MPU Schlich Bonn Bewertungen

MPU Schlich Bonn bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 217 Bewertungen

mpu-schlich-bonn.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (216)
Frank White
Frank White
2022-08-09
Verifiziert
Ich habe meine MPU am 08.08.2022 beim ersten Versuch bestanden. Frau Schlich hat sich sehr viel Zeit genommen und mich super auf die MPU vorbereitet. Ich war ein schwieriger Fall Verkehrsverstöße, Verstoß gegen BTM und Gewalt im Straßenverkehr trotz dieser erheblichen Defizite hat Frau Schlich mich niemals verurteilt und mir die bestmögliche Betreuung gegeben. Einen Tag vor der MPU war ich sogar so nervös das ich die MPU absagen wollte aber Frau Schlich hat mir Mut gemacht so das ich mit sehr gutem Selbstbewusstsein in die MPU gegangen bin. Ich empfehle jeden der sich ebenfalls auf eine MPU vorbereiten muss/will sich bei Frau Schlich zumelden.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-08-09
Besten Dank für die nette Rückmeldung und die angenehme Zusammenarbeit! Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen MPU und niemals vergessen: Du bist gut!
Advertisement
S Wald
S Wald
2022-08-09
Verifiziert
Ich möchte mich herzlich bei Frau Schlich bedanken, mit der ich meine MPU heute erfolgreich beim 1.mal bestanden habe. Sie hat mich ein Jahr auf dem Weg zur Mpu begleitet mit allen Hindernissen und mich super darauf vorbereitet. Durch Frau Schlich habe ich viel über mich selbst lernen können und wie ich mit meinen Problemen besser umgehen kann. Dank Ihr starte ich als positiver Mensch, mit der bestandenen MPU in eine positivere Zukunft. Danke!!!! Vielen vielen Dank nochmal Christina
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-08-09
Danke dir vielmals für die Rezension und das Vertrauen in unsere MPU-Vorbereitung. Gut gemacht und meinen herzlichen Glückwunsch!
Dennis “Timaja” Tiemeyer
Dennis “Timaja” Tiemeyer
2022-08-05
Verifiziert
Vorsicht
Christian Hülder
Christian Hülder
2022-08-05
Verifiziert
Positiv
Communication
Professionalität
Frau Schlich hat mich sehr gut auf die MPu vorbereitet. Durch ihre professionelle und hervorragende Arbeit habe ich die MPu beim ersten Anlauf bestanden. Durch ihre Art und Weise, sowie Kompetenz, entstand eine vertrauliche Zusammenarbeit. Ich kann ihre Beratungsstelle nur herzlichst empfehlen.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2021-03-19
Dankeschön für die offene Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung! Ich gratuliere ganz herzlich zur bestandenen MPU! Mach weiter so!!!
Matthias Guido “Stenges” Schäfer
Matthias Guido “Stenges” Schäfer
2022-08-03
Verifiziert
Erstklassige Verkehrspsychologin! Ich wurde hier bestens auf meine MPU vorbereitet und habe diese daher auch im ersten Anlauf bestanden. Frau Christina Schlich arbeitet sehr professionell, engagiert und ist dabei völlig frei von Vorurteilen. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Die Sitzungen wurden dadurch jedes Mal zu einem aufschlussreich-angenehmen Erlebnis und ich habe diese zu keinem Zeitpunkt als trockene Pflichtveranstaltung wahrgenommen. Wer also wirklich gewillt ist seine MPU in Angriff zu nehmen und folglich auch zu bestehen, sollte sich schleunigst hier melden.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-08-03
Danke für die nette Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Ich freue mich, dass heute bei der MPU-Begutachtung alles so prima geklappt hat. Alles Gute!
Advertisement
Eboigbe Joseph
Eboigbe Joseph
2022-07-27
Verifiziert
I can really recommend everyone to go to Christina Schlich. Absolute competence and great advice. I felt like I was in good hands from the first minute and managed the mpu right away. I'm just infinitely happy right now. Thank you for everything😊
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-07-27
Danke dir Joseph auch für dein Vertrauen. Ich bewundere dich für deine Kraft und gratuliere dir herzlich zur bestandenen MPU. Gute Fahrt!
Max Wolf
Max Wolf
2022-07-10
Verifiziert
Christina, ich bedanke mich vom ganzen Herzen bei dir für die fantastische Vorbereitung, mit der ich meine MPU heute problemlos gemeistert habe! Dank deiner offenen, liebevollen und gleichzeitig sehr professionellen Art hast du mir im Vorfeld bereits sämtliche Nervosität nehmen können und mich stattdessen gezielt auf die wesentlichen Inhalte vorbereiten können. Vielen Dank noch einmal für Alles!
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-07-10
Danke und herzlichen Glückwunsch, lieber Max! Du hast das alles sehr smoth durchgezogen und es hat mir viel Freude gemacht mit dir zu arbeiten. Ich bin dir sehr dankbar, das du mir vertraut hast. Gute Fahrt!
Leo Vinci
Leo Vinci
2022-07-05
Verifiziert
Alles was ihr jetzt lesen werdet kommt vom Herzen. Ich habe bevor ich zu Christina Schlich gefunden habe, bei einer „MPU Beratungsstelle“ bereits sehr viel Geld liegen lassen. Diese haben mich schlecht vorbereitet und es ging dabei nur ums Geld. Gott sei Dank hat mich ein guter Freund aufgeklärt bevor ich unnötig Geld bei der MPU Prüfung liegen lasse. Er empfiehlt mir die Frau Christina Schlich und dass es keine andere seriösere Stelle in der gesamten Stadt geben wird! Daraufhin hat sich Frau Schlich, trotz vollem Terminkalender, sehr kurzfristig die Zeit genommen und mich beraten. Ich sag euch nur eins, diese Frau kann Wunder bewirken. Wer sich bei ihr vorbereitet, ist zu 100% perfekt vorbereitet. Nicht nur für die MPU selbst, sondern auch das ganze Spektrum drum und dran, was sehr viele Leute einfach unterschätzen und weshalb so viele Leute durchfallen. Lasst die Finger von den ganzen unseriösen Stellen, die euch nur als $ Zeichen sehen. Zurzeit wachsen diese Leute nämlich wie Unkraut aus jeder Ecke. Außerdem sind die MPU Prüfstellen nicht auf den Kopf gefallen und wissen ganz genau, wer eine schlechte Vorbereitung bekommen hat. Christina die folgenden Zeilen gehen an dich: Danke. Danke, dass du rund um die Uhr für mich da warst. Danke für alles! Du bist die beste Freundin, die in meinem Leben gefehlt hat. Ich hoffe ich kann mich eines Tages bei dir revanchieren. LG ♥️
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-07-05
Heute war schon 2 mal ein guter Tag für mich, als ich hörte dass du die MPU geschafft hast und als ich deine Rezension las! Ich gratuliere dir ganz herzlich und bin dankbar für dein Vertrauen, dass du in unsere Beratung gesetzt hast. Du hast hier gerade ganz schön vom Leder gelassen ? Wenn ich ehrlich bin, hast du Recht. MPU ist bei machen ein Geschäft mit der Angst. Ich glaube das in unserer heutigen Zeit und in Zukunft, mehr denn je, etwas ganz anderes gebraucht wird, nämlich Authentizität, Deep Talk, Respekt vor dem Anderen und Kooperation. Vllt bisschen zu pathetisch, oder? Danke dafür! In diesem Sinne - stay hungry ?
Sebastian Debus
Sebastian Debus
2022-07-05
Verifiziert
Ich kann jedem die MPU Vorbereitung bei Christina nur empfehlen! Dank ihrer Vorbereitung war die MPU kein Problem für mich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sie hatte sehr spontan Zeit für mich, wodurch ich meine MPU schnellst möglichst bestehen konnte
Advertisement
Kimberly Knightforce
Kimberly Knightforce
2022-06-27
Verifiziert
hallo, vielen lieben dank für deine tolle professionelle beratung und begleitung . die letzten 15monate waren ein langer weg aber habens mir ermöglicht heute meine MPU beim ersten anlauf zu bestehen. binn super zufrieden u danke für deine geduld weiter so christina glg aus neuwied
thorsten kotterheidt
thorsten kotterheidt
2022-06-16
Verifiziert
Sehr nette und kompetente Beratung, man fühlt sich wirklich gut unterstützt und in sicheren Händen.
Joe Hirt
Joe Hirt
2022-06-15
Verifiziert
Hatte ein paar Fragen zu diesem Thema. Wurde schnell und bestmöglich Beraten !
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-06-15
Danke und viel Glück ?
ciaojackson yau
ciaojackson yau
2022-06-15
Verifiziert
Top Beratung und auch ein sehr schön eingerichtetes Büro. Man fühlt sich als Mensch verstanden.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-06-15
Oh, das freut mich. Die Einrichtung meines Büros war gestern scheinbar DAS Highlight ? vielen lieben Dank für die lBewertung und die angenehme Beratung.
Advertisement
Yuri S
Yuri S
2022-06-07
Verifiziert
Sehr gute Beraterin, hat mich gut fürs MPU vorbereitet. MPU ohne Probleme bestanden kann nur weiterempfehlen.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-06-08
Danke Yuri! Es freut mich, dass du zufrieden bist und du die MPU bestanden hast! Meinen Glückwunsch!
Raymond Roberts
Raymond Roberts
2022-06-07
Verifiziert
Ich möchte mich nochmal ganz Herzlich bei euch bedanken das du dir so viel Mühe mit mir gegeben hast und immer am mich geglaubt hast auch wenn ich nicht immer einfach war und mich immer wieder auf dem Boden der Tatsachen geholt hast und mir die Kraft gegeben hast das durch zu stehen euch kann man nur weiterempfehlen vielen vielen Dank durch euch hat es sofort beim ersten Mal geklappt
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-06-07
Danke dir lieber Raymond! Alles ist schwer bevor es einfach wird. Danke für dein Vertrauen. Du hast es super gemacht. Glaub an dich. Meinen herzlichen Glückwunsch!
Nico Ekkert
Nico Ekkert
2022-05-27
Verifiziert
Einfach die beste MPU Beraterin die man sich wünschen kann😘 Kristina Schlich Danke dir von ganzen Herzen das du dich so gut um mich gekümmert hast. Dank deiner tollen arbeit und unterstützung darf ich wieder im Straßenverkehr teilnehmen. Danke Danke Danke 👍 Ich küsse dein Herz Es müsste mehr Menschen geben wie dich💯 Habe und werde dich immer weiter empfehlen.
Wowa Buchmüller
Wowa Buchmüller
2022-04-20
Verifiziert
Frau Schlich ist eine super liebe und professionelle Frau, Sie hat mich ein Jahr auf dem Weg zur mpu begleitet und mich super darauf vorbereitet. Durch Frau Schlich habe ich viel über mich selbst lernen können und wie ich mit meinen Problemen besser umgehen kann. Vielen lieben Dank für die super Vorbereitung.
Advertisement
Lena MB
Lena MB
2022-04-19
Verifiziert
Liebe Christina, ich danke Dir vielmals für die super Vorbereitung. Dank dir habe ich beim ersten mal bestanden, ich bin überglücklich. Dank dir habe ich viel über mich gelernt und kann problematische Situationen besser einschätzen. Danke für alles. Ab jetzt kann ich die Straße wieder unsicher machen..... hehe Spaß! 😁😁😁😁
Jännes Winterscheid
Jännes Winterscheid
2022-03-15
Verifiziert
Durch die kompetente und freundliche Beratung konnte ich die MPU problemlos bestehen. Ich kann Frau Schlich absolut weiterempfehlen! Vielen Vielen Dank für die Hilfe.
Antwort von MPU Schlich Bonn 2022-03-16
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit und meinen Glückwunsch zu der guten Begutachtung!
Sebastian B
Sebastian B
2022-03-03
Verifiziert
Frau Schlich hat mich perfekt auf meine MPU vorbereitet. Dabei geht Sie auf individuelle Bedürfnisse ein und begegnet einem auf Augenhöhe. Abseits der Vorbereitung zur MPU hat Sie mir geholfen viel über mich selber zu erfahren und mein Handeln zu reflektieren. Liebe Christina, danke für deine Unterstützung! Dank dir kann ich mit Vollgas in mein neues Leben starten!