Mejora Buró Reparadora de Crédito

Mejora Buró Reparadora de Crédito Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
1029 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (1028)
luna lopez
luna lopez
2024.04.23
hasta el momento todo bien, me han respondió y han estado conmigo en el proceso, pero terminar bien con esto, apenas empecé el programa.
Juan Pablo Jasso
Juan Pablo Jasso
2024.04.23
Mayela Concepción Rodríguez Perales
Mayela Concepción Rodríguez Perales
2024.04.23
Liliana Juarez Nuñez
Liliana Juarez Nuñez
2024.04.23
Excelente servicio y atención aclaran todas tu dudas y me tuvieron mucha paciencia al explicarme los pasos a seguir,hasta comprobar que no es un fraude
Oscar Castañeda
Oscar Castañeda
2024.04.23
Es Un Programa Que Me Ayuda a Tener Más Tranquilidad, Ya que El Estar Pensando en tantas Deudas hay Ocasiones En Donde No se Puede Ni Dormir, Lo Recomiendo 100%
Fernanda Ramírez
Fernanda Ramírez
2024.04.22
Buena atención y rápida respuesta a dudas
Norma Ochoa
Norma Ochoa
2024.04.22
Alex Duron
Alex Duron
2024.04.22
Muy buena atención, estamos en proceso pero hasta el momento todo marcha bien.
Sonia Michel
Sonia Michel
2024.04.20
La atención es muy buena desde el primer momento que tienes dudas . Estoy muy tranquila después de que comenzaron ayudarme. Voy comenzando con ellos , espero poder compartir la experiencia completa cuando este tema termine.
Anna Posa
Anna Posa
2024.04.19
Estoy comenzando con el proceso la atención es muy adecuada siempre atentos, tengo mucha confianza en que me ayudarán a liquidar mis cuentas.
Israel
Israel
2024.04.19
Exelente servicio y orientación
Flavio Esquibel
Flavio Esquibel
2024.04.18
Concepcion Gpe. Orozco Cortes
Concepcion Gpe. Orozco Cortes
2024.04.18
Excelente Atención muchísimas graciias
Juan antonio Contreras luna
Juan antonio Contreras luna
2024.04.18
Muy buen servicio y atención. Servicio profesional altamente recomendado.
Anabel Villarreal
Anabel Villarreal
2024.04.18
La vdd hasta ahorita me ha ido bien
Alondra Gonzalez
Alondra Gonzalez
2024.04.17
Excelente servicio y muy amables
KARLA VIANEY VARGAS
KARLA VIANEY VARGAS
2024.04.17
Ana Gómez
Ana Gómez
2024.04.17
Excelente atención y seguimiento, siempre están en contacto.
César Buenrostro
César Buenrostro
2024.04.16
Voy empezando mi contrato con la institución, la atención ha sido increíble y la información proporcionada es muy clara, iré actualizando cada 3 meses hasta finalizar mi contrato y ver si doy mayor calificación.
Cinthya Jiménez
Cinthya Jiménez
2024.04.16
Me están brindando la atención diariamente y resuelven todas mis dudas. Elaboraron un plan para mí con un descuento muy bueno y pagos mensuales bastante accesibles a mi bolsillo. ¡Lo recomiendo ampliamente!