos images nous ressemblent. Les supports sont de très bonne qualité, je peux que recommander!
Marilyn martinofavre
Marilyn martinofavre
2021.06.08
Nathalie est une excellente photographe. Je ne peux que la recommander sans aucune hésitation!!! 😀 elles vraiment très professionnelle et à la hauteur de nos attentes.
Laetitia Habarnau
Laetitia Habarnau
2021.06.08
Nathalie est une professionnelle à l'écoute de nos attentes et très sympathique. Séance grossesse faite qui me laissera plein de beau souvenir. Elle dispose de magnifiques robes qu'elle prête pour faire de sublimes photos. Je vous ma conseille+++
Marion Mestejannot
Marion Mestejannot
2021.06.08
C’est une professionnelle à l’écoute. J’ai pu faire plusieurs séances photos, jamais déçu de ses photos. Elle a beaucoup d’imagination et une gamme d’objet et vêtements dans son studio qui rendent les photos hors du commun. Merci pour ces beaux souvenirs.
Malory Mondot
Malory Mondot
2021.01.04
Très professionnelle et à l'écoute. Elle a su immortaliser des moments forts, des expressions et des échanges entre nous pendant la séance à son studio. Le résultat final est d'une grande qualité. Nous la recommandons vivement! Un grand Merci !
Photo-club Mourenx
Photo-club Mourenx
2018.09.27
virginie prince cathaly
virginie prince cathaly
2018.06.23
Oh top des photos et un album parfait . Nous lui avons laisser libre cours à son imagination et nous avons bien fait. Je recommande +++