Mg concept deco 48

Mg concept deco 48 Avis

Avis Excellente
5.0
21 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (21)
Tom Fournier
Tom Fournier
2024.04.14
Guylaine est un être de lumière je recommande ces soins énergétiques et son aide. Cela m'a permis de redonner un sens à ma vie
josette valy
josette valy
2024.04.04
Merci à toi pour la bienveillance de tes soins qui m'ont amené vers plus de réflexions sur moi-même et un BIEN ÊTRE.
ROBERT Bruno
ROBERT Bruno
2024.04.03
Que dire de Guylaine ! Une pro à votre écoute. N'hésitez pas à la contacter. J'ai encore du chemin à faire mais avec Guylaine, ce chemin sera moins difficile. Je la recommande vivement.
Beatrice JOURDAN
Beatrice JOURDAN
2024.04.02
Je tiens à te remercier, Guylaine, pour ton professionnalisme, ton écoute, ta bienveillance et ton sens de la vie. Tes énergies m'ont portées. Je te recommande, sans hésiter! Je te souhaite une belle et merveilleuse continuation dans tes 2 activités professionnelles que tu mènes d'une main de maître : Le Feng Shui et la décoration d'intérieur. À bientôt.
Nathalie Brunel
Nathalie Brunel
2024.04.02
Guylaine est une vraie pro. Son écoute attentive, son empathie, sa bienveillance sont ses qualités qui m’ont aidé à y voir plus clair. La pratique du Feng Shui par Guylaine m’a remise en énergie. Je recommande Guylaine pour son professionnalisme dans tout ses domaines.
Léa Rodriguez
Léa Rodriguez
2024.04.01
Guilaine est exceptionnelle, tellement dans l'empathie, dans la bienveillance et à l'écoute. C'est un véritable être de lumière. Je fais appel à elle régulièrement dès que j'en ressens le besoin. Elle élargi ma vision de voir les choses sur chaque événement que je vis. Je sors de mon entretien avec elle, pleine de ressources et toutes le réponses à mes questions, elle éclairci mon chemin de vie. Ses soins énergétiques ont un réel effet sur mon bien être. On devrait tous avoir une Guilaine à nos côtés...
Florian Delhal
Florian Delhal
2024.04.01
N’hésitez pas, c’est LA décoratrice d’intérieur qu’il vous faut ! Guylaine nous a accompagné dans la décoration de notre maison ! Guylaine sait écouter nos envies pour nous proposer un projet qui nous correspond !!! Un vrai plaisir de travailler avec toi !!! Merci pour ce que tu as fais chez nous ! Nous nous sentons tellement mieux maintenant 💪
Sylvie Reygade
Sylvie Reygade
2024.02.21
Guylaine a su réaménagé notre pièce de vie avec beaucoup de goût, tout en utilisant nos meubles existants et en tenant compte de nos attentes et notre budget. Ses conseils ont été précieux et nous avons passé un bon moment. Nous recommandons Guylaine pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Réponse de Mg concept deco 48 2024.02.22
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau projet ! Hâte de voir les travaux finis .
Rénovation de notre pièce de vie Guylaine a su réaménagé notre pièce de vie avec beaucoup de goût, tout en utilisant nos meubles existants et en tenant compte de nos goûts et notre budget. Ses conseils ont été précieux et nous avons passé un bon moment. Nous recommandons Guylaine pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Date de l'expérience: 13 Février, 2024
Albert FALCON
Albert FALCON
2023.09.09
Mme FOURNIER Guylène a su écouter nos besoins et nous proposer un projet en adéquation avec nos désirs. Nous avons apprécier sa patience et sa "zenitude" dans un monde où il faut aller vite. Elle a su comprendre nos gouts qui seront retranscrit dans la conception.
Vincent Pradeilles
Vincent Pradeilles
2023.08.31
Merci à Guylaine pour nous avoir guidés lors de la rénovation d'une grande pièce de vie, elle est à l'écoute, disponible, et fait preuve d'une belle énergie positive. De bon conseil, je recommande vivement.
Réponse de Mg concept deco 48 2023.08.31
Merci à vous pour votre confiance et pour concrétisation de ce beau projet.
Valérie Chassany
Valérie Chassany
2023.08.21
Nous avons sollicité Guylaine pour la rénovation de notre cuisine. Les conseils donnés ont été très judicieux et très pratiques. La réalisation finale est à la hauteur de nos attentes voir plus. Nous vous la recommandons vivement. Valérie et Yves
Réponse de Mg concept deco 48 2023.08.21
Ce fut une très belle collaboration et très beau résultat. Merci à vous pour votre confiance
Pierrette Sartre
Pierrette Sartre
2023.04.19
Une décoration à la hauteur de nos attentes. Guylaine est de très bons conseils, très présente dans le projet. Elle trouve toujours des idées en fonction du budget qu'on lui donne et s'adapte à nos envies. On la recommande sans hésitation. Pierrette et Roland
Réponse de Mg concept deco 48 2023.04.26
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet. Merci pour votre confiance !
Florence Gallardo
Florence Gallardo
2023.02.06
Un regard neuf sur la décoration, une excellente professionnelle à l'écoute des ses clients
Mathias Besancon
Mathias Besancon
2023.01.08
Guylaine a parfaitement dessiné et compris nos idées. Les visuels sont de qualité. Très professionnelle et créative, nous recommandons Guylaine ! Virginie & Mathias
Réponse de Mg concept deco 48 2023.02.10
Merci pour votre confiance très belle collaboration !
Audrey Martel
Audrey Martel
2022.08.04
Je recommande Guylaine Fournier! Nous avons rencontrés une personne très gentille, avenante, disponible et pleines de bons conseils et d'idées concernant la décoration et l'aménagement de notre maison. Merci beaucoup à elle!
Réponse de Mg concept deco 48 2022.08.04
Ce fût avec plaisir de vous accompagner dans votre projet et une belle rencontre. Merci à vous pour votre confiance
Mireille LAFFORGUE
Mireille LAFFORGUE
2022.06.01
Guylaine a beaucoup de goût, elle est à l'écoute et donne de très bons conseils, elle m'a accompagné chez le fournisseur pour faire le choix des tapisseries et peintures de chambres et couloir, je suis très satisfaite du résultat. Elle suit actuellement mon projet de réfection totale de ma salle de bain. Je la recommande pour son efficacité et son professionnalisme.
Réponse de Mg concept deco 48 2022.06.01
Merci beaucoup c est un réel plaisir de travailler ensemble !
Ema DIAS RIBEIRO
Ema DIAS RIBEIRO
2022.03.06
J’ai sollicité Guylaine pour un projet de rénovation et de décoration de ma salle de bain qui était dans son jus et qui méritait d’être mise au goût du jour. Ayant déjà fait appel à elle pour l’aménagement de mon espace salon et de ma cuisine, elle a tout de suite cerné mes envies et mes besoins tout en respectant mon budget. A plusieurs reprises elle est intervenue à mon domicile pour pouvoir mettre en situation les différents matériaux pré-choisis. Ainsi, nous avons pu ajuster les couleurs et les matériaux au petit espace de la salle de bain. Guylaine sait trouver le potentiel de chaque espace et arrive à les transformer au plus près des attentes du client. Grâce à elle, mon espace qui était monotone, est devenu un espace moderne et agréable. Je recommande ses services sans aucun doute.
Ypoc Sab
Ypoc Sab
2022.03.05
Super accueil et des idées pratiques pour aménager son intérieur en respectant nos goûts. Le gros plus : la mise en relation avec des professionnels de qualité. En bref: Merci !!!!!!
Matos Sab
Matos Sab
2022.03.05
D'un professionnalisme et d'une gentillesse sans failles, Guylaine nous a accompagnés tout au long de notre projet, en créant l'ambiance que nous attendions. Au-delà de l'aspect décoration, nous avons pu profiter de ses conseils avisés ainsi que de la mise en relation avec des artisans locaux vraiment au top . À contacter les yeux fermés sans hésiter (tarif raisonnable).