Bici Elettriche Miele | Fat Bike Elettriche | Bici Elettriche Pieghevoli

Bici Elettriche Miele | Fat Bike Elettriche | Bici Elettriche Pieghevoli Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
203 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (203)
gmastromartino giulia.mastromartino
gmastromartino giulia.mastromartino
2024.04.09
È la mia prima E-bike, perdonate l’entusiasmo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Bici ben fatta, solida ma non pesante. Arriva ben impacchettata ed assemblata in omaggio un kit di attrezzi che MacGuver invidierebbe. Facile lo spacchettamento anche per chi non è pratico. Versatile ed utile per il traffico cittadino, viaggia bene, frena bene ed il campanello si fa sentire. Al momento le sole difficoltà che sto riscontrando sono: capire come si accendano le luci e come dialogare col computerino di bordo. Voto mille con lode all’assistenza clienti. Solo per il loro lavoro il prezzo è più che valido.
Raffaella Zagni
Raffaella Zagni
2024.04.04
Mi sono regalata la mia prima bici elettrica. Io che sono sempre stata una purista, ho sempre acquistato MTB full di alta fascia e ho sempre rifiutato una bici a pedalata assistita, sono rimasta folgorata da questa strepitosa Miele. È stato amore a prima vista. Non solo per la forma del telaio che è veramente unica e molto particolare, dal design aggressivo ma anche dalla cura di tutta la componentistica: tutta eccellente. Finalmente una bici elettrica italiana eccezionale, nulla a che vedere con le bici di provenienza orientale che ci sono in giro. Confrontandola con le altre è un voler vincere facile: nonostante sia una full (ammortizzatori ad aria, anche il tubo sella è ammortizzato) la bici pesa 5 chili in meno! Il telaio è in alluminio in lega aerospaziale: di solito rende le bici molto nervose invece la guida della Miele 48v2s è morbida e molto fluida. Negli scatti improvvisi e nelle curve la bici è poderosa, stabile e dá un grandissimo senso di aicurezza. Le gomme Renda sono praticamente indistruttibili, la batteria LG extra strong permette, insieme al motore da 250w, di superare le salite con grande disinvoltura. Io abito in Appennino e da noi le pendenze si fanno sentire! Da quando ho questa Miele sono diventate un divertimento. La componentistica Shimano, la catena scorrevolissima, le luci di serie, la garanzia di due anni... Tutto insomma! ❤️ Per non parlare poi del colore nero satinato che la rende bellissima e unica. Colore insolito per una bici. Si girano tutti per ammirarla. In effetti è una bici stratosferica. In più è pieghevole, quindi se volete affrontare degli spostamenti anche sui mezzi pubblici, potete salire senza pagare il sovrapprezzo bici. Si piega bene, le cerniere sono solide, fatte per durare una vita. Anche una donna riesce a gestirla tranquillamente. Ultima lode va al servizio clienti e all'assistenza: disponibilissimi, coordinati e sempre presenti al momento del bisogno. Dettaglio che molti non considerano al momento dell'acquisto ma che, invece, è fondamentale e mi fa sentire ulteriormente al sicuro. Che dire: voto 10 e lode con menzione 🙏❤️ grazie a tutto lo staff della Miele. Grazie di cuore.
Risposta da Bici Elettriche Miele | Fat Bike Elettriche | Bici Elettriche Pieghevoli 2024.04.05
Raffaella Grazie per questa bellissima testimonianza !!! Per noi la tua soddisfazione e la nostra vittoria . La foto è bellissima . Grazie ancora !!!
Andrea Brindisi
Andrea Brindisi
2024.04.02
Bicicletta ottima fatta molto bene, azienda seria, tecnici sempre disponibili a domande e delucidazioni 10+++
Risposta da Bici Elettriche Miele | Fat Bike Elettriche | Bici Elettriche Pieghevoli 2024.04.05
Andrea Grazie !!! La tua soddisfazione per noi è una grande gioia e ci da l'entusiasmo giusto per essere sempre al Top . Grazie !!!!
Mauro Caldi
Mauro Caldi
2024.03.15
ottima bici
Claudio Meneghello
Claudio Meneghello
2024.03.08
Azienda seria ed affidabile, ho ricevuto i prodotti ordinati in un paoo di giorni. La cosa che mi soddisfa di piu’ e ‘ che, nonostante la mia bici abbia qualche anno , hanno anocra i ricambi e solo questo vale 5 punti.
Risposta da Bici Elettriche Miele | Fat Bike Elettriche | Bici Elettriche Pieghevoli 2024.03.08
Grazie !!! I clienti soddisfatti sono le nostre vittorie 🙏
Salvatore Ingalis
Salvatore Ingalis
2024.02.23
tutto perfetto ho ordinato la mia fat S un mese fa,arrivata nei tempi prestabiliti,servizio 10/10. me ne avevano parlato in tanti della serietà della azienda Miele e allora mi sono deciso di comprare da Miele.Persone gentilissime e super a disposizione. BRAVI
fabrizio manzo
fabrizio manzo
2024.02.10
Ottimo bicicletta❤💛❤💛
Pasquale Covello
Pasquale Covello
2024.01.29
Molto soddisfatto
Damiano
Damiano
2024.01.18
Eccellente bici per la città, spedizione veloce e servizio gentile
Antonio Appino
Antonio Appino
2024.01.11
Ho acquistato due Ebike Sxr 48V2 7 mesi fa , fatti circa 2500 km . Il miglior acquisto da me fatto , bici fantastiche , motore potente e cambio molto sensibile . Anche mia moglie ne è entusiasta . Nella sua gamma è da consigliare vivamente . Non sono mai stato un amante della bicicletta ma con questa Ebike mi sto veramente divertendo.
Ma Nuel
Ma Nuel
2023.12.07
Paolo Vaglica
Paolo Vaglica
2023.11.30
E-bike eccellente,comoda,versatile ,futuristica...praticamente un gioiellino. Un ringraziamento anche a Miele per il servizio offerto. Complimenti
Emanuele Riccobono
Emanuele Riccobono
2023.09.28
Miele è garanzia, prodotto di alta qualità, materiali di ottima fattura. Il personale è sempre disponibile e alla mano! Consigliatissimi!!!
sono io
sono io
2023.08.18
non consiglio
Giorgio Romano
Giorgio Romano
2023.06.06
Ho acquistato una SXR (Modello con ruota stretta) e devo dire che è un'ottima bike compatta elettrica. La spinta del motore si sente molto anche nelle salite più ripide. Il cambio funziona molto bene ed anche la qualità costruttiva è ottima. Si vede decisamente la differenza tra questo tipo di prodotto e tutte le e-bike economiche che si trovano intorno ai 1000€, non c'è paragone. Se proprio devo trovare un punto che migliorerei, sono gli ammortizzatori.. forse un po' poco efficienti ma comunque nel complesso non mi posso lamentare. Per quanto riguarda invece l'azienda è andato tutto liscio. Ottima comunicazione tramite whatsapp ed anche per la consegna. Super soddisfatto, azienda seria.
Risposta da Bici Elettriche Miele | Fat Bike Elettriche | Bici Elettriche Pieghevoli 2023.06.06
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che lei abbia trovato la nostra E-bike adatta alle sue esigenze! Per quanto riguarda l'ammortizzazione, ci contatti... troveremo sicuramente l'assetto giusto per lei, sicuramente è solo un problema di regolazione! Saluti
Giuseppe Ganino
Giuseppe Ganino
2023.01.22
Un desiderio di tanti anni esaudito, la bici ancora è da mettere su strada causa malanno di stagione, ma è stupenda come già conoscevo, bellissima bici.... Consiglio
Giuseppe Sini
Giuseppe Sini
2023.01.09
Ottimo
Stefano P.
Stefano P.
2023.01.02
Assolutamente perfetta. Nuova vita per la mia bici ormai parcheggiata da più di un anno perchè non riuscivo a trovare una batteria che mi soddisfacesse. L'aver scoperto il vostro servizio di assistenza/vendita delle batterie è stata una vera manna dal cielo. Grazie 1000 !!!!