MetalStore CNC

metalstorecnc.com

MetalStore CNC Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
10 reseñas Verificado
MetalStore CNC
%title%

%offer%

Reseñas ( 10 ) 4.9

antonio gonzalez victoria
antonio gonzalez victoria
2024.05.16
Anuncio publicitario
luis dato
luis dato
2024.05.07
Gracias Cristian por tus servicios, por la predisposición a resolver problemas de manera precisa y eficaz!! Desde argentina te mandamos saludos y gracias nuevamente!.
Toni Caldés
Toni Caldés
2024.01.17
Empresa 100% recomanable. El servicio de atención al cliente es excelente. Me fabricaron una mesa de corte plasma a medida, con muy buenos acabados y a muy buen precio. Siempre están disponibles para resolver cualquier duda, con un trato muy amable.
Jose Manuel Lopez cantillo
Jose Manuel Lopez cantillo
2024.01.16
Servicio postventa perfecto, una atención personalizada y sus trabajos muy bien terminados y un seguimiento del producto. Para mí no tengo dudas. Unos profesionales.
Respuesta de MetalStore CNC 2024.01.17
Muchas gracias Jose !
sebas rios olive
sebas rios olive
2022.10.08
Maquinas de calidad a muy buenos precios.Te las hacen a medida y como quieras.Yo tengo 2 una de plasma y una CNC router.Estuve mirando mucho en otras empresas antes de adquirir dichas máquinas y acerté de pleno con metalstorecnc.Yo la recomendaría sin dudarlo .Lo mejor mejor de todo es,que no m ha dado ni un problema,nunca.Estoy muy feliz con la máquina.El servicio de atención al cliente es un 10.Mas empresas así es lo que hace falta.Responsables.!
Anuncio publicitario
guillermo momje
guillermo momje
2022.10.04
Muy buen servicio y precio competitivo.
Rafael Leon
Rafael Leon
2022.09.28
Son muy profesionales, yo los llamé para mi CNC y en el mismo día me la dejaron funcionando perfecta... son profesionales Enorabuena.....
Víctor Santos (VS)
Víctor Santos (VS)
2022.09.28
Reparación de cnc y asesoramiento... Más de 5 estrellas, como el de brikomania, fácil y sencillo todo .. profesionalidad 100% y un trato formidable.. detectó y soluciono mi problema, rápidamente... Muy muy recomendable..
Respuesta de MetalStore CNC 2022.09.28
Muchas gracias Víctor, a seguir haciendo esas formidables palas, ahora con CNC !
Ruben Silva Herrera
Ruben Silva Herrera
2022.08.18
Buen trato, profesional y muy correcto.
Respuesta de MetalStore CNC 2022.09.28
Muchas gracias Ruben, Éxitos con la nueva maquina y a no parar !
Anuncio publicitario
Santiago Fernandez
Santiago Fernandez
2022.08.18
Yo hace aproximadamente 15 años que tengo un control cnc fabricado por MetalStore Todavía lo estoy usando es muy confiable y lo más importante tiene respaldo siempre
Respuesta de MetalStore CNC 2022.09.28
Muchas gracias Santiago, un placer poder leer que todo va bien por allá. Siempre al servicio del cliente!