Mon Kiné

mon-kine.lu

Mon Kiné Avis

Avis Excellente
5.0
8 avis vérifié
Mon Kiné
%title%

%offer%

Avis ( 8 ) 5.0

Pedro Marques
Pedro Marques
2024.05.17
personnel très qualifié et sympathique
Réponse de Mon Kiné 2024.05.17
Merci beaucoup, Pedro ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait satisfait par son professionnalisme et sa gentillesse.
Bruno Campos
Bruno Campos
2024.05.16
Personnel professionnel Ponctuel et attentif Sympathique et souriant je conseille
Réponse de Mon Kiné 2024.04.30
Merci beaucoup Bruno pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre professionnalisme et ponctualité.
christiane cece
christiane cece
2024.05.16
Bon soins, compréhension, attention, professionnalisme.
Réponse de Mon Kiné 2024.05.16
Merci beaucoup Christiane pour vos compliments. Nous sommes ravis que nos soins et notre professionnalisme vous aient satisfait.
Miranda Pinto Carlos
Miranda Pinto Carlos
2024.05.15
Réponse de Mon Kiné 2024.05.15
Merci beaucoup pour votre avis, Miranda. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service!
Patrick Britz
Patrick Britz
2024.05.10
Réponse de Mon Kiné 2024.05.15
Merci beaucoup, Patrick, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt !
Tina Pacini
Tina Pacini
2024.05.08
Personnel qualifié, gentiliesse,respectueux et professionalité excellente !! Très corrects pour les RDV et à l'écoute du patient .👍👍👍👍👍👍
Réponse de Mon Kiné 2024.05.09
Merci beaucoup Tina pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre professionnalisme et de notre service. Nous apprécions votre soutien.
Monique Goedert
Monique Goedert
2024.05.08
Très bonne prestation.
Réponse de Mon Kiné 2024.05.09
Merci beaucoup, Monique, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous espérons vous servir à nouveau dans le futur.
Cheryl Huberty
Cheryl Huberty
2024.04.30
Ganz professionell Kiné's Equipe. Nodeems ech solch Servicer well bei aneren Ubidder an Usproch geholl hunn, kann ech dës just recommandéieren.
Réponse de Mon Kiné 2024.04.30
Merci villmols, Cheryl, fir Äre positive Beitrag. Mir si frou, datt Dir zefridde sidd mat eisem Service an Ärer Erfahrung. Mir schätzen Är Ënnerstëtzung immens.