MPU Schlich Bonn Bewertungen

MPU Schlich Bonn Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 278 Bewertungen

mpu-schlich-bonn.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (277)
Jerome
Jerome
2024-02-01
Bei Christina habe ich mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Gerade die freundschaftliche Interaktion hilft mir, bei der Vorbereitung :)
Advertisement
Sascha
Sascha
2024-01-22
Christina hat mich bestens beraten und vorbereitet. Dies hat nicht nur zu einer erfolgreichen MPU (im 1. Versuch) geführt, sondern hat mich auch nachhaltig viel über mich lernen lassen. Ich kann jeder Person, die sich zu welcher Fragestellung auch immer auf eine MPU vorbereiten muss, dies bei Christina zu tun. Einfühlsam, persönlich, ehrlich und zielgerichtet. Einfach TOP!
Antwort von MPU Schlich Bonn 2024-01-24
Dankeschön für die gute Teamwork, lieber Sascha! Glückwunsch zum Führerschein und dem ganzen Weg! Ganz schön gut gemacht!!
Sascha
2024-01-22
MPU Vorbereitung wie sie sein soll! Christina hat mich bestens beraten und vorbereitet. Dies hat nicht nur zu einer erfolgreichen MPU (im 1. Versuch) geführt, sondern hat mich auch nachhaltig viel über mich lernen lassen. Ich kann jeder Person, die sich zu welcher Fragestellung auch immer auf eine MPU vorbereiten muss, dies bei Christina zu tun. Einfühlsam, persönlich, ehrlich und zielgerichtet. Einfach TOP!
Xeno Manes
Xeno Manes
2024-01-10
Ich habe bei Christina meine MPU Vorbereitung gemacht und bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und froh, dass ich sie als "Hidden Champion" gefunden habe. Bei mir ging es um eine (nicht unerhebliche) Alkoholauffälligkeit und ich habe relativ lange nach einer Vorbereitung gesucht, die seriös, professionell und vor allem individuell ist. Bei den "Großen" die man z.B. auf YouTube und co. findet, wurde bei mir zuallererst gefragt, ob ich denn solvent sei. Das lässt schon tief blicken worum es denen vornehmlich geht; entsprechend habe ich mich woanders umgeschaut. Bei Christina hatte und habe ich nach wie vor das Gefühl, dass sie wirklich auf die Person eingeht. Sie hat mir im wörtlichen Sinne die Tür geöffnet und ich konnte so ziemlich schnell Schock und auch Scham überwinden. Ich sehe ihre große Stärke darin, dass sie einen sehr behutsam an die Hand nimmt und man zusammen mit ihr nach den tieferen Ursachen für die Problematik sucht. Gerade wenn man mit den eigenen Gefühlen nicht so gut um kann.. Das ist, glaube ich, für so ziemlich jede Fragestellung der wichtigste Punkt später in der Begutachtung und war für mich auch der Teil, der mir persönlich am meisten gebracht hat. Ohne Christinas Support hätte ich meine MPU vermutlich eher nicht bestanden. Ich kann sie in jedem Fall 100% weiterempfehlen!
Antwort von MPU Schlich Bonn 2024-01-10
Wow! Danke, lieber Xeno für diesen Beitrag! Herzlichen Glückwunsch zum Führerschein. Ich freue mich sehr, dass es vorgestern so gut geklappt hat. War ja klar! Ich finde, du hast das mit den Gefühlen ganz wunderbar gemacht. Danke für dein Vertrauen. Ich durfte viel von dir lernen. Gute Reise!!!
Eduard Dalinger
Eduard Dalinger
2024-01-03
Exzellent vorbereitet!!!!! Alles bestanden beim ersten Anlauf ! 100 % Weiterempfehlung!!!
Antwort von MPU Schlich Bonn 2024-01-04
Danke, lieber Edi! Gute Fahrt und ein friedliches neues Jahr. Herzlich Christina
Advertisement
Yazdashar Mahmmud
Yazdashar Mahmmud
2023-12-12
Christina ich danke dir von Herzen für deine richtig gute Vorbereitung. Heute habe ich meine MPU beim ersten Mal bestanden. Das hat bei mir sehr schnell geklappt Professionelle Beratung, sehr flexibel und engagiert. Ich bin sehr zu Frieden Hier seid ihr an der richtigen Adresse wenn es um eine vernünftige Vorbereitung für eine MPU geht einfach nur klasse. Ich kann sie jeden empfehlen
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-12-11
Glückwunsch zur bestandenen MPU!
Sascha Welter
Sascha Welter
2023-10-30
Frau Schlich ist die beste!!! Dank ihrer Hilfe habe ich die mpu beim ersten Mal bestanden. Sie ist sehr kompetent und sehr freundlich!!!
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-12-11
Danke lieber Sascha! Herzlichen Glückwunsch!
Tim
Tim
2023-10-30
Ich habe mich von Anfang an bei Frau Schlich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt ich bin froh das alles so gut geklappt hat und kann sie auf jeden fall weiterempfehlen
Antwort von MPU Schlich Bonn 2024-01-10
Danke dir Tim!!! Danke dir auch für die gute Zusammenarbeit. Viel Freude mit der Karre 😀 und Glückwunsch!
Sascha Welter
2023-10-30
Fünf von fünf Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Christina ist die beste!!! Durch ihre Hilfe habe ich die mpu gleich beim ersten Mal bestanden. Sie ist sehr kompetent und sehr freundlich!!!
Advertisement
Daly Bö
Daly Bö
2023-10-26
Liebe Frau Schlich So einen Menschen kennenlernen zu dürfen, auch unter solchen Umständen, bedeutet für mich eine - Bereicherung fürs Leben.Es fehlen mir die Worte wie sehr ich den Wind in den Segeln spürte, Ihre uneingeschränkte Unterstützung in dieser seltsam bedrückender Situation.Vieles habe ich umsetzen können, den Wegweiser für " nach vorne zu schauen" und " an sich zu glauben" nehme ich als einen roten Faden für die Zukunft.Ihre Werk habe ich zu schätzen gelernt und , für mich, eine sehr hilfreiche Art mich selbst zu evaluieren . Ich habe es geschafft !! Vielen lieben Dank für alles Hochachtungsvoll und liebe Liebe Grüße
Antwort von MPU Schlich Bonn 2024-01-10
Liebe Daly! Danke, dass ich dich getroffen habe und sei richtig stolz auf alles. Ich wünsche dir von Herzen alles Gute und gratuliere noch mal zu deinem Führerschein. Herzlich Christina
Daly Bö
2023-10-25
Bestanden!!!!! Liebe Christina, So einen Menschen kennenlernen zu dürfen, auch unter solchen Umständen, bedeutet für mich eine - Bereicherung fürs Leben.Es fehlen mir die Worte wie sehr ich den Wind in den Segeln spürte, Deine uneingeschränkte Unterstützung in dieser seltsam bedrückender Situation.Vieles habe ich umsetzen können, den Wegweiser für " nach vorne zu schauen" und " an sich zu glauben" nehme ich als einen roten Faden für die Zukunft.Dein Werk habe ich zu schätzen gelernt und , für mich, eine sehr hilfreiche Art mich selbst zu evaluieren . Ein Fanke ist wenig aber kommt vom Herzen. Ich habe es geschafft!!! Vielen lieben Dank für alles 🍀 Hochachtungsvoll und liebe 🧡 Liebe Grüße D.B🍀
Jens Ruettgen
Jens Ruettgen
2023-08-07
Ich hatte das Vergnügen, Frau Schlich bei meiner zweiten MPU kennenzulernen und bin begeistert von ihrer kompetenten Beratung auf Augenhöhe. Mit ihrer Hilfe konnte ich meine Alkoholproblematik erfolgreich für die MPU aufbereiten und habe sie auf Anhieb bestanden! Frau Schlich hat mir geholfen, mich von Anfang an wohl zu fühlen und ich habe viele hilfreiche Tipps für mein Leben mitgenommen. Die Sitzungen waren immer sehr angenehm und auf Augenhöhe. Frau Schlich hat mir das Gefühl gegeben, dass sie wirklich an meinem Erfolg interessiert ist und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle Frau Schlich gerne weiter und bedanke mich für ihre Unterstützung! Viele Grüße Jens
Antwort von MPU Schlich Bonn 2024-01-10
Lieber Jens! Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung. Das war eine starke Aufarbeitung von dir. Glückwunsch und danke für dein Vertrauen. Lieber Gruß , Christina
Oleg
Oleg
2023-07-27
Nach 2 negativen Untersuchungen habe ich mir Frau Schlich und den Onlinekurs an die Seite geholt. Ich konnte dank ihr nach 8 Jahren eine große Last ablegen und habe meine Zeit ohne Führerschein hinter mir gebracht. Sie stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat in kürzester Zeit meine Anliegen bearbeitet. Die unkomplizierte Arbeit mit Frau Schlich ist jedem zu empfehlen und hilft dabei sich optimal auf die Untersuchung vorzubereiten. Vielen Dank!
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-07-27
Dankeschön Oleg und Glückwunsch zu deiner guten Arbeit und deinem Führerschein. Ich danke dir für dein Vertrauen sehr herzlich!
Advertisement
トービ/Tobi
トービ/Tobi
2023-07-04
Heute habe ich meine MPU beim ersten Mal bestanden. Hier wird man wirklich sehr gut auf alles vorbereitet und bei ihr habe ich mich echt wohl gefühlt. Diese ganze Gerede dass man die MPU beim ersten Mal immer durchfällt wird nur von Leuten verbreitet, die sich nicht genug vorbereiten und denen es selbst passiert. Wenn man hier aber wirklich mitmacht, schafft man die MPU. :)
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-07-27
Hey Tobi! Vielen Dank für deine Rezension. Es war eine echt angenehme Zusammenarbeit mit dir! Vielen Dank dafür und das ich soviel von dir lernen durfte. Glückwunsch zum Führerschein!
Michaela Jaeger
Michaela Jaeger
2023-06-21
Zum Glück habe ich Frau Schlich gefunden. Mich bei ihr auf meine MPU vorzubereiten war die beste Entscheidung. Durch ihre Hilfe und dank unserer Gespräche konnte ich sehr viel über mich selbst lernen, über meine Vergangenheit und meine Problematik. Ohne sie wäre ich heute nicht da wo ich jetzt bin. Dank ihr, habe ich meine MPU beim ersten Versuch bestanden und dafür bin ich unendlich dankbar. Ich danke dir von Herzen, liebe Christina! Die Gespräche mit dir waren immer auf Augenhöhe, du hast mich nie verurteilt und hast mir sehr geholfen mich selbst besser zu verstehen. 🙏🏻🤍
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-07-27
Liebe Michaela! Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Glückwunsch zu der super Arbeit - beeee veeery very proud 🤗 und deinem Führerschein!
Louis Bedner
Louis Bedner
2023-06-12
Super Beratung sehr professionell und nicht zu einfach. Man wird auch auf kritische Fragen und Themen vorbereitet, sodass man mit gutem Gewissen in die mpu gehen kann.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-07-27
Danke vielmals lieber Louis und herzlichen Glückwunsch!!!
Stephan Penner
Stephan Penner
2023-06-06
Dank Frau Schlich, habe ich meine MPU beim ersten Mal bestanden. Sie macht eine ehrliche und professionelle Vorbereitung. Ich habe mich von Anfang an, sehr wohl gefühlt
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-07-27
Ich freue mich, dass alles gut geklappt hat. Herzlichen Glückwunsch zum Führerschein und danke für die angenehme Zusammenarbeit, lieber Stephan! Ich wünsche dir viele schöne Reisen - da ist der Lappe auch wichtig!
Advertisement
Dieter Hauck
Dieter Hauck
2023-05-23
Hallo Leute die Frau ist der Hammer ich habe meine Vorbereitung für die MPU bei ihr gemacht und bin heute so froh das ich diesen Weg gegangen bin ich habe von ihr so viel gelernt über mich selbst ich kann sie wärmstens weiter empfehlen vielen Dank für alles
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-05-23
Ich freue mich sehr für dich, lieber Dieter! Du hast deinen Führerschein richtig verdient. Ich wünsche dir viele schöne Touren mit dem Motorrad 🏍️ Danke dir !
C. d. M.
2023-05-21
100% Weiterempfehlung! Liebe Mitleser, nach einem sehr schweren, traumatischen, Autounfall, war ich sehr durcheinander und bin leider einem Fliegenfänger auf den Leim gegangen. Einer der großen "MPU Vorbereiter" ohne entsprechenden Background "ohne Abstinenz bringen wir jeden durch". Leider habe ich mich hier einlullen lassen und einen Vertrag geschlossen. Nachdem ich den Unfall einigermaßen verarbeitet habe und wieder klar denken konnte, wurde mir bewusst, mein Fall ist zu schwierig als dass ich mit diesem Anbieter eine Chance habe. Hier wird das Geld nur für Google Werbungen, Adwords usw. ausgegeben und am "Kunden" gespart oder noch mehr Geld abgeknöpft wo es nur geht.... Zusätzlich sollte man erwähnen, dass ich seit langem ein sehr gut eingestellter Medizinal-Cannabis-Patient / THC - Patient bin. Mehrere (teilweise erhebliche) Lebenseinschränkungen können bei mir mit dieser natürlichen Medizin in Form von THC Blüten, welche in einer geringsten Dosierung verdampft werden, geheilt werden. Also habe ich nächtelang im Internet gelesen und bin auf den Blog von der lieben Christina hier gestoßen. Da dies nicht meine erste MPU ist, kann ich einigermaßen gut beurteilen was den Inhalt des Blogs betrifft. Ich war begeistert und wusste: Wer 1. solch einen Background wie Christina besitzt (Ausbildung) und 2. So viel Kompetenz im Zusammenhang mit der MPU besitzt - muss die richtige sein. Also musste nur noch die Chemie stimmen - eins der wichtigsten Dinge in einer solchen Zusammenarbeit. Und das tut sie! Christina ist absolut kompetent, direkt, ehrlich, sympathisch, sagt was sie denkt! Genau richtig für meinen Fall! Ich bin froh, glücklich und motiviert die Christina gefunden zu haben! Hier erhält man noch persönliche Betreuung und vor allem besitzt sie mehr Wissen und Strategien als die "großen". Eine klare Weiterempfehlung! Bisher 10 von 10 Punkten in allen Belangen! Ich bin wirklich begeistert und wünsche der Christina weiterhin viel Erfolg! Sie hat es geschafft mich wieder aufzubauen, zu motivieren und gemeinsam schaffen wir auch meinen Fall! Ganz liebe Grüße und eine ganz klare Empfehlung für jeden der Probleme mit dem Führerschein hat - die Christina nimmt sich persönliche Zeit! Sie ist Gold wert und ein toller Mensch! Nehmt Kontakt auf und überzeugt euch selbst, bevor ihr den Fliegenfängern auf den Leim geht! Ich weiß (leider) wovon ich spreche, da es bereits meine 3. MPU ist - dementsprechend kann ich aber die hervorragende Arbeit von Christina noch besser einschätzen! Nehmt Kontakt auf und ihr werdet es in der Praxis erleben! 100% Weiterempfehlung!
Boomer
Boomer
2023-05-17
Christina ich danke dir von Herzen für deine richtig gute Vorbereitung, hatte eben die MPU und habe die mit Bravur beim ersten mal Bestanden ! Jeder der eine Top Vorbereitung möchte ist bei der Christina bestens aufgehoben. Die Vorbereitung ist zielgenau und einfach Optimal. Nochmal vielen Dank Christina, Ich werde es nie vergessen das du mich wieder zum Führerschein gebracht hast !
Antwort von MPU Schlich Bonn 2023-05-23
Danke, für deine Offenheit und gute Arbeit, lieber Ilja! Glückwunsch - gute Arbeit und Danke sehr für dein Vertrauen in unsere gemeinsamen Sessions!