Merci Mon Chien Educateur Canin Pau

mercimonchien.fr

Merci Mon Chien Educateur Canin Pau Avis

Avis Excellente
4.9
107 avis vérifié
Merci Mon Chien Educateur Canin Pau
%title%

%offer%

Avis ( 103 ) 4.9

Mégane Coschiera
Mégane Coschiera
2024.05.16
Nous avons fait appel à merci mon chien car notre jeune chien avait des problèmes de comportement (beaucoup de destructions en notre absence, beaucoup d’aboiements en balade). C’est Aurelie qui est venue s’occuper de lui. Nous avons pris la formule 5h pour commencer, et grâce à son professionnalisme, sa gentillesse, sa passion et ses conseils, nous avons vu une vraie différence dans le comportement de notre chien. On ne regrette absolument pas d’avoir fait appel à Aurelie, et on l’a conseille réellement. On voit qu’elle est passionnée par son métier et pour les animaux. Elle est disponible si besoin, à l’écoute, et c’est un vrai plaisir. Faites lui confiance les yeux fermés. Merci encore pour tout 😁🐶
THIERRY HORUDKO
THIERRY HORUDKO
2024.04.29
Accueil au top, Loïc et notre toutou ont fait connaissance avant le séjour qui s'est super bien passé. Nous avons retrouvé notre chien heureux, un peu fatigué d'avoir joué avec son pote pendant 6 jours. Nous l'avons senti comme chez lui au moment du départ. Nous le remettrons sans hésitation.
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2024.04.30
Bonjour Thierry, merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que Scoubi a bien profité de son séjour et vous est revenu en pleine forme. Merci Mon Chien Éducateur-comportementaliste depuis plus de 1500 chiens 🧑🏻‍🎓 Diplômé d'État 👉🏻 Spécialisé dans la réactivité et les troubles du comportement.
Seve Dagdun
Seve Dagdun
2024.02.27
Nous avons fait appel à Merci mon chien car nous avons un chien réactif aux congénères. Leur professionnalisme, leur écoute nous ont permis d'évoluer positivement en comprenant davantage notre compagnon et en prenant des attitudes cohérentes et adaptées.
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2024.03.30
Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'éducation de votre chien réactif. Votre satisfaction est notre priorité chez Merci mon chien.
Christine Four
Christine Four
2024.02.27
Même très très très tardivement, je voudrais dire à quel point ce couple a pu changer ma vision du monde animal définitivement , à quel point ils m'ont soutenue dans ma relation avec mon chien, sans jugement, en douceur malgré mes échecs. Je recommande vivement, sans crainte.
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2024.03.30
Bonjour Christine, nous espérons que tu vas bien, ton message nous touche énormément. On est vraiment contents d'avoir pu t'aider avec ton chien et de t'avoir soutenu à chaque étape. Merci pour ta confiance !
maison 2labelle
maison 2labelle
2023.11.12
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.11.20
Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Aurélie & Loïc MerciMonChien Éducation canine Bienveillante / comportementaliste Intervention à domicile - Intervention en milieu réel Pau et Agglomération 64, Béarn 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47
Pauline Benest
Pauline Benest
2023.10.29
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.10.30
Chère Pauline, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et pour avoir choisi notre pension canine pour le séjour de Neska et Panda. Votre confiance en nous est précieuse, et nous sommes ravis de savoir que vous et vos fidèles compagnons avez été satisfaits de votre expérience. MerciMonChien met toujours tout en œuvre pour offrir un environnement sûr, chaleureux et stimulant pour nos pensionnaires à quatre pattes. Savoir que Neska et Panda ont passé un bon moment en notre compagnie est une source de fierté pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs en matière de pension canine ou de comportement. Nous sommes là pour vous et vos amis à quatre pattes à tout moment. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous attendons avec impatience de revoir Neska et Panda à l'avenir. Cordialement, MerciMonChien - Éducation Canine Bienveillante Aurélie & Loïc Intervention à domicile Intervention en milieu réel Pau 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47 ⌨️ www.mercimonchien.com contact@mercimonchien.com
François Gombert
François Gombert
2023.10.27
Certainement les meilleurs et les plus expérimentés … ce ne sont pas des arrivistes avec une formation de quelques semaines ou quelques mois Priorité au confort du chien pas à celui des humains Tarif bas pour la qualité Et les années d'exercice Nous recommandons fortement mais ce depuis longtemps
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.10.30
Cher François Nous te remercions sincèrement pour tes aimables mots et ta confiance continue en nos services. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à vos compagnons à quatre pattes sont appréciés. Chez MerciMonChien, notre engagement envers la qualité et le bien-être des animaux est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous croyons en l'importance de l'expérience et de l'expertise, et nous sommes fiers de compter sur une équipe de professionnels chevronnés dévoués à rendre la vie de vos animaux de compagnie plus agréable. Nous comprenons que le confort de vos amis à quatre pattes est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de maintenir des tarifs abordables sans compromettre la qualité de nos services. Ta fidélité à notre entreprise au fil des ans signifie beaucoup pour nous, et nous nous engageons à continuer à mériter cette confiance. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes et à celles de tes précieux compagnons. N'hésite pas à nous contacter à tout moment si tu as des questions ou des besoins spécifiques. Merci encore pour ton soutien continu. Cordialement, MerciMonChien Éducation Canine Bienveillante Aurélie & Loïc Intervention à domicile Intervention en milieu réel Pau 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47 ⌨️ www.mercimonchien.com contact@mercimonchien.com
Pierre S
Pierre S
2023.10.13
pour ceux qui sont prêts à oublier le dressage dit " traditionnel "est passé à une éducation positive dans le respect et la communication mutuelle avec votre chien nous ne pouvons que vous encourager à prendre contact avec Aurélie et Loïc. Erza et sa famille d adoption
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.10.30
Cher Pierre, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre avis positif et vos aimables paroles concernant notre approche de l'éducation canine axée sur le respect et la communication mutuelle. Chez MerciMonChien, nous croyons fermement en l'efficacité et l'humanité de l'éducation positive pour nos amis à quatre pattes. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre approche qui privilégie le bien-être et le respect de nos compagnons canins. L'éducation positive favorise non seulement des résultats efficaces, mais elle renforce également les liens entre les chiens et leurs propriétaires, créant ainsi des relations plus harmonieuses. Si vous avez des amis ou des proches qui cherchent à améliorer leur relation avec leur chien et à adopter une approche d'éducation plus positive, nous vous encourageons à nous recommander. Nous serions heureux d'aider davantage de personnes à découvrir les avantages de cette méthode. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes là pour toutes vos questions et besoins en matière d'éducation canine. Cordialement, MerciMonChien - Éducation Canine Bienveillante Aurélie & Loïc Intervention à domicile Intervention en milieu réel Pau 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47 ⌨️ www.mercimonchien.com contact@mercimonchien.com
Geraldine Bena
Geraldine Bena
2023.10.12
Que de bons conseils et un accompagnement bienveillant
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.10.12
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant notre service d'éducation canine. Votre satisfaction est notre principale priorité, et il est encourageant de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous avez bénéficié d'un accompagnement bienveillant. Chez MerciMonChien, nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité pour répondre aux besoins de nos clients et de leurs compagnons à quatre pattes. Votre retour positif nous motive à persévérer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Merci de nous faire confiance pour l'éducation de votre chien, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
Marc Brunel
Marc Brunel
2023.09.30
Deux éducateurs au top
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.10.03
Cher Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre service d'éducation canine, MerciMonChien ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos éducateurs exceptionnels. Chez MerciMonChien, nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible pour vous et votre compagnon à quatre pattes. Votre témoignage nous encourage à continuer à travailler dur pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des préoccupations ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour votre chien. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre voyage avec votre fidèle ami. Merci encore pour votre confiance en MerciMonChien, et nous espérons continuer à répondre à vos besoins en matière d'éducation canine à l'avenir. Cordialement, Aurélie & Loïc MerciMonChien - éducation canine bienveillante Pau et Agglo, dept 64 Landes 40 ☎️06 68 95 50 47 Merci Mon Chien - Éducation Canine Bienveillante www.mercimonchien.com ⌨️contact@mercimonchien.com
julie malaussanne
julie malaussanne
2023.09.15
Nous avons contacté l’équipe de Merci mon chien car la situation avec notre chien devenait compliquée… Agé de 2 ans et demi, nous pensions que le chemin serait long. Dès le premier contact par téléphone, Aurélie a su nous rassurer et nous redonner confiance. Lors du premier rendez-vous, nous avons appris énormément de choses fondamentales sur notre chien. Dès le lendemain, notre soucis était résolue ! Aurélie nous a mis en place des choses simples à réaliser et les résultats sont la desuite. Nous avons continué les séances avec le travail en longe qui est juste formidable pour les chiens. Aujourd’hui, nous avons un chien épanouie, sociable, et nous sommes heureux de partager les moments de balades en totale liberté et confiance . Un grand merci à Aurelie pour tout ce que tu nous as apporté ! N hésitez plus à les contacter pour comprendre votre chiot ou votre chien !!!
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.10.03
Chère Julie, Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour ce témoignage élogieux au sujet de notre service d'éducation canine, Merci Mon Chien ! Votre expérience positive avec notre équipe et les résultats rapides obtenus avec votre chien de 2 ans et demi nous comblent de joie. Nous sommes ravis d'apprendre que dès le premier contact avec Aurélie, vous avez ressenti de la confiance et de la réassurance. C'est notre objectif de vous accompagner de manière empathique tout au long de votre parcours d'éducation canine. Nous sommes également heureux que les séances avec Aurélie aient été fructueuses et que les méthodes simples mises en place aient donné des résultats immédiats. Le travail en longe est en effet une technique efficace pour renforcer la relation entre les propriétaires et leurs chiens tout en permettant à ces derniers de s'épanouir. L'aboutissement de votre parcours d'éducation canine, avec un chien épanoui, sociable, et des moments de balades en totale liberté et confiance, est une véritable réussite et témoigne de votre engagement en tant que propriétaires responsables. Nous transmettrons vos éloges à Aurélie et à toute notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à comprendre et à améliorer la relation avec votre chien. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous souhaitez poursuivre votre travail d'éducation canine. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous vous souhaitons de nombreux moments heureux avec votre chien. Bien cordialement, Aurélie & Loïc MerciMonChien Pau & agglo, dpt 64 Landes 40 ☎️06 68 95 50 47 Merci Mon Chien - Éducation Canine Bienveillante www.mercimonchien.com ⌨️contact@mercimonchien.com
Christophe
Christophe
2023.08.25
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.27
Merci infiniment d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience positive avec Merci Mon Chien ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services d'éducation canine bienveillante. Votre note cinq étoiles est la preuve que notre approche personnalisée et notre engagement envers la relation entre les chiens et leurs propriétaires portent leurs fruits. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à renforcer le lien entre vous et votre fidèle compagnon. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance continue. Votre confiance en Merci Mon Chien nous inspire à poursuivre notre mission avec enthousiasme. Au plaisir de vous revoir bientôt et de continuer à accompagner votre aventure canine ! Avec gratitude, MerciMonChien Aurélie & Loïc Intervention à domicile Intervention en milieu réel Pau 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47 Éducation Canine Bienveillante ⌨️ www.mercimonchien.com contact@mercimonchien.com
May Remy
May Remy
2023.08.22
Je ne peux qu'encourager tous les référents de chiens à solliciter Loïc et Aurélie que ce soit en éducation ou en rééducation, ou pour la partie pension. Ecoute, attention, et surtout expertise du chien, de son comportement à son mode de communication et notamment ses interactions, ce couple extraordinaire et très complémentaire saura toujours vous apporter les clefs de compréhension et de lecture manquantes pour préserver ou restaurer l'harmonie de votre foyer avec ses habitants humains et canins. Entourés de leur joyeuse bande de 4 pattes, ils ne manqueront jamais une occasion de vous faire progresser. Un conseil : foncez !
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.27
Chère May, Nous sommes tellement touchés par tes mots chaleureux et ta confiance en nos services d'éducation et de rééducation canine, ainsi que notre pension. Ton soutien sincère signifie énormément pour nous. Nous partageons une passion profonde pour nos amis à quatre pattes et nous sommes ravis que notre approche basée sur l'écoute, l'attention et l'expertise ait eu un impact positif sur ta relation avec tes compagnons canins. La communication et la compréhension sont au cœur de tout ce que nous faisons, et nous sommes ravis que tu aies pu ressentir ces valeurs à travers nos services. Nous sommes également reconnaissants pour ta recommandation enthousiaste à tous les référents de chiens. Avec toute notre gratitude, MerciMonChien Aurélie & Loïc Intervention à domicile Intervention en milieu réel Pau 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47 Éducation Canine Bienveillante ⌨️ www.mercimonchien.com contact@mercimonchien.com
Marie Sophie Scié
Marie Sophie Scié
2023.08.21
recommande
Aurélie et Loïc ont su être à l’écoute de mes angoisses et ont su être rassurant ! Leur bienveillance m’on permis de reprendre confiance en moi et en mon chien ! Très vite j’ai obtenu de très beau résultats , qui n’aurais pas été possible sans eux !
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.21
Bonjour Marie Sophie, Nous te remercions chaleureusement pour tes aimables paroles. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien et notre approche bienveillante ont pu t'aider à surmonter tes inquiétudes et à retrouver confiance en toi ainsi qu'en ton chien. Tes résultats positifs nous réjouissent, et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à travailler avec toi pour atteindre encore plus de succès dans ton parcours. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'autres conseils ou accompagnement à l'avenir. MerciMonChien® - Éducation canine bienveillante Aurélie & Loïc +33 668955047 contact@mercimonchien.com www.mercimonchien.com https://www.facebook.com/mercimonchien
sarah saux
sarah saux
2023.08.20
MERCI à Aurélie pour son approche et les valeurs qu'elle partage. Son contact a transformer ma vision sur l'éducation de ma petite chienne tout juste arrivée dans notre famille. Je recommande à 1000% l'aide de Loïc et d'Aurélie pour créer l'harmonie dans votre vie avec votre chien.
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.21
Chère Sarah, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif sur votre expérience avec Aurélie et Loïc. Nous sommes ravis de savoir que l'approche et les valeurs partagées par Aurélie ont eu un impact positif sur la vision que tu as de l'éducation de ta petite chienne. Ton témoignage réchauffe nos cœurs et confirme notre engagement à aider nos clients à établir une relation harmonieuse avec leurs chiens. Ta recommandation enthousiaste signifie beaucoup pour nous et renforce notre détermination à continuer à offrir un service de qualité et des conseils avisés. N'hésite pas à nous contacter si tu as d'autres questions ou besoins liés à l'éducation de ta chienne. Nous sommes là pour t'aider à chaque étape du chemin. Avec toute notre gratitude, Aurélie et Loïc Merci Mon Chien® - Éducation canine bienveillante +33 668955047 contact@mercimonchien.com www.mercimonchien.com https://www.facebook.com/mercimonchien
bruno didry
bruno didry
2023.07.23
Merci à tous les 2 Expérience au top........sans oublier hawaï
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.20
Merci beaucoup, Bruno. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous, à bientôt!
Noémie Dumora
Noémie Dumora
2023.07.06
Je recommande à 100% Merci mon chien ! Au delà de leur méthode qui porte ses fruits, Aurélie et Loïc nous ont permis de repenser notre façon d’ « éduquer » nos chiens avec pour seul objectif leur bien-être. Les résultats sont là ; des maîtresses et des chiens apaisés qui se comprennent mieux que jamais. Leurs conseils avisés n’ont d’égal que leur sympathie !
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.16
Bonjour Noémie, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au bien-être de vos chiens et à une meilleure compréhension mutuelle. Merci pour votre recommandation et vos mots chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt pour de nouvelles aventures canines !
marie paule maymou
marie paule maymou
2023.06.24
Grâce à Loïc et Aurélie, j'ai appris à comprendre les besoins fondamentaux et les comportements de nos amis canins, j'ai pu établir une étroite complicité avec mon James et ma Richelle. Le groupe de balade privé m'a beaucoup apporté tant pour les échanges humains que pour les interactions canines. Je recommande les yeux fermés Merci mon Chien pour leur professionnalisme, leur écoute et leur bienveillance. Ma rencontre avec Loïc et Aurélie aura été un grand moment dans ma vie, je les remercie infiniment pour leur gentillesse, leur patience et leur soutien de tous les instants dans une période difficile. Merci encore à vous !
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.08.16
Bonjour Marie-Paule, nous sommes touchés par tes paroles si émouvantes. C'est un honneur pour nous d'avoir pu contribuer à renforcer ta relation avec James et Richelle, ainsi qu'à t'apporter du soutien et de la compréhension dans cette période difficile. Ta confiance en notre approche et ton engagement dans le groupe de balade privé nous inspirent chaque jour. Merci de recommander MerciMonChien avec tant d'enthousiasme. Nous sommes là pour toi et tes adorables compagnons à quatre pattes à chaque étape du chemin. Ton bien-être et celui de tes chiens restent au cœur de notre mission. À très bientôt pour de nouvelles aventures canines !
evelyne darmana
evelyne darmana
2023.05.01
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.05.01
Merci Évelyne pour ton appréciation 🙂 et ton soutien à notre activité ! Nous espérons te revoir très vite avec LAÏKA Aurélie & Loïc MerciMonChien Éducation canine Bienveillante / comportementaliste Intervention à domicile - Intervention en milieu réel Pau et Agglomération 64, Béarn 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47
Marine Chevreau
Marine Chevreau
2023.04.29
J’ai fait appel à Aurelie et Loic pour mon premier chien adopté en refuge. N’ayant aucune connaissance en éducation canine j’ai grâce à eux découvrir l’education canine positive , la vraie. Ce sont des professionnels responsables, compétents et toujours bienveillants avec les chiens et les humains . A recommander sans hésitation !!
Réponse de Merci Mon Chien Educateur Canin Pau 2023.05.01
Merci Marine d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu t'accompagner dans l'éducation de ton premier chien Huston et te remercions 1000 fois d'avoir relevé le défi de l'accueil de Nookie ! Aurélie & Loïc MerciMonChien® Éducation canine Bienveillante / comportementaliste Intervention à domicile - Intervention en milieu réel Pau et Agglomération 64, Béarn 64 Landes 40 ☎️ 06 68 95 50 47