Dr. Roman Hubertus - Spezialist für Nasenkorrekturen

nasenkorrektur-spezialist.de

Dr. Roman Hubertus - Spezialist für Nasenkorrekturen Reviews

Good rating
4.4
121 reviews Verified
Dr. Roman Hubertus - Spezialist für Nasenkorrekturen
%title%

%offer%

Reviews ( 121 ) 4.4

Diät Nano
Diät Nano
2024.02.07
Also ich habe schon seit mehreren Jahren ein Cholesteatom und wurde schon zweimal Operiert. Die blonde Frau und der Mann mit der Brille scheinen wirklich keine Ahnung von HNO Dingen zu haben. Damals hat die blonde Frau nicht gecheckt was ich haben könnte und somit konnte es schön weiter wachsen. Erst als Hubertus mal geschaut hat wurde ich dann operiert... Da meinte die Spezial Klinik das sie so etwas in ihrem Leben noch nie gesehen hat damals war ich 17 Jahre alt. Und 4 Jahre später ließ ich mich dann nochmal Operieren... Und letztes Jahr im Januar war ich beim HNO ARZT im Stadtturm und wollte eine Überweisung von dem Arzt mit der Brille da ich gesagt habe das es Operiert gehört und es schon zu weit Fortgeschritten ist... Auf jeden Fall meinte dann der Mann vom FACH der keine Ahnung hat von was er spricht das er es nicht für NÖTIG halte mich zu Überweisen. Er wollte das ich zur Radiologie gehe und hat mir nicht mal eine Überweisung ausgestellt... toller Student... Klischee nichts gelernt... ;). Dann 10 Monate später bin ich nochmal gekommen weil ich aus meinem Ohr geblutet habe und war in der Zwischenzeit selbst bei der Radiologie weil ich im Krankenhaus eine Überweisung erhalten hatte. Und kurz darauf war ich wieder bei diesem Mann mit der Brille und da hat er mir dann sofort eine Überweisung ausgestellt. 10 Monate später er ist der Held der Nation. Was ich mich frage ob er das mit Absicht macht das ich mehr leide oder hat er sein Hirn weg studiert? Der sollte gekündigt werden weil er mir damals im Januar nicht die Überweisung nach Straubing ausgestellt hat obwohl ich schon schmerzen hatte es war ihm einfach egal. Solange er seinen Brutto Gehaltscheck bekommt wird das schon passen ;). In Passau empfehle ich wirklich keinen einzigen HNO Arzt ihr solltet wirklich gleich ins Bezirkskrankenhaus Straubing weil die Ärzte scheinen nicht zu wollen das man Schmerzfrei durchs Leben geht. Falls ihr euch für diesen hier entscheiden sollt. Empfehle ich als einzigen den Dr. Hubertus. Ich bin seit Jahren Schmerzpatient bloß mir irgendwie helfen zu wollen Fehlanzeige. Ich bekomme Tropfen für den Gestank und würde whs schädliche Pharmaprodukte bekommen die alle anderen Organen noch schädigen. Wenn ihr was mit den Ohren habt sucht wirklich gleich einen Spezialisten auf. Ich bin jetzt 28 Jahre alt und habe dieses Cholesteatom immer noch weil einfach keiner von denen die hinein geschaut haben keine Ahnung haben. Vielleicht solltet ihr gleich alle mit Ohrenschmerzen in die Radiologie schicken um sicher zu stellen das sie kein Cholesteatom haben... Die Sterne sind für die netten Damen die immer sehr freundlich und zuvorkommend sind und ihre Arbeit wirklich gerne verrichten.
K W
K W
2023.10.23
Ich bin mit der kompletten Behandlung inkl. OP und Nachbehandlung zu 100% zufrieden! Ich kann Dr. Hubertus nur weiterempfehlen☺️
Patient
Patient
2023.10.19
Ich hatte Nasenpolypen, eine krumme Nasenscheidewand und starken Mundgeruch, bei dem mir bisher niemand helfen konnte. Nach dem ersten Besuch erklärte mir Dr. Hubertus, das der Mundgeruch an den "gefüllten" Nebenhöhlen liegt. Wenn diese gereinigt würden, hat sich auch der Mundgeruch erledigt. Die Polypen werden entfernt und die Nasenscheidewand begradigt. Die OP war ein voller Erfolg. Ich bekomme wieder richtig Luft, meine Frau küsst mich wieder (kein Mundgeruch) und gefühlt schnarche ich auch weniger. Für mich ein voller Behandlungserfolg, den ich jedem nur empfehlen kann
Regina Krallinger
Regina Krallinger
2023.09.20
Dr. Hubertus ist ein hervorragender Arzt. Mit einer souverän durchgeführten Nasen OP befreite er mich von meinem Leidensdruck wegen chronisch verstopfter Nase und dauernder Anwendung von Nasenspray. Vielen lieben Dank!
Isabelle
Isabelle
2023.09.14
Marc Rosenke
Marc Rosenke
2023.09.14
Dr Hubertus ist in seinem Gebiet ein Spezialist für Hals Nasen und Ohren Kunde Termin total schnell bekommen und nach wenigen Wochen op Termin. Op ist total super verlaufen ( Nasen Polypen) ich wurde schon (4 mal operiert Heidelberg) Aber Dr Hubertus hat mich nun das 5 mal operiert und das zu meiner vollen Zufriedenheit ohne große Schmerzen dank Laser Technik. Also wer einen Super Arzt brauch für Hals Nasen und Ohrenkunde ist bei Dr. Hubertus sehr sehr gut aufgehoben.
Manal Manal
Manal Manal
2023.08.18
Das wäre meine 2.Kommentare für diese Praxis Ich hab über meine schlechte Erfahrung nach einer Nasen-Op( Nasenkorrektur) berichtet Mir überrascht immer wieder dass die schlechten Kommentare für eine Weile verschwinden und dann Tauchen sie wieder auf Ich werde weiterhin drüber berichten, so dass andere sich überlegen bevor sie was tun lassen. Dann, es ist wichtig, gute wie schlechte Kommentare zu lesen. Ich hab mich seit 1jahr bei Dr.Hubertus operieren lassen (Nasenkorrektur) Das Ergebnis ist nicht so geworden wie ich mir gewünscht habe und wie es mit dem Arzt besprochen war Seine ausrede war immer dass ich noch ein bisschen warten muss leider ohne Veränderung. Das Ergebnis war immer noch schlecht. Er hat sogar beide Nasenlöcher Fehler gemacht, und seitdem sind sie ungleich als sie das mit ihm gesprochen habe, sagt er die waren immer so, was natürlich nicht stimmt. Ich hab den Herr Doktor Hubertus drum gebeten, meine Fotos vor und nach der OP zu vergleichen. Zuerst hat er gesagt, dass die Fotos nicht zu finden sind wegen System Fehler. Am nächsten Termin sagte er, dass die Fotos komplett verloren gegangen sind, und er ist nicht verpflichtet, ihre Fotos zu zeigen. Daraufhin hab ich ihn Fotos von mir gezeigt, die eindeutig die Nasenlöcher zeigen. Trotzdem wollte er nicht zugeben, dass er Fehler gemacht hat. Die OP hat 3500 gekostet Nach meiner Erfahrung ist Dr.Hubertus ist gar nicht zu empfehlen 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼❌
Karin Kapfhammer
Karin Kapfhammer
2023.07.26
Dr. Hubertus ist sehr kompetent und kann wunderbar mit Kindern umgehen. Bei einem Notfall nimmt er sich sofort Zeit und man fühlt sich stets bestens bei ihm aufgehoben! Danke von ❤️❤️!
Patient
Patient
2023.06.18
Nach meiner Erfahrung ist dr hubertus überhaupt nicht zu empfehlen. Ich habe noch nie mit so einen inkompetenten Arzt zutun gehabt. Die Nasenkorrektur war nicht wie besprochen,schlimmer wie vorher. Das Problem ist ,er gibt nicht zu Fehler gemacht zuhaben sondern er meinte die Nase war so wie vor der OP. Als ich aber die Fotos zum vergleichen verlangte,sollten die vom Server verschwunden sein. Am schlimmsten ist es aber dass,dr hubertus meine schlechte Bewertung immerwieder vom google löscht,sodas keine andere dies lesen können.er hat mich sogar persönlich angerufen und mich mit dem Anwalt bedroht wenn ich mich weigere die Bewertung zulöschen
Patient
Patient
2023.05.30
Ich hab mich seit 1jahr bei Dr.Hubertus operieren lassen (Nasenkorrektur) Das Ergebnis ist nicht so geworden wie ich mir gewünscht habe und wie es mit dem Arzt besprochen war Seine ausrede war immer dass ich noch ein bisschen warten muss leider ohne Veränderung. Das Ergebnis war immer noch schlecht. Er hat sogar beide Nasenlöcher Fehler gemacht, und seitdem sind sie ungleich als sie das mit ihm gesprochen habe, sagt er die waren immer so, was natürlich nicht stimmt. Ich hab den Herr Doktor Hubertus drum gebeten, meine Fotos vor und nach der OP zu vergleichen. Zuerst hat er gesagt, dass die Fotos nicht zu finden sind wegen System Fehler. Am nächsten Termin sagte er, dass die Fotos komplett verloren gegangen sind, und er ist nicht verpflichtet, ihre Fotos zu zeigen. Daraufhin hab ich ihn Fotos von mir gezeigt, die eindeutig die Nasenlöcher zeigen. Trotzdem wollte er nicht zugeben, dass er Fehler gemacht hat. Die OP hat 3500 gekostet Dr.Hubertus gar nicht zu empfehlen
I. E.
I. E.
2023.01.17
Sehr freundliche Arzthelferinnen. Man kriegt zwar schnell einen Termin, muss manchmal aber länger im Wartezimmer warten. Dafür wird einem bei Problemen gut geholfen. Dr. Hubertus konnte ganz schnell eine langwierige Situation, die zum Teil mit Fehldiagnosen anderer Ärzte verbunden war, lösen und die Ursache für die Krankheit finden. Sehr netter Arzt. Man geht natürlich nie gerne zum Arzt, aber hier immer ein Vergnügen, selbst wenn man die größten Schmerzen hat.
Patient
Patient
2022.12.01
Herr Dr. Hubertus vermittelt einen absolut vertrauenswürdigen und kompetenten Eindruck. Er versucht, dem Patienten ein reales Bild der Behandlungsmöglichkeiten zu geben. Dadurch erzeugt er beim Patienten keine Wunschvorstellungen und der Patient ist mit dem Ergebnis zufrieden. Bei mir war daher der Behandlungserfolg schöner, als meine Erwartungen. Ich kann daher Herrn Dr. Hubertus nur danken und hoffen, dass er auch vielen Anderen zu solchen Ergebnissen verhilft. Danke auch an sein freundliches und hilfsbreites Team.
Bianca R.
Bianca R.
2022.11.20
Nicole Krenn
Nicole Krenn
2022.10.04
Sehr freundliches Personal und der Artzt ist super.auch sehr schöne Praxis.
Maria Duelund
Maria Duelund
2022.04.27
Dr. Hubertus hat mir sehr geholfen, war freundlich und zugewandt, wie auch seine Helferinnen! Ich würde Ihnen zusammen 5 Sterne geben!!
Benedikt Friedenberger
Benedikt Friedenberger
2022.04.26
Bis auf die Nase, die schlimmer aussieht als zuvor, ein netter arzt
Patient
Patient
2022.04.07
Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten. Auch die Wartezeit war kurz. Der Arzt stellte eine absolute zutreffende Diagnose nach eingehender Untersuchung. Die Behandlung verlief zu 100 % erfolgreich.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.06.30
Ich hatte im November 2020 eine Nasenkorrektur. Nach einem halben Jahr sieht man das Endergebnis und ich bin so glücklich damit. Jeder, der sich an seiner Nase stört kennt das Gefühl, wenn da immer etwas ist, das einem negativ auffällt. Egal ob auf Fotos von sich, im Spiegelbild, man zeigt sich nicht gerne im Profil etc. Ich würde die Nasen-OP immer wieder machen und ich würde sie auch sofort wieder bei Herrn Dr. Hubertus machen. Das Ergebnis ist natürlich und wunderschön, ich freue mich jeden Tag aufs Neue, wenn ich mich jetzt im Spiegel oder auf Bildern sehe. Und ich habe auch kein ungutes Gefühl mehr, wenn mich jemand im Profil sieht. Die Betreuung und Aufklärung war ebenfalls super durch Herrn Dr. Hubertus und auch durch sein Team. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Patient
Patient
2021.03.16
Vor genau drei Wochen ,am 22.02.21, wurde ich vom Dr.Hubertus operiert - Nasennebenhöhlen, Nasenscheidewand, Polypen und Nasenmuschel. Ich wurde sehr gut aufgeklärt, meine Fragen wurden beantwortet. Dr.Hubertus ist sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Arzt, und hat seine menschliche Komponente behalten ( was heutzutage nicht selbstverständlich ist). Mit dem Ergebnis bin super zufrieden. Ich bekomme gut Luft, kann wieder viel besser riechen. Vielen Dank! Dr.Hubertus und die Praxis kann nur weiterempfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.02.10
Nach monatelangen starken Kopfschmerzen und verstopfter Nase bei Nacht aufgrund meiner verkrümmten Nasenscheidewand, habe ich mich dazu entschieden diese von Dr. Hubertus operieren zu lassen. Da ich von Natur aus eine ziemlich ausgeprägte Höckernase hatte, und diese mich schon immer etwas störte habe ich mich außerdem dazu entschieden die ästhetische Korrektur gleich mitzumachen. Eine der besten Entscheidungen die ich getroffen habe. Beschwerdefrei und mit der Optik mehr als zufrieden. Danke!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit