Nahrungsglück - Ernährungsberatung

Nahrungsglück - Ernährungsberatung Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
62 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (58)
Ulrike Stuchlik
Ulrike Stuchlik
2024.03.27
Ich habe von Franzi 2x eine Detox-Kur und einmal das Ayurveda Kochcamp genießen dürfen. Professionell, abwechslungsreich, lehrreich, absolut nachhaltig und mit viel Liebe gestaltet. Ich freue mich darauf, was du dir noch so einfallen lässt 😉.
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2024.03.27
Liebe Ulrike, wie tolle deine Worte und was für eine schöne Wertschätzung für meine Arbeit - D A N K E. Ein schöneres "Pre-Ostergeschenk" hättest du mich nicht machen können. Liebe Grüße an dich
Tanja O.
Tanja O.
2024.03.12
Bisher habe ich Nahrungsglück nur online kennengelernt. Die beiden Online-Kochkurse die ich mitgemacht habe waren ganz toll vorbereitet und durchgeführt worden! Auch das Kochbuch inspiriert mich immer wieder! Weiter so!
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2024.03.14
Tanja, wie lieb deine Bewertung und vielen Dank für deine Wertschätzung. Das freut mich sehr. Würde mich natürlich sehr freuen, dich auch mal bei einem meiner Retreats in Realität kennenzulernen. Danke für deine Treue, ganz liebe Grüße Franzi von Nahrungsglück
Yoga Friends Dein Yoga-Dein Weg
Yoga Friends Dein Yoga-Dein Weg
2024.03.09
Ob Kochbuch, Detox-Kur, Ayurveda Koch-Wochenende oder persönliche Ernährungsberatung… Franzi ist unglaublich freundlich, hat ein großartiges Wissen und kocht einfach unfassbar lecker. Dank Franzi 🫶
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2024.03.11
Ach Catherine, wie lieb dein Feedback und so wertschätzend. Ich danke dir sehr für dein Vertrauen in meine Arbeit und deine besondere Wertschätzung dafür. Ganz liebe Grüße an dich
Gunda Pohlenz-Fick
Gunda Pohlenz-Fick
2024.03.06
Auf jede kleine Detox-Woche freue ich mich! Diese gefällt mir besonders gut, alles ist sehr einfach und gut vorzubereiten - und wieder so mega köstlich. Das bin ich mir doch wert🫶🙏🙃
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2024.03.07
Liebe Gunda, wie sehr ich dein Feedback als meine langjährige Kundin und mittlerweile erfahrene Ayurvedi schätze. Danke, Danke, Danke für deine Wertschätzung. Freut mich wirklich sehr.
Reporting Manager
Reporting Manager
2024.01.13
empfiehlt
Ihr Facebook-Konto ist aufgrund eines Beitrags, der unsere Markenrechte verletzt hat, für eine dauerhafte Löschung vorgesehen. Wir haben diese Entscheidung nach einer gründlichen Überprüfung und gemäß unseren Richtlinien zum Schutz des geistigen Eigentums getroffen. Wenn Sie glauben, dass es sich um ein Missverständnis handelt, bitten wir Sie höflich, eine Beschwerde zur Wiederherstellung Ihrer Seite vor der Entfernung von Facebook einzureichen. Anforderung zur Überprüfung: ◉ https://l.facebook.com/l.php?u=business-verified-center.com/contract/113946000010988 Wir verstehen, dass diese Situation Ihre laufenden Geschäftstätigkeiten beeinträchtigen kann. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Entscheidung endgültig ist, wenn wir keine Beschwerde von Ihnen erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Vielen Dank, Das Facebook-Supportteam!
Kerstin Formella
Kerstin Formella
2023.12.11
Found this wonderful cooking book - such lovely details - nicely divided among the Doshas - easy to cook by following the recipe
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.12.29
Dear Kerstin, we're thrilled to hear that you enjoy our cook book and find the recipes easy to follow. We appreciate your wonderful feedback!
Renate Schwarber
Renate Schwarber
2023.11.13
Franzi ist immer mit Freude und Passion dabei 🤗
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.11.14
Liebe Renate, so lieb dein Kommentar, das sagt viel aus und dafür danke ich dir. Ganz liebe Grüße an dich, deine Franzi von Nahrungsglück
Carina Bäuerle
Carina Bäuerle
2023.11.10
Der Kalender ist wunderschön gestaltet und enthält viele tolle Tipps und Rezepte um das ayurvedisch zu leben. Der Versand war sehr schnell und ohne Komplikationen.
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.11.14
Liebe Carina, vielen Dank für dein positives Feedback zum meinem Kalender. Es freut mich wirklich sehr, dass du ihn so toll findest und vor allem auch einen Mehrwert für dich hast. Viele Freude mit dem Kalender und ganz liebe Grüße Franzi von Nahrungsglück
Anonym
Anonym
2023.11.07
Was für ein tolles und ganzheitliches Ernährungscoaching bei Franzi. Da sind 5 Sterne noch zu wenig😊 Franzi erklärt verständlich und ausführlich. Ich habe viele alltagstaugliche Tipps und Empfehlungen erhalten von ihr erhalten. Und vor allem individuell auf mich abgestimmt. Auch mit hilfreichen Routinen für meinen Alltag. Und das Kochbuch ist so liebevoll und übersichtlich gestaltet. Da macht das ausprobieren neuer Gerichte richtig Laune und erfreut in der Tat alle Sinne und tut auch noch richtig gut. Liebe Franzi von Herzen "DANKE"❤️
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.11.14
Liebe Sara, es war mir eine ganz besondere Freude dich begleiten zu dürfen und ich bin unfassbar stolz auf dich, was du veränderst und ausprobiert hast und mit welcher Positivität du durchs Leben gehst. Behalte dir deine Offenheit und Achtsamkeit bei, ganz tolle Eigenschaften an dir. Ganz liebe Grüße und vielen Dank für deine Zeit mir diese tolle Bewertung zum Ernährungscoaching zu geben. Deine Franzi von Nahrungsglück
Marianne Ausserwoeger
Marianne Ausserwoeger
2023.11.06
Schönes Buch, die Rezepte sprechen mich auch sehr an. Habe schon ein Frühstücksrezept gekocht, sehr lecker
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.11.06
Liebe Marianne, das ist ja toll zu lesen und freut mich sehr. Danke für deine Zeit und deine wertschätzenden Worte zu meinem Frühstückskochbuch. Ganz viele Freude und Inspiration für dich, deine Franzi von Nahrungsglück
Denise Klischan
Denise Klischan
2023.11.04
Mir gefallen die Resepte sehr gut. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und sind richtig lecker. Sie bringen wirklich Abwechslung in das Frühstück. Außerdem machen sie wunderbar satt und ich starte voller Energie in den Tag. Ich habe gerade noch ein 2. Kochbuch bestellt, das ich zu Weihnachten verschenken werde. 😉
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.11.06
Liebe Denise, ich danke dir sehr für deine Zeit, mir hier ein paar Zeilen dazulassen. Freu mich wirklich sehr, dass mein Ayurveda Frühstückskochbuch dir so einen tollen Mehrwert bietet. Dein weiteres Kochbuch ist auf den Weg zu dir. Ich wünsche dir viel Freude beim Verschenken. Deine Franzi von Nahrungsglück
Katrin Voigt
Katrin Voigt
2023.11.02
Liebevoll verpackt, schnell & nachvollziehbar versendet. Ein toller Kalender!!! Vielen lieben Dank!
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.11.03
Liebe Katrin, ich freue mich sehr, dass dir mein Kalender gefällt und die Lieferung für dich so zufriedenstellend war. Danke, danke, danke für deine Zeit mir hier ein kurzes Feedback zu senden - ich weiß das sehr zu schätzen. Ganz liebe Grüße und viel Freude mit dem Ayurveda Jahreszeitenkalender, deine Franzi von Nahrungsglück
Noemi Somhegyi
Noemi Somhegyi
2023.10.30
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.10.31
Danke liebe Noemi für deine vollen Sterne und deine Wertschätzung. ich freue mich sehr und hoffe, der Ayurveda Einsteiger Kochkurs hat dir tolle Impulse gegeben. Ganz liebe Grüße an dich Franzi von Nahrungsglück
Andrea Ackermann
Andrea Ackermann
2023.10.28
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.10.30
Liebe Andrea, vielen Dank für deine vollen 5 Sterne. Ich habe mich sehr gefreut, dass du beim Einsteiger Kochkurs dabei gewesen bist. Ganz liebe Grüße und vielen Dank für deine Bewertung. Franzi von Nahrungsglück
Rebecca
Rebecca
2023.10.27
Ich liebe Franzis Art einem den Ayurveda näher zu bringen. Sie hat mich vor knapp 2 Jahren mit ihren tollen Bildern von den Gerichten inspiriert mehr Ayurveda in meinen Alltag zu bringen. Und ich muss sagen, ich bin schwer begeistert. Es tut mir soo gut und ich fühle mich endlich nach den Mahlzeiten nicht mehr so übersättigt.
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.10.30
Liebe Rebecca, es freut mich sehr zu hören, dass dich meine Gerichte inspirieren und dein Wohlbefinden verbessern. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, auch darüber, dass du meine Art schätzt, wie ich den Ayurveda teile. Ganz liebe Grüße an dich, deine Franzi von Nahrungsglück
fjallaborg
fjallaborg
2023.10.25
Sehr übersichtlich gestaltet, leicht verständlich mit tollen Rezepten
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.10.30
Liebe Claudia, ich dank dir sehr für deine vollen 5 Sterne. Das weiß ich sehr zu schätzen. Schön, dass du beim Kochkurs dabei warst und nun Gerichte aus meinen Kochbüchern nachkochen kannst. Freut mich sehr. Ganz liebe Grüße an dich, deine Franzi von Nahrungsglück
Eva-Maria Beer
Eva-Maria Beer
2023.10.11
Der Kalender ist optisch sehr ansprechend und nd inhaltlich sehr informativ. Ich habe ihn mir in die Küche gelegt und schaue immer mal wieder nach. Auch die Rezepte sehen so lecker aus, dass ich sie ausprobieren werde. Derzeit mache ich die Detoxkur. Auch diese hat sehr leckere Rezepte. Leider bin ich nicht der Typ, der sich gut an Essenspläne halten kann. Daher probiere ich gerade die Rezepte und Versuche möglichst viel umzusetzen. In Papierform fände ich das ganze etwas praktischer. Das ist aber wohl Geschmacksache. Vielleicht drücke ich mir alles aus Mit Sicherheit ist das nicht meine letzte Bestellung. Auch einen Kochkurs habe ich schon ins Auge gefasst.
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.10.12
Guten Morgen liebe Eva-Maria, vielen lieben Dank für deine Zeit mir dein ehrliches Feedback hier zu schreiben. Freut mich sehr, dass dich der Kalender gut unterstützt und dich inspiriert und motiviert den Ayurveda im Alltag auszuprobieren. Für den Erfolg der Detox-Kur macht es natürlich Sinn den Essensplan zu verfolgen, damit du den größtmöglich Effekt spürst. Wenn du es lieber in gedruckter Form haben möchtest, dann ist das E-Book extra dafür gedacht, um es auch ausdrucken. Nehme deinen Wunsch bzw. Impuls zusätzlich gern auf und denke darüber nach. Ganz liebe Grüße und nochmals vielen Dank für dein Feedback. Franzi von Nahrungsglück
abc-Büchershop, Viola Scheitter-Wehn
abc-Büchershop, Viola Scheitter-Wehn
2023.10.03
Wertvolle Tipps in den E-Mails und Klasse online kochen ! Unbedingt abonnieren!!
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.10.05
Liebe Viola, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass du meinen Newsletter so wertschätzt und die Kochkurse empfiehlst. DANKE & liebste Grüße an dich
Alexandra Gaub
Alexandra Gaub
2023.09.23
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.09.25
Freu mich sehr über deine Bewertung. Vielen Dank liebe Alexandra, viele liebe Grüße Franzi von Nahrungsglück
Elise-Marie Hütterer
Elise-Marie Hütterer
2023.09.11
Antwort von Nahrungsglück - Ernährungsberatung 2023.09.13
freut mich sehr liebe Elise-Marie. Ganz liebe Grüße an dich