N & A Systeme Reviews

N & A Systeme Reviews

4.9

Excellent - based on 127 reviews

na-com.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (114)
Ari iii
Ari iii
2022-05-18
Dank N&A Systeme konnten meine Daten innerhalb kürzester Zeit aus meiner kaputten Festplatte gerettet werden. Fachlich sehr kompetentes und nettes Team, die sehr bemüht sind für jedes Problem eine Lösung zu finden. Zudem sind die Preise sehr fair geregelt. Kann den Laden jedem nur weiterempfehlen.
Advertisement
IT service Recovery
IT service Recovery
2022-05-12
Очень приятные мастера, оперативно подобрали нужные запчасти к ноутбуку, и есть инженер говорящий на украинском и русском языках
Ulrich Näke
Ulrich Näke
2022-05-07
Kompetentes Computergeschäft. Die Fehler wurden sofort erkannt und behoben. Schon seit Jahren sehr zufrieden mit dem N&A-Team. Weiter so
Kerem Erguel
Kerem Erguel
2022-05-05
Sehr schnelle und Kompetente Beratung/Reparatur. Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und dem Besitzer👍👍
Ringo Müller
Ringo Müller
2022-04-26
Hab mir einen PC für Videoschnitt zusammenstellen lassen. Sowohl Junior- als auch Seniorchef sind sehr fachkompetent und gingen auf meine Sonderwünsche ein. Die Preise sind fair und transparent. Nach drei Werktagen war der Rechner fertig und einsatzbereit. Rundum zufrieden.
Advertisement
F F
F F
2022-04-23
Seit Jahren sind wir nun Kunden bei N&A Computersysteme. Egal ob es um Reparaturen oder Anschaffung von neuen Rechnern oder Zubehör geht, man wird schnell und sehr kompetent bedient, sodass man sehr zufrieden ist. Unsere Anlaufstelle in Sachen Computer. Können wir nur weiter empfehlen.
Kais Geheim
Kais Geheim
2022-04-23
Empfehlenswert. Beratung und Reparatur meines Laptops waren schnell und einwandfrei. TOP!
saad abdulrahim
saad abdulrahim
2022-04-20
super service. immer wieder
Ahm Cha
Ahm Cha
2022-04-19
Der kompetenteste Computerladen in dem ich jemals war. Die Beratung war sehr freundlich und genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Extrem gute Preise für Computerkonfigurationen oder PC Reparaturen und der nette Herr im Laden überzeugt mit Fachkenntnissen. Zu meiner Verwunderung besitzt der Ladeninhaber sogar einen Uni Abschluss (!) in Elektrotechnik. Hier hat man es wirklich mit einem Experten zu tun. Ich kann diesen Laden definitiv empfehlen für Computer Hardware Anschaffungen oder jegliche Art von Reparaturen. Top immer wieder gerne.
Advertisement
Ahmed Ibaida
Ahmed Ibaida
2022-04-02
Die Scharniere von meinem Laptop wollte nicht mehr halten. Für N&A war das kein Problem. Mal eben vorbeigebracht und am selben Tag abgeholt. Hammer!!!!
Bassel E
Bassel E
2022-04-02
Ich wollte schon lange einen Gaming-PC. Ich habe alle Teile mit einem der Mitarbeiter bestellt. Es wurde sich zeit genommen, damit ich das bekomme, was ich auch für meinen PC brauche. Als alles ankam, wurde ich kontaktiert, dass wir gemeinsam den PC aufbauen können. Da hab ich nicht nein gesagt. Die Kabel wurden effizient verlegt, so dass nichts eingeschränkt wird. Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Preislich war der PC sogar günstiger als bei größeren Händlern. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Genau so einen Gaming-PC wollte ich schon immer haben. Gerne weiterzuempfehlen!
hanspeter Tondorf
hanspeter Tondorf
2022-03-30
Sehr schneller Vor-Ort-Service. Problem wurde direkt erkannt und behoben.
Alexander Krasnobaev
Alexander Krasnobaev
2022-03-30
Sehr schneller und guter Service. Kaputter CPU Kühler wurde schnell entdeckt und ersetzt, funktioniert alles nun top ohne Probleme.
Advertisement
Mohammed Abdalla
Mohammed Abdalla
2022-03-30
Klasse Kundenservice!!! Schnelle Reparatur für mein Gaming PC Verdiente 5 Sterne
Baha Yousef
Baha Yousef
2022-03-29
Super Service, kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so :)
Katrin Vitus
Katrin Vitus
2022-03-29
Perfekter Service. Gerne wieder
Achim Knies
Achim Knies
2022-03-28
Advertisement
DerAlteJankins AbuHaruf
DerAlteJankins AbuHaruf
2022-03-26
Hassan Doncic
Hassan Doncic
2022-03-26
Ferat Shaqiri
Ferat Shaqiri
2022-03-26