MPU Schlich Bonn

mpu-schlich-bonn.de

MPU Schlich Bonn 리뷰

우수한 평가
4.9
290 리뷰 확인 됨
MPU Schlich Bonn
%title%

%offer%

리뷰 ( 290 ) 4.9

Tobias Radermacher
Tobias Radermacher
2024.05.13
Bei Christina ist man wirklich super aufgehoben, bei Belangen um die MPU und drüber hinaus! Dank ihr konnte ich mein positives MPU Gutachten sichern und der Alptraum ohne Führerschein hat nach langer Zeit endlich ein Ende!
Navi Stefan
Navi Stefan
2024.05.12
Christina hat mich dank ihrer professionellen Beratung sehr gut auf meine MPU vorbereitet, sodass ich diese auf Anhieb bestanden habe. Vielen vielen lieben Dank dafür und ganz liebe Grüße.
Emel Akyürek
Emel Akyürek
2024.05.10
Super gute Beratung und Vorbereitung für die MPU, nettes und freundliches Auftreten, fachliche Kompetenz, dadurch konnte ich meine MPU direkt beim ersten Anlauf bestehen, obwohl ich zum dritten Mal meine Fahrerlaubnis entzogen bekommen habe. Deswegen kann ich Frau Schlich nur weiter empfehlen. Einfach top und tausend Dank Liebe Grüße Christian
Sascha H.
Sascha H.
2024.05.10
Christina hat mich super auf die MPU vorbereitet. Sie arbeitet die Dinge aus der Vergangenheit mit einem gemeinsam auf und gibt einem gute Hilfestellungen und Tipps für die Zukunft. Auch im Bezug auf eine laufende Substitution während der MPU hat Sie mich gut vorbereitet sodass es keinerlei Probleme bei der MPU gab und die Gespräche mit der Psychologin und der Ärztin einwandfrei verlaufen sind. Ich bin ihr wirklich dankbar und kann Sie nur jedem weiterempfehlen. Wer super vorbereitet in eine MPU gehen möchte und diese auch wirklich ernst nimmt, sollte auf jeden Fall zu ihr gehen. Vielen Dank für alles Christina!
Stefan Papke
Stefan Papke
2024.05.01
Gute Vorbereitung für die MPU, ich habe beim 1. Versuch bestanden! Good job Christina
Thomas Siebenborn
Thomas Siebenborn
2024.04.30
Viele meiner Fragen konnten oder wurden nicht beantwortet!
Chistoph Schröder
Chistoph Schröder
2024.04.26
Persönlich und beruflich Top Meine Themen die mich zur mpu gebracht haben wurden super aufgearbeitet und kammen so fast 1 zu 1 in der mpu dran. Also absolut empfehlenswert 👍
Marc Meyer
Marc Meyer
2024.04.18
Bei ihr hatte ich von Beginn an ein gutes Gefühl. Sie hat zugehört und mich dort abgeholt, wo ich stand. Ich bin sehr dankbar sie kennengelernt zu haben. Mit ihrer Hilfe habe ich die MPU, trotz Vorgeschichte, im ersten Anlauf bestanden. Noch vielen lieben Dank an Dich Christina und alles Liebe für Dich!
Lars Walbröl
Lars Walbröl
2024.04.16
Liebe Christina, danke für deine professionelle und individuelle Beratung. Jeder der in dieser misslichen Lage ist- ist hier genau richtig und gut aufgehoben. Bevor ich mich bei Christina Schlich vorgestellt habe, hatte ich eine skeptische Haltung gegenüber Psychologen und ihrer Arbeit auf dem Gebiet MPU Beratung, aber ich habe in ihrer Vorbereitung nicht nur meine Verkehrs- und Konsum-Problematik aufgearbeitet, sondern auch zukunftsweisende Strategien gelernt, die mir helfen werden. Liebe Grüße Lars
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.04.17
Lars, ich freue mich sehr für dich! Super, sei stolz auf deine Durchhaltekraft und deine neuen Freiheiten. Vor allem auf deine starke Familie. Danke an deine Frau und für dein Vertrauen!
M.S.
M.S.
2024.04.15
Liebe Christina, heute ist dein Ehrentag und wir können uns beide gegenseitig gratulieren. Vorhin habe ich meine MPU auf Anhieb bestanden! Ich möchte Dir von ganzen Herzen dafür danken, nach jedem unserer Termine bin ich immer mehr gestärk, heimwärts gegangen. Du hast mich mit deiner so wunderbaren menschlichen Art, mit Herz und absoluter Professionalität auf den heutigen Termin vorbereitet. Ich bin so froh darüber, dass ich das Glück hatte mit dir diesen langen Weg zusammen zu gehen. Vielen Dank, dass du mich begleitet hast. Ich wünsche dir liebe Christina nur das Beste für die Zukunft! Liebe Grüße Melanie
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.05.02
Liebe M.! Gut gemacht und meine Hochachtung vor deiner Leistung. Herzlichen Dank für dein Vertrauen, die angenehme und gute Zusammenarbeit. Ich wünsche dir die schönsten Ausflüge! Herzlich, Christina
Thomas Mueller
Thomas Mueller
2024.04.15
Die Beratung durch Christina war sehr gut. Sie gibt professionelle Hilfestellung, tiefgehende Probleme zu erkennen und unterstützt bei der Aufarbeitung. "MPU im ersten Anlauf - kein Problem, wenn ich mit Dir fertig bin." Und so war es auch. Tolle Beratung, großartige Vorbereitung, macht Mut und gibt Selbstsicherheit. Top und jeden Cent wert. Danke Christina.
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.04.17
Mein Wort gilt ;) schön, dass du da so souverän durch bist. Deine Goldsträhne ist im run! Danke für deine Bewertung und deine Offenheit zu mir! Ihr habt mir das alles beigebracht und ich kann es nun weitergeben…viel Freude mit dem Führerschein!!
Marc Meyer
2024.04.13 2024.04.13 | Germany
Bei ihr ist man in guten Händen! Bei ihr hatte ich von Beginn an ein gutes Gefühl. Sie hat zugehört und mich dort abgeholt, wo ich stand. Ich bin sehr dankbar sie kennengelernt zu haben. Mit ihrer Hilfe habe ich die MPU, trotz Vorgeschichte, im ersten Anlauf bestanden. Noch vielen lieben Dank an Dich Christina und alles Liebe für Dich!

체험 날짜: 12 사월, 2024
i'm the real one
i'm the real one
2024.03.22
Frau Schlich hat mir nicht nur geholfen meine MPU beim ersten Anlauf zu bestehen, sondern auch viele persönliche/private Probleme zu lösen. Frau Schlich ist immer für einen da. (Auch ohne zusätzlichen Kostenaufwand) Der Ansatz mit dem kontrollierten Trinken hat mir sehr geholfen, meine Selbstkontrolle zu verbessern. Ich kann jedem nur empfehlen, seine Vorbereitung bei Frau Schlich zu machen. Vielen Dank Frau Schlich!
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.04.17
Danke, real one für deine Mühe und dein Vertrauen! Gute Fahrt und liebe Grüße!
Rob Robsen
Rob Robsen
2024.03.08
Ich habe eine absolute Topberatung durch Christina erhalten. Ohne die Vorbereitung hätte ich die MPU definitiv nicht bestanden und vor allem in der Tiefe niemals die Hintergründe aufgearbeitet und hätte auf viele Fragen keine Antwort gehabt. Ich kann den Online-Kurs zum eigenverantwortlichen reflektieren sehr empfehlen, wenn man keine Angst davor hat, sich mit seinem Selbst auseinanderzusetzen! Vielen Dank Christina!
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.03.08
Danke dir Rob! Cool gemacht und ich wünsche schönste Frühlings- und Sommertrips mit dem Auto😀
Rob
Rob
2024.03.08 2024.03.08 | Germany
Top Beratung Ich habe eine absolute Topberatung durch Christina erhalten. Ohne die Vorbereitung hätte ich die MPU definitiv nicht bestanden und vor allem in der Tiefe niemals die Hintergründe aufgearbeitet und hätte auf viele Fragen keine Antwort gehabt. Ich kann den Online-Kurs zum eigenverantwortlichen reflektieren sehr empfehlen, wenn man keine Angst davor hat, sich mit seinem Selbst auseinanderzusetzen! Vielen Dank Christina!
Martin Kaldeich
Martin Kaldeich
2024.03.01
Alles lief sehr professionell und problemlos. Ich kann Frau Schlich zu 101 Prozent weiterempfehlen. Bei Fragen und Anregungen wird direkt weitergeholfen. Danke für diese tolle Begleitung. Fachlich als auch Menschlich Spitze!
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.03.01
🙏🏽
Devrim Tarayici
Devrim Tarayici
2024.02.27
Die Christina ist eine tolle Beraterin, sie hat mich aus meiner ausweglosen Lage gerettet, ohne ihre Mpu Beratung wäre ich wohl wahrscheinlich aufgeschmissen gewesen. Menschlich gesehen eine tolle Frau die dir bei deinen Problemen sicherlich weiterhelfen kann.
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.02.27
Lieber Devrim! Vielen lieben Dank für dein Vertrauen, die gute Zusammenarbeit und deine Bewertung! Herzlich Christina
Jerome
Jerome
2024.02.01
Bei Christina habe ich mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Gerade die freundschaftliche Interaktion hilft mir, bei der Vorbereitung :)
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.02.27
Willkommen an Board von MPU Schlich Bonn. Danke für dein Vertrauen in unsere gemeinsame MPU-Beratung und MPU-Vorbereitung! Lieber Gruß Christina
Sascha
Sascha
2024.01.22
Christina hat mich bestens beraten und vorbereitet. Dies hat nicht nur zu einer erfolgreichen MPU (im 1. Versuch) geführt, sondern hat mich auch nachhaltig viel über mich lernen lassen. Ich kann jeder Person, die sich zu welcher Fragestellung auch immer auf eine MPU vorbereiten muss, dies bei Christina zu tun. Einfühlsam, persönlich, ehrlich und zielgerichtet. Einfach TOP!
MPU Schlich Bonn 에서 답장 2024.01.24
Dankeschön für die gute Teamwork, lieber Sascha! Glückwunsch zum Führerschein und dem ganzen Weg! Ganz schön gut gemacht!!
Sascha
2024.01.22 2024.01.22 | Germany
MPU Vorbereitung wie sie sein soll! Christina hat mich bestens beraten und vorbereitet. Dies hat nicht nur zu einer erfolgreichen MPU (im 1. Versuch) geführt, sondern hat mich auch nachhaltig viel über mich lernen lassen. Ich kann jeder Person, die sich zu welcher Fragestellung auch immer auf eine MPU vorbereiten muss, dies bei Christina zu tun. Einfühlsam, persönlich, ehrlich und zielgerichtet. Einfach TOP!