Bell´s Steakhouse & Burgers

mybellsapp.de

Bell´s Steakhouse & Burgers Reviews

Excellent rating
4.7
858 reviews Verified
Bell´s Steakhouse & Burgers
%title%

%offer%

Reviews ( 858 ) 4.7

Fabian Moeckli
Fabian Moeckli
2024.05.18
Food
Service
Advertisement
Christopher Meyer
Christopher Meyer
2024.05.18
Tolles Erlebnis in diesem Restaurant! Absolut freundliche Kellner, super Essen und schönes Ambuetente. Wir warten zu 4 und das Essen kam auch gleichzeitig an. Unsere Kellnerin war so freundlich und aufmerksam, das ist wirklich besonders hervorzuheben! Sehr gerne wieder!
Atmosphere
Food
Service
Ana Farkaš
Ana Farkaš
2024.05.17
Ein tolles Lokal 🙏🏼 Das Essen war sehr gut und lecker. Die Bedienung top und das Ambiente genau mein Geschmack. Mehr gibt es nicht zu sagen, außer dass ALLES perfekt war 🥰
Atmosphere
Food
Service
Filip Szelejewski
Filip Szelejewski
2024.05.15
Atmosphere
Food
Service
Harald Karner
Harald Karner
2024.05.12
Reservierung (dank Opentable) super easy und durch Remindermail sehr convenient. Ambiente echt top, top, top. Essen: Caesar Salad mit Hähnchen und Süßkartoffelpommes sehr ok. Salat nicht überwürzt - kann man nachwürzen. Besser so als umgekehrt. Burger richtig gut. Auf Niveau von Hans im Glück. Grapefruit Rosmarin Limonade sehr gut. Preislich 6,60€ für 0,4l. Finde ich grenzwertig. Nachspeise. Siehe Foto. Pistazientartufo auf marinierten, frischen Himbeeren. Mega.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Vesela Docheva
Vesela Docheva
2024.05.12
Gemischte Gefühle… wir sind extra aus München nach Aschheim gefahren, weil wir diesen „Geheimtipp“ entdeckt haben und wollten etwas neues ausprobieren. Wir hatten eine Reservierung, haben aber einen Ecktisch anscheinend nicht in dem Steak-Teil, sondern in dem Burger-Teil des Restaurants bekommen. Die Atmosphäre war eher wie in einen Imbiss Restaurant als in einem Steakhouse mit letztendlich Rechnung von 180 Euro für 2 Personen. Ich habe festgestellt, dass es ein „schönerer Teil“ (mit Musik, schöner eingerichtet etc) des Restaurants gibt erst als ich auf Toilette gegangen bin (und es gab sehr viele freie Tische, nicht dass es kein Platz gab). Unsere Kellnerin war sehr nett und freundlich! Aber keine Selbstinitiative uns etwas zu empfehlen, zu beraten etc. (wahrscheinlich weil wir im Burgerteil waren). Das Essen war an sich gut. Das Steak war echt gut- gutes Fleisch, korrekt zubereitet. Der Tatar an sich schmeckte auch gut, hatte aber viel zu viel Sauce und somit konnten wir den Fleischgeschmack kaum merken. Letztendlich hatten wir einen schönen Abend, aber für diesen Preis haben wir deutlich mehr an „Erlebnis“erwartet.
Atmosphere
Food
Service
Manuela Wimmer
Manuela Wimmer
2024.05.12
Phantastische Steaks und Burger
Atmosphere
Food
Service
Christian Rosen
Christian Rosen
2024.05.12
Tolle Auswahl...gute Steaks... Allerdings sollte einen klar sein daß es nix für Sparfüchse ist...
Atmosphere
Food
Service
Valerian
Valerian
2024.05.11
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Mika König
Mika König
2024.05.09
Sehr Gut. 👍🏻
Atmosphere
Food
Service
Oren C
Oren C
2024.05.03
Great food !
Atmosphere
Food
Service
Denis Hocke
Denis Hocke
2024.05.03
Sehr schönes Lokal. Die Spareribs sind ein Traum. Total nettes Team mit viel lächeln im Gesicht 🤩
Atmosphere
Food
Service
Alex P.
Alex P.
2024.04.30
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
GT-innovation “Gt-innovation” GT-innovation
GT-innovation “Gt-innovation” GT-innovation
2024.04.28
Atmosphere
Food
Service
Su Sanne
Su Sanne
2024.04.27
Fleisch ist mein Gemüse, dementsprechend waren die Erwartungen groß und sie wurden übertroffen ! Sensationeller Servive und tolles Ambiente. Wir kommen wieder !
Atmosphere
Food
Service
Benjamin Kosian
Benjamin Kosian
2024.04.27
Hatten hier einen schönen gemütlichen Abend zu 5. Das Essen von Vor- bis Nachspeise war ausgezeichnet , der Garpunkt der Steaks war einwandfrei.
Atmosphere
Food
Service
Michael Beier
Michael Beier
2024.04.25
Schönes Lokal, tolles Ambiente, super Service und sehr sehr gutes Essen. Wir kommen sicher wieder
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Carina Gremsl
Carina Gremsl
2024.04.24
Live Musik! Tolle Location mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Atmosphere
Food
Service
Ronny Völter
Ronny Völter
2024.04.24
Atmosphere
Food
Service
Edmund Krüger
Edmund Krüger
2024.04.24
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Atmosphere
Food
Service