Miramont Horse Trekking Hostel

Miramont Horse Trekking Hostel Avis

Avis Excellente
4.5
165 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (166)
Nathalie
Nathalie
2024.04.12
8.0 vérifié
☺Es war alles ok. Netter Gastgeber.
Matthias S.
Matthias S.
2024.04.02
Nous avons passé la nuit dans une bonne chambre et un superbe environment. L'atmosphère invite à se reposer parfaitement. L'hôte est très aimable et serviable. A recommender aussi son restaurant!
Lory
Lory
2024.03.19
Endroit superbe, belle chambre, très propre. Merci à David et à sa famille, excellent accueil, tout est fait pour satisfaire aux mieux les souhaits des clients. Cuisine délicieuse. Chevaux adorables, magnifiquement soignés, top balades organisées.
Rachel
Rachel
2024.02.18
10 vérifié
Lovely stay in a delightful setting! This is a place to return to and to dream of when you’re not there! ☺This is a beautiful place with the warmest welcome and the most peaceful atmosphere. ☹Nothing!
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel
Hello Rachel. Thank you for your compliments. It was a great pleasure to see you again at Miramont for the second time. And as they say, "never two without three", we've already booked the nicest room for you next time. So see you soon.
Marie Collombin
Marie Collombin
2024.02.11
Merci David et sa famille! Nous avons passé un agréable moment à profiter du jaccuzi et sauna, de la cuisine locale avec intolérance respectée, de la chambre tous conforts ainsi que de la balade à cheval qui nous a ressourcée! Je recommande vivement cet endroit hors du temps! A bientôt! Agathe, Camil et Marie 🙏
Prisca
Prisca
2024.02.02
10 vérifié
Exceptionnel
Julien CONCHE
Julien CONCHE
2024.01.08
Endroit absolument magnifique, la cuisine est excellente et l'accueil est très chaleureux.
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel 2024.01.08
Merci beaucoup pour votre avis. Ça a été pour nous un plaisir de vous recevoir et nous serions heureux de vous revoir. Meilleures salutations de toute l'équipe.
Erna
Erna
2023.12.08
10 vérifié
☺Sehr freundlicher Besitzer, er hat mich noch herumgeführt und ich durfte seine Pferde begrüssen 🤩 ☹Es gibt nichts zu beanstanden!!!!!
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel
Hallo Erna Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort Da wir mehr im Tagesgeschäft mit unseren Gästen (und den Pferden) sind, vergeht die Zeit sehr schnell. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Wir freuen uns immer, Sie wieder in Miramont zu sehen und werden wieder alles tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Edgar
Edgar
2023.11.10
9.0 vérifié
Fabuleux 
Gabriela
Gabriela
2023.10.21
10 vérifié
Exceptionnel
Helena
Helena
2023.09.25
10 vérifié
Exceptionnel
Elisabeth
Elisabeth
2023.09.22
5.0 vérifié
Bon accueil et endroit calme ☺ La gentillesse et l'accueil. L' endroit calme et la proximité du Bellelay. ☹ Les lits de la chambre No2 grinçaient à chaque mouvement. Le lit de la chambre no 1 prenait la forme de cuvette. Commandé et réservé à l'avance le repas du soir était pas prévu pour le restaurateur. Résultat, Menu de rattrapage, pour 5 personnes, pas de carte. Un menu à 35 Fr. sans dessert. ! Petit déjeuner très très simple pour un prix relativement élevé. (Fr 17.-) non compris dans le prix de la chambre En résumé, pour 3 chambres, menu du soir, petit déjeuner, qualité prix exagéré
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel
Merci du gentil commentaire pour l'accueil. Nous allons tout de suite contrôler ces deux lits pour lesquels c'est la première fois que nous recevons cette information. En ce qui concerne le prix nous aimerions rappeler que le petit-déjeuner continental propose à discrétion des croissants, de la tresse, de la charcuterie, du fromage, des gâteaux, du miel de la région et bien entendu des jus de fruits et boissons chaudes. Vous n'avez peut-être pas remarqué que nous n'avons pas facturé le lit d'appoint pour l'enfant, ni ses repas du soir et le petit-déjeuner. Nous nous efforçons de faire le maximum pour satisfaire nos clients et nous espérons que vous le remarquerez si vous nous faites le plaisir d'un prochain séjour. Cordiales salutations.
Peter
Peter
2023.09.14
9.0 vérifié
Fabuleux 
Chuet
Chuet
2023.08.21
10 vérifié
Exceptionnel
Sergio
Sergio
2023.08.19
8.0 vérifié
☺Family atmosphere
Yves-noël
Yves-noël
2023.08.13
9.0 vérifié
Super établissement ! ☺ Accueil chaleureux et convivial. Le patron a à cœur de satisfaire les demandes de ses clients. Repas délicieux aussi bien pour le souper que pour le petit-déjeuner. Chambre très propre et bien équipée. Salle de jeux très sympa et possibilité de profiter d'un bain nordique ou du sauna. Une adresse à recommander sans modération ! ☹ S'il faut dire quelque chose, ce serait juste l'absence de volets ou de stores pour obscurcir la chambre...
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel
Merci Yves-Noël pour votre feedback. Vous avez à juste titre recommandé de mieux pouvoir occulter les chambres. C'est à l'ordre du jour. Nous avons prévu de changer les rideaux actuels par un modèle plus épais et thermique. Ce sera certainement installé lors de votre prochain séjour. Merci encore de l'amabilité de toute votre famille.
Noémie
Noémie
2023.08.13
9.0 vérifié
Parfait ☺ Accueil chaleureux, endroit très propre, le lit était confortable. Petit plus (pour nous) la vue sur les chevaux :) je recommande
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel
Bonjour Noémie, Nous sommes ravis de lire vos commentaires et votre recommandation après les deux jours que vous avez passés chez nous. Nous vous accueillerons avec plaisir à une nouvelle occasion.
Kirpal
Kirpal
2023.08.10
10 vérifié
Exceptionnel
Margarita
Margarita
2023.08.07
6.0 vérifié
Agréable
Habidi
Habidi
2023.08.02
2.0 vérifié
Médiocre  ☺ Très bien
Réponse de Miramont Horse Trekking Hostel
Le petit smiley que vous avez mis sous votre commentaire nous rassure, mais comme vous n'avez pas répondu à toutes les questions, Booking les compte comme zéro, ce qui fait tomber la note. Nous le regrettons car nous pensons que vous avez apprécié l'accueil tardif, en dehors des heures de check-in et le fait que le chef soit retourné à la cuisine spécialement pour vous, pour vous proposer un repas. Cordialement.