SENSAS Nantes

nantes.sensas.top

SENSAS Nantes Reviews

Excellent rating
4.9
879 reviews Verified
SENSAS Nantes
%title%

%offer%

Reviews ( 879 ) 4.9

Papatt 49
Papatt 49
2024.07.14
Sophie Reverchon
Sophie Reverchon
2024.07.09
Très sympa activités qui changent du déjà vu je recommande
Melissa Noble
Melissa Noble
2024.07.06
Une super expérience et une bonne partie de rigolade ! Merci à Felipe d'avoir animé le jeu pour nous motiver !
Grimaud Laetitia
Grimaud Laetitia
2024.07.06
Un super moment passé à sensas … merci à felipe de nous avoir accompagné tout au long de l’expérience ! top 👍 !
Chasle Gaetan
Chasle Gaetan
2024.07.01
Super moment entre copines et copains
Nisyth
Nisyth
2024.06.30
Un très bon moment entre amis, mention spéciale à Felipe qui a été un excellent animateur, et grâce à qui l'expérience a été très amusante et réussie. Je reviendrai avec plaisir
Cindy Gyt
Cindy Gyt
2024.06.25
Très belle expérience en famille ! A faire absolument au moins une fois !! (Peut être aussi arriver à surmonter ses peurs 😉) Des rires, des cris et de la bonne humeur garanties !!
Emmanuelle Bst
Emmanuelle Bst
2024.06.24
Un super moment a l'occasion d'un enterrement de vie de jeune fille, fous rire assurés! Merci a notre maître des sens Felipe qui nous a guidé avec humour et gentillesse tout au long de notre parcours !
cassandra Vgt
cassandra Vgt
2024.06.22
Nous avons passé un très bon moment , Felipe et Quentin on été des maîtres des sens vraiment au top , l'accueil, l'ambiance et le concept était incroyable . Nous reviendrons aussi nombreux et aussi motivé ! Merci les gars
Mélanie Le Verge
Mélanie Le Verge
2024.06.20
Très bonne expérience ! Je recommande cette activité à tout âge et aussi bien en famille qu'entre amis. Merci à Léo
Antoine ROBERT
Antoine ROBERT
2024.06.16
Corinne NICOL
Corinne NICOL
2024.06.15
Nous avons passé 2 h de folies entre amis!!!!!! Nous recommenceront promis!!! Merci à Maïna pour sa bonne humeur et sa gentillesse !!!
Aline BAREL
Aline BAREL
2024.06.10
Une super expérience à faire en famille ou entre amis,nous avons adorer 🫶 c’est drôle de mettre nos sens en éveil (même si ça fais peur 😅) C’était très drôle nous le referons sans hésiter :)
Carole Thiery
Carole Thiery
2024.06.02
Un super moment,bravo Felipe pour ta bonne humeur et ta gentillesse. Merci
Maïna Le Quellenec
Maïna Le Quellenec
2024.06.02
Très bon moment pour un enterrement de vie de jeune fille ! Super Mention Spéciale à Felipé
Galla Pinson
Galla Pinson
2024.05.25
Super expérience à faire entre amis ou avec la famille. C'était vraiment amusant et original ! Merci à Morgane pour son soutien pendant les épreuves !!
Laurent Pageot
Laurent Pageot
2024.05.22
Très belle expérience. L'animateur nous a bien orienté quand nous avions des difficultés. Ça change des escape game. Un bon moment à passer en famille ou entre amis
Charlyne Roptin
Charlyne Roptin
2024.05.20
Super expérience en famille avec des ados. Merci à Ewen pour sa bonne humeur.
sara malek
sara malek
2024.05.15
Très sympa et drôles comme activités. Il faisait un peu trop chaud par contre
GARNIER K.
GARNIER K.
2024.05.13
Un très bon passé en famille, entre amis ou entre collègue. Le temps file très très vite. Il faut le faire, c'est excellent.