Mentora

mentora.it

Mentora Reviews

Excellent rating
4.9
42 reviews Verified
Mentora
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 4.9

Diana “DianaS72” Serenelli
Diana “DianaS72” Serenelli
2024.05.09
Ho partecipato ad un corso d'inglese, esperienza assolutamente positiva grazie alla professionalità della teacher Fulvia. Ci è stato fornito anche del materiale per studiare. Le lezioni si sono svolte in un ambiente tranquillo, con persone gentili e disponibili.
deborah freddio
deborah freddio
2024.05.09
Ho frequentato il corso d'inglese con la prof. Fulvia( persona veramente in gamba), corso fatto molto bene, anche i compagni di studio veramente simpatici. Il personale molto disponibile e simpatico.
Alessandro Maggio
Alessandro Maggio
2024.05.09
Il corso effettuato dalla teacher Fulvia è il migliore in assoluto che avrei potuto frequentare. Molto preparata e corso veramente fatto molto bene. Anche i colleghi sono belle persone .
Mariella Russo
Mariella Russo
2024.05.09
Ho svolto il corso di operatore amministrativo segretariale,ho avuto come riferimento Francesca e Lorenzo ,persone molto disponibili gentili e pazienti inoltre anche i docenti molto preparati e pazienti Gianluca il nostro Mentale Coach, ci ha aiutato ad avere più autostima ,Lorella persona molto preparata,cordiale e disponibile e infine Sandra la nostra informatica doc anche lei molto preparata e disponibile con la sua pazienza è riuscita dove altri hanno fallito
Anya Fesenko
Anya Fesenko
2024.05.09
Corso di operatore amministrativo segretariele di 300 ore è stato utile !!! Bravi tutti ma soprattutto Gianluca e Sandra , veramente bravi e professionali!!!!
Etleva Gjoni
Etleva Gjoni
2024.04.17
Oggi è stato l'ultimo giorno di corso di alfabetizzazione di informatica con trainer Sandra e sono molto soddisfatta.E stata una bella l'esperienza.Mi sono trovata benissimo e mi dispiace che il tempo è volato così presto.Il personale della azienda e stata sempre gentile e l'ambiente della struttura sempre pulito . Vorrei tornare e fare altri corsi. Un ringraziamento speciale per la trainer Sandra! Grazie mille per tutto 😍😍😍 Grazie Mentora per l'opportunità che c'hai dato!
Maritza Sotelo
Maritza Sotelo
2024.04.17
Molto soddisfatta del corso alfabetizzazione informatica e stata una bella sperienza la Trainer Sandra un ottima insegnante molto competente, il personale della struttura molto gentiili mi sono trovata molto bene. Grazie.🥰
Andrea Di Leo
Andrea Di Leo
2024.04.17
Corso ok finito oggi. Abbiamo imparato molto. Grazie alla Trainer Sandra...
francesca d'amelia
francesca d'amelia
2024.04.16
Ho frequentato in questa struttura un corso di 50 ore riguardante l'amministrazione segretariale. La preparazione dei nostri docenti era a dir poco sorprendente e il loro carisma è riuscito a fare brezza in ogni componente del mio corso riuscendoci a coinvolgere. Un altro punto da non trascurare è il materiale che ci hanno messo a disposizione..mi ha lasciato sorpresa scoprire che ognuno di noi poteva esercitarsi su un computer messo a disposizione da Mentora.. In poche parole è stata un ottima esperienza... se non dovessi trovate un occupazione farò sicuramente altri corsi xon loro.
Roberta Piccioni
Roberta Piccioni
2024.04.09
Corso tablet smartphone iniziato da poco, ci aspetta un lungo corso, ma con i prof SANDRA e Guglielmo sono certa di imparare alla grande....
Alla Bellissima
Alla Bellissima
2024.04.09
Corso tablet e smartphone organizzazione dei corso andato a gonfie vele, gruppo dei studenti molto simpatico, del primo impatto i professori Sandra e Guglielmo, gentili, molto preparati, a lungo andare diventeremo molto bravi grazie a loro...
Massimo Sciarratta
Massimo Sciarratta
2024.04.09
molto bene prof competenti e pazienti nonostante la mia ignoranza in materia
Andrea Virdi
Andrea Virdi
2024.03.27
Grande professionalità!
Gianluca Fiordoliva
Gianluca Fiordoliva
2024.03.07
Un team di giovani dinamici, preparati e disponibili, grazie ragazzi.
Benedetta Antonelli
Benedetta Antonelli
2024.03.06
Ho partecipato al corso addetto paghe, sono molto contenta di questa esperienza. Mi sono trovata benissimo con i ragazzi che lavorano lì, con i miei colleghi e con i professori. Inoltre l’ambiente è molto tranquillo e piacevole.
Stefania Cerrito
Stefania Cerrito
2024.02.18
Ho seguito un corso di formazione presso Mentora e mi sono trovata davvero bene. Corso ben strutturato, personale professionale e gentile. Davvero bella esperienza!
Luciana Pucci
Luciana Pucci
2024.02.07
Volevo ringraziare tutti i collaboratori di Mentora per la loro professionalità, competenza, disponibilità e supporto. Inoltre mi sono trovata molto bene sia come struttura che come organizzazione generale. Il corso presso Mentora è stata una bella esperienza.
Samanta Monosilio
Samanta Monosilio
2024.01.30
Mi sono trovata molto bene, i luoghi sono puliti ordinati e accoglienti, il personale organizzato e cortese, il professore preparato e simpatico.
Saima Jamil
Saima Jamil
2023.11.28
Ottimo corso molto qualificato e grande educazione da parte di tutti. Soddisfatta della disponibilità e gentilezza che ho riscontrato.
Giulia Pascucci
Giulia Pascucci
2023.11.22
Ho frequentato un corso di inglese presso Mentora srl,devo dire che le lezioni sono tenute da insegnanti preparatissimi.lo staff Mentora è organizzato molto bene, disponibile e soprattutto seguono il corsista in tutto e per tutto. Tornerei sicuramente!