MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn

mylaserzentrum.de

MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 5.0

Bey Boz
Bey Boz
2024.05.06
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Meine Mutter (58) und ich (31) haben heute ein Radiofrequenzneedling in Kombi mit dem CO2-Laser bei Sharon bekommen. Wir wurden wärmstens empfangen, wirklich ausführlich aufgeklärt und weitere Fragen konnten wir zu jeder Zeit stellen, sodass wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Sharon hat uns jeden Schritt erklärt und auch einen Einblick in die Technik und Funktionsweise der Verfahren gegeben. Freuen uns schon sehr auf die Ergebnisse und können es jedem weiterempfehlen!
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.05.07
Hallo du Liebe, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr beide zufrieden seid und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Euer MyLaser Team
Suzan Mirac
Suzan Mirac
2024.05.06
Ich war zur Tattooentfernung bei MyLaser das Personal ist super freundlich ich wurde von der Ärztin sehr gut beraten und im Anschluss behandelt in zwischen ist es meine 3 Sitzung und das Ergebnis ist hervorragend! Wer in Bonn sein tattoo entfernen lassen möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.05.07
Liebe Suzan, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein MyLaser Team
N. F.
N. F.
2024.05.03
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Haarentfernung bei MyLaserzentrum. Das Team war sehr professionell, super nett und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Meine Behandlung wurde sehr sorgfältig durchgeführt und das Gerät war ganz neu. Vielen lieben Dank an das MyLaser Team, ich freue mich auf meinen nächsten Termin und empfehle euch gerne weiter.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.05.04
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein MyLaser Team
Sam Venu
Sam Venu
2024.05.03
Super freundlich. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.05.04
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein MyLaser Team
Tamara Meier
Tamara Meier
2024.05.02
Sehr gut beraten und aufgeklärt wurde ich. Die Behandlung war gar nicht so schmerzhaft wie ich dachte. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Sehr nette Ärzte und Helferinnen.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.05.02
Hallo du Liebe, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein MyLaser Team
Amir Fadaei Yeganeh
Amir Fadaei Yeganeh
2024.05.02
Highly impressed with my experience at MyLaser. The staff was incredibly professional and knowledgeable. Clean facility, friendly atmosphere, and top-notch service. Would highly recommend to anyone looking for quality laser treatments
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.05.02
Hello Amir, thank you very much for your great review and we hope to welcome you back soon. All the best, MyLaser Team
Jujusam E.
Jujusam E.
2024.04.27
Ich wurde hier sehr gut beraten und behandelt. Alle sind super auf meine Bedürfnisse eingegangen. Danke !!!
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.27
Hallo du Liebe, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, dein MyLaser Team
Dolce Vita
Dolce Vita
2024.04.25
Ich war zum ersten mal da und war total begeistert. Das Team ist super freundlich und sehr kompetent. Ich wurde sehr gut beraten und über jeglichen Schritte aufgeklärt. Zudem wird sehr darauf geachtet, das die Behandlungsmethode auf einen selber abgestimmt ist. Ich kann das MyLaserzentrum nur weiterempfehlen.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.25
Hallo du Liebe, vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass du mit MyLaserzentrum zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein MyLaser Team
C. S.
C. S.
2024.04.24
Hier fühle ich mich wohl und perfekt beraten, es wird auf meine Bedürfnisse eingegangen und das Ergebnis ist genau wie ich es mir gewünscht habe.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.24
Hallo du Liebe, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserer Arbeit überzeugen konnten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, dein MyLaser Team
K. M.B.
K. M.B.
2024.04.20
Durch meine Bekannte bin ich auf das Laserzentrum gestoßen und bin überaus glücklich. Ich bin schon seit längerer Zeit, sehr unglücklich mit meinem Permanent Make up. Leider fand ich die letzten Gespräche in der Vergangenheit in anderen Studios nicht so gut. Daher wollte ich es noch einmal probieren, da ich nur Gutes gehört habe. Die Beratung war wirklich ausgezeichnet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und die Ängste wurden mir genommen, die Behandlung war super angenehm. Ich konnte schon nach der ersten Behandlung einen großen Unterschied erkennen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Ich bedanke mich bei dem Team und freue mich auf die weiteren Behandlung bei euch!
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.24
Hallo du Liebe, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und du dich bei uns sofort wohlgefühlt hast. Schön, dass wir dich von unserer Arbeit überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe, dein MyLaser Team
Lara Carmen Nawabi
Lara Carmen Nawabi
2024.04.18
Ich habe eine Full-Face-Behandlung mit dem CO2 Laser bekommen und bin absolut begeistert. Sharon hatte mich im Vorhinein über alles aufgeklärt und dann die Behandlung durchgeführt. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr sicher gefühlt und hatte fast keine Schmerzen. Ich vertraue Sharon sowieso zu 100%, aber der CO2 Laser hat mich auch zu 1000% überzeugt. Ich werde definitiv noch weitere Behandlungen durchführen lassen und sehe jetzt schon einen Effekt. Das Hauptbuch ist ebener und geglättet. Wer sich und seiner Haut etwas Gutes tun möchte, macht mit dieser Behandlung definitiv nichts falsch, im Gegenteil. Danke noch einmal liebe Sharon, Viele Grüße Lara
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.24
Hallo liebe Lara, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dich von unserer Arbeit überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe, dein MyLaser Team
John Locke
John Locke
2024.04.17
Top Adresse für Tattooentfernung! 👍 Ich wollte schon lange mein altes Tattoo loswerden und habe mich für dieses Laserzentrum entschieden – es war die richtige Entscheidung! Das Team war professionell und sehr freundlich, sie haben alle meine Fragen ausführlich beantwortet und die Behandlung sorgfältig durchgeführt. Ich würde das Laserzentrum definitiv jedem empfehlen, der überlegt, ein Tattoo entfernen zu lassen. Vielen Dank an das ganze Team!
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.18
Hallo lieber John, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Behandlung und dem Ergebnis bist. Bis hoffentlich bald. Viele Grüße Dein MyLaser Team
I. B.
I. B.
2024.04.15
Seit kurzem bin ich Kundin bei MyLaserzentrum Bonn und habe hier genau das Behandlungspaket gefunden, das zu mir passt und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind alle vom Fach und ich fühle mich sehr gut aufgehoben, vom ersten Gespräch (alle meine Fragen wurden beantwortet) bis hin zur Behandlung ist wirklich alles perfekt. Es gibt sogar beheizbare Liegen :) und generell ist es sehr sauber und modern. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und auch mit den Resultaten bin ich mehr als zufrieden. Alles in allem kann ich das MyLaserzentrum Bonn unbedingt weiterempfehlen und an dieser Stelle ein DANKE an das gesamte Team für eure erstklassige Arbeit und die besondere Wohlfühlatmosphäre, ihr macht einen tollen Job! <3
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.16
Vielen Dank, für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Patienten überzeugen und glücklich machen können. Viele Grüße Dein MyLaser Team
Said Dag
Said Dag
2024.04.11
Ich habe vor kurzem das My Laserzentrums in Bonn für eine Laserbehandlung besucht und war äußerst zufrieden mit der Erfahrung. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur eigentlichen Behandlung fühlte ich mich stets gut aufgehoben und professionell beraten. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und nahm sich Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Die Einrichtung selbst überzeugte durch ihre Sauberkeit und moderne Ausstattung. Besonders hervorheben möchte ich die sorgfältige Arbeit der Spezialist*innen, die mit großer Präzision und Aufmerksamkeit fürs Detail vorgegangen sind. Das Ergebnis der Behandlung hat meine Erwartungen übertroffen, und ich bin mit den Resultaten sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfand ich als fair und angemessen. Ich kann das Laserzentrum in Bonn ohne Vorbehalte weiterempfehlen und werde für zukünftige Behandlungen gerne wieder dorthin gehen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung und die ausgezeichneten Ergebnisse.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.12
Lieber Said, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dich von unserer Arbeit überzeugen konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, dein MyLaser Team
Tugay Aldirmaz
Tugay Aldirmaz
2024.03.27
Super Ergebnis! Die Laser Haarentfernung funktioniert sehr gut das Personal ist sehr freundlich und vom Fach.
Antwort von MyLaserzentrum - Laser Haarentfernung und Tattooentfernung in Bonn 2024.04.12
Hallo Tugay, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden warst und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein MyLaser Team