My Clima

My Clima Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
155 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (155)
Antonio R. C.
Antonio R. C.
2024.04.18
Trato muy amable y grandes profesionales desde el asesoramiento al montaje.
Respuesta de My Clima 2024.04.19
Estimado Antonio, estamos felices de saber que valora nuestro servicio profesional y amable. ¡Agradecemos su apoyo y esperamos poder asistirle en el futuro!
Candido Carrasco
Candido Carrasco
2024.04.11
Me han instalado una caldera de gas y estoy encantado con el trabajo. Todo han sido facilidades, excelente trato y un trabajo súper profesional. Angel ha sido muy meticuloso y perfeccionista. Además el precio es muy razonable. Realmente es una empresa muy recomendable.
Respuesta de My Clima 2024.04.12
Estimado Candido, muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro trabajo y con Angel. Hacemos todo lo posible para ofrecer el mejor servicio. ¡Esperamos servirle de nuevo en el futuro!
Javier Menéndez
Javier Menéndez
2024.04.01
Desde que contactamos todo fueron facilidades. Con fotos, algún vídeo y preguntas fueron capaces de darnos presupuesto, asesorarnos para cambiar alguna cosa que teníamos pensada y en un par de semanas estaban instalando el cassette que necesitábamos en la buhardilla. Donde otros nos pusieron pegas, ellos nos dieron soluciones. Rápidos, limpios y efectivos. 100% recomendables
Respuesta de My Clima 2024.02.17
Estimado Javier, gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo pudo satisfacer sus necesidades. Apreciamos su recomendación. ¡Hasta pronto!
Oscar Rodríguez
Oscar Rodríguez
2024.03.22
Asesoramiento, instalación y puesta en funcionamiento perfecto. Rápidos y pendientes de que todo quede a tu gusto. Recomendables al 100%. Repetiremos con ellos.
Respuesta de My Clima 2024.03.23
Estimado Oscar, agradecemos tus amables palabras. Nos alegra mucho que estés satisfecho con nuestro servicio. Esperamos trabajar contigo nuevamente pronto. ¡Gracias por recomendarnos!
Marga Garcia
Marga Garcia
2024.03.06
Son muy profesionales y cualquier problema vienen a solucionarlo ,muy rápidos y muy limpios, sin destrozar nada ,estamos muy contentos.
Respuesta de My Clima 2024.03.07
Hola Marga, muchas gracias por tus palabras amables. Nos alegra saber que nos consideras profesionales y rápidos. Siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Hasta pronto!
Ray
Ray
2024.03.05
Ángel es un muy buen profesional ,efectivo, responsable , muy puntual y muy dispuesto para asesorar en cualquier duda,muy buena elección y muy recomendable.
Respuesta de My Clima 2024.03.07
Estimado Ray, muchas gracias por sus amables palabras sobre Ángel. Nos complace saber que ha tenido una gran experiencia con él. ¡Esperamos seguir satisfaciendo sus necesidades en el futuro!
Ana Terol Palencia
Ana Terol Palencia
2024.02.29
Un servicio rápido, eficiente y a buen precio. La amabilidad de Ángel respondiendo a todas nuestras dudas nos ha dejado muy tranquilos y su profesionalidad muy calentitos!
Respuesta de My Clima 2024.03.07
¡Gracias por tu comentario, Ana! Nos alegra saber que nuestro servicio y la amabilidad de Ángel cumplieron tus expectativas. Siempre estamos aquí para ayudarte.
Jesus Salcedo
Jesus Salcedo
2024.02.26
En resumen: grandes profesionales en la instalación de climatización. Desde la primera visita para valorar la instalación, han demostrado alta profesionalidad, seriedad en el trabajo y cercanía con el cliente. Sin duda recomendables 100%.
Respuesta de My Clima 2024.03.07
Estimado Jesús, estamos encantados que nuestro equipo de climatización haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos su recomendación y esperamos poder servirle nuevamente. ¡Gracias por su opinión!
Oscar Astudillo
Oscar Astudillo
2024.02.21
La instalación de la caldera fue excepcional en todos los aspectos. El equipo técnico demostró profesionalismo y puntualidad, asegurando un proceso sin contratiempos. La atención al detalle y la eficiencia en la instalación reflejan la experiencia del personal. Además, se tomaron el tiempo necesario para explicar el funcionamiento del sistema, brindando una excelente atención. En general, estoy muy satisfecho con la calidad del servicio proporcionado.
Respuesta de My Clima 2024.02.22
Muchas gracias, Oscar. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestra atención y profesionalismo. Esperamos poder ayudarle en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Lolo1 Lara
Lolo1 Lara
2024.02.16
Tecnicos profesional inmejorable,limpio te explica superclaro,muy puntual y cien por cien de lo que hablamos,aparte de todo esto te explica recomendaciones.Por mi parte genial
Respuesta de My Clima 2024.02.17
Estimado Lolo1, nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio. Apreciamos mucho sus palabras y nos encanta poder ayudar. ¡Gracias por elegirnos!
Susana Palomero
Susana Palomero
2024.01.30
Edito de nuevo mi reseña tras casi un año de conocer a los profesionales de MyClima. El año pasado contacté con ellos para la limpieza de un suelo radiante y ya me sorprendió lo profesionales que son. Ahora he tenido que cambiar mi caldera y, de nuevo, han demostrado que saben lo que hacen y, además lo hacen muy bien. Muchas gracias Ángel y Tomás, es un placer - y una rareza - encontrar excelentes profesionales como vosotros. ¡Seguid así!
Respuesta de My Clima 2023.04.22
¡Gracias a ti, Susana! Nos alegra haber cumplido con tus expectativas y haber podido ayudarte en lo que necesitabas. Si en algún momento requieres nuestros servicios nuevamente, no dudes en contactarnos.
Joaquín Q
Joaquín Q
2023.12.28
Edito la reseña después de 8 meses porque he vuelto a contactar con My Clima esta vez para instalar una caldera de gas. Reitero todo lo escrito más abajo. No puedo estar más contento con el trabajo realizado por Ángel (máxime en estas fechas) y con la caldera. Un 10. He instalado el aire acondicionado en mi casa con My Clima. Comparto todas las reseñas anteriores. Satisfacción garantizada 100%. Ángel y Tomás son super profesionales, llevan mucho en este negocio y saben lo que hacen. Se esfuerzan al máximo para que el trabajo quede de 10 y lo consiguen. Cuando salgo a pasear y veo las chapuzas en las fachadas que hacen otros instaladores me doy cuenta del trabajo impecable que han realizado en mi casa (dentro y fuera). He instalado la marca Kosner, todo un acierto. Equipos a la altura de la gama premium de las marcas top a menor coste, aunque instalan cualquier marca. 5 años de garantía total. Es posible que encuentres presupuestos más económicos pero con mejor relación calidad/precio, no te molestes. 5 estrellas son pocas. Merecen 10. Mil gracias a los dos.
Respuesta de My Clima 2023.04.22
¡Hola Joaquín! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la instalación de tu aire acondicionado, especialmente sobre Ángel y Tomás, quienes llevan muchos años en este negocio y se esfuerzan al máximo para ofrecer un trabajo impecable. Nos alegra que hayas elegido la marca Kosner y que estés contento con su rendimiento. Agradecemos tu confianza en nosotros y tu recomendación. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Un abrazo!
Iván Sánchez
Iván Sánchez
2023.12.07
Excelente profesional, desde el primer contacto para el presupuesto mostró su profesionalidad en la rapidez de la entrega y después en el cumplimiento del plazo para la instalación, la que realizó perfectamente. Sin duda una empresa que recomendaré siempre cualquiera que me pregunte.
Respuesta de My Clima 2023.12.08
Estimado Iván, agradecemos profundamente tus amables palabras. Nos complace saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas. ¡Esperamos poder seguir proporcionándote una excelente experiencia! Saludos cordiales.
Celia Iglesias Vilariño
Celia Iglesias Vilariño
2023.11.29
Por mi trabajo (atención al cliente), la alegría que me he llevado con My Clima Soluciones Energéticas ha sido inmensa. Después de leerme las reseñas, contacté con ellos. No siempre reseñas buenas es igual a las expectativas que uno tiene, pero en esta ocasión las han superado: rápida atención, asesoramiento profesional y búsqueda de las mejores opciones, facilidades de pago, instalación impecable (ni limpiar es casi necesario), educados, amables. Sólo me faltará comprobar -esperemos que no haga falta- que, en caso de que haya algún problema, su servio de post venta sea igual de eficaz. Me gustaría agradecer especialmente la atención y trabajo de Ángel. Muchas gracias por ser un ejemplo de profesionalidad.
Respuesta de My Clima 2023.11.30
¡Hola Celia! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha con nuestro servicio y atención. Agradecemos tus amables palabras y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas. ¡Muchas gracias!
Joaquín Amor Rayo
Joaquín Amor Rayo
2023.11.24
Ángel y Tomás son de ese tipo de personas que uno agradece encontrarse en el camino. Serios y profesionales, siempre recomiendan la mejor opción para tus necesidades y resuelven tus dudas. Cuando di con ellos hace un año para la revisión del suelo radiante y vi como trabajaban sabía que volvería a llamarles ante la menor necesidad. Decidí cambiar la caldera y sabía que ellos serían los primeros a quienes llamaría (y los únicos). En dos días tenia hecho el cambio con la calidad y profesionalidad acostumbrada. Si tenéis cualquier necesidad no dudéis en poneros en contacto con ellos. No os equivocaréis.
Respuesta de My Clima 2023.12.06
¡Gracias Joaquín! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro trabajo. Un placer por nuestra parte que te hayamos podido ayudar :). ¡Para cualquier cosa ya sabes donde estamos!
Marga Minguela
Marga Minguela
2023.11.06
Estoy muy contenta con la instalación del aire acondicionado.Empezando por que al pedir el presupuesto solicité que vinieran a casa para valorar lo que yo necesitaba y solucionar todas mis dudas al respecto.El trabajo ha sido correcto y razonablemente limpio.En la instalación surgió un problema en uno de los enchufes,que también me solucionaron. En conclusión estoy muy contenta de haber encontrado y elegido esta empresa para la instalación del aire acomdicionado en mi casa.
Respuesta de My Clima 2023.11.25
¡Muchas gracias, Marga! Nos alegra mucho saber que estás contenta con la instalación del aire acondicionado. Siempre trabajamos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. ¡Hasta pronto!
Jesus G
Jesus G
2023.10.30
Unos grandes profesionales,correctos, puntuales, buenos trabajadores y saben hacer las cosas muy bien en especial mención a Ángel gracias.
Respuesta de My Clima 2023.12.06
Jesús, agradecemos su palabras y reseña. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Seguiremos esforzándonos por mantener la calidad. ¡Gracias!
G. Gómez
G. Gómez
2023.10.29
Servicio muy rápido y eficiente dejando todo en funcionamiento y perfecto estado. Muy contento con la profesionalidad de Angel... muchas gracias!!
Respuesta de My Clima 2023.12.06
Agradecemos sus amables palabras. Nos complace saber que está satisfecho con el servicio de Angel. ¡Gracias por elegirnos!
Ix aak
Ix aak
2023.10.17
Instalación de calefacción nefasta con azulejos rotos, llave sin cripar llenándolo todo de agua y lo peor de todo que no se hacen cargo de la garantía de su instalación 1 año después. Todo unos profesionales. Le respondo a su respuesta: La instalación interior la terminaron y probaron ustedes a finales de Agosto de 2022 cobrandome por ello 3287€. La cual por ley dispone de garantía y más sin haber llegado a motar una caldera gracias a ustedes ya que le dimos hasta una señal de 1500€ por ello y en octubre seguíamos sin caldera por su culpa. Conseguimos nosotros una finalmente la cual no se monto por su culpa nuevamente poniendo todo tipo de pegas y exigiéndonos el pago de instalación por adelantado. Aquí no se ha hecho más reforma que poner la instalación de calefacción por ustedes y pintar, las roturas en paredes, azulejos y armarios empotrados lo han hecho ustedes al realizar de mala manera los taladros con una corona. Y el agujero que me dejaron detrás del radiador de un baño de 20mm que entraba la luz de la calle, lo hicieron ustedes, se debieron equivocar y lo dejaron ahí sin decir nada, todo un profesional. Así que creo que esta más que justificada esta reseña y si tuviesen un poco de vergüenza accederian a cambiar un radiador que se le ha levantado la pintura en una esquina y encima sin haberse utilizado, ya que usted me dijo que lo desmontase yo y se lo llevase al fabricante para que me cambiasen. Todo unos profesionales... Todo esto se puede acreditar en la respuesta de sus correos si lo deseha.
Respuesta de My Clima 2023.10.16
Cómo le explicamos para tener garantía de la instalacion tendría que haberla terminado con nosotros. Después de casi un año y medio no podemos conocer ni garantizar en qué condiciones se encuentra su instalación. En una vivienda que se estaba reformando nuestra empresa le explico que no realizaba trabajos de albañilería ni reposición de azulejos.
Esteban Sanz
Esteban Sanz
2023.10.14
El trato ha sido muy bueno, y el servicio también, me quitaron un aire acondicionado viejo y me pusieron el nuevo sin ningún problema. Seguramente ponga otro y lo haré con ellos.
Respuesta de My Clima 2023.12.06
Esteban, nos alegra oír que quedo bien la instalación. Agradecemos su confianza. Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro. ¡Muchas gracias!