Meister Finanzstrategen GmbH

meister-finanzstrategen.de

Meister Finanzstrategen GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
144 Bewertungen Verifiziert
Meister Finanzstrategen GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 144 ) 4.9

Franziska Kapellen
Franziska Kapellen
2024.07.12
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Unsere Werte, Wünsche und Zukunftspläne wurden stets in den Mittelpunkt gestellt und darauf eine Strategie aufgebaut. Wir fühlen uns sehr wohl und sind froh, über Empfehlung in seine Hände geraten zu sein.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.07.12
Vielen Dank, wir sind uns unserer Verantwortung bewusst. Die Kundenwünsche haben immer Priorität.
Anonymously
Anonymously
2024.06.28
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Il Buongustaio
Il Buongustaio
2024.06.24
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.06.30
Vielen Dank
Hermann Weber
Hermann Weber
2024.05.24
Ich habe schon seit Jahren meine Versicherungen dem Büro Meister anvertraut. Das ganze Team im Büro ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Versicherungsangelegenheiten die ich dem Büro Meister übergeben habe wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell abgewickelt bzw. erledigt. Werde selbstverständlich alle meine Versicherungen auch weiterhin dem Büro Meister anvertrauen und das Büro unbedingt weiter empfehlen. Vielen Dank dem Meister-Team !!
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.05.25
Dankeschön
Helmut Wolf
Helmut Wolf
2024.05.15
Seit vielen Jahren bewährt sich die Zusammenarbeit mit Alexander und seinem Team durch Kompetenz, Zuverlässigkeit und Vertraulichkeit! Neben fachlich ausgezeichneter Arbeit hat sich mittlerweile auch ein ausgezeichnetes persönliches Verhältnis ergeben.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.05.15
Vielen Dank für die tolle Nachricht. Wir sind überzeugt, dass die gute Zusammenarbeit aber auch deshalb so gut funktioniert, weil wir gegenseitigen Respekt und Vertrauen über viele Jahre aufgebaut haben.
Winfried Haag
Winfried Haag
2024.04.14
Meine Frau und ich finden den Alexander und sein Team wirklich großartig. Nachdem wir alle unsere Versicherungen an ihn übergeben hatten, hatte er das erst mal durchforstet (war ein bisschen viel bei meiner Frau:-) und dann erst mal optimiert, was wir dann im nachhinein nachvollziehen konnten und waren sehr froh für seine fachkompetente Beratung. Dann wurden im Laufe der Zeit auch andere Verträge umgeschrieben, so dass wir am Ende mehr Versicherungsschutz für weniger Geld bekommen hatten, was will man mehr? Obendrein haben wir Alexander neben seiner außerordentlich hohen Fachkompetenz als wunderbaren, ehrlichen Menschen mit unerreicht viel Wohlwollen für seine Kunden erlebt, für uns ist er in der Finanz-Branche der "Mr. Universum" :-). Wir empfehlen jedem, es mal bei ihm zu probieren!
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.04.14
Vielen. Vielen. Vielen Dank. Wir werden weiter an uns arbeiten.
Mahmoud Alshekh Ali
Mahmoud Alshekh Ali
2024.02.29
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.02.29
Vielen Dank
Daniel Gabur
Daniel Gabur
2024.01.24
Wer eine ehrliche Meinung und eine völlig unabhängige Beratung sucht, ist bei Meister Finanzstrategen bestens aufgehoben. Bereits beim ersten Gespräch wird klar, eine bedarfsgerechte Lösung für den Kunden steht hier im Vordergrund. Vielen Dank dafür!
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2024.01.25
Vielen Dank
Konstantin Papadopoulos
Konstantin Papadopoulos
2023.11.25
Ich bin sowohl mit meinem Unternehmen und privat bei Meister Finanzstrategen Kunde. Kann Alexander und sein Team zu 100% weiterempfehlen. Sehr kompetente Beratung und es wird auf alles meine Wünsche eingegangen. Alles sehr unkompliziert und einfach. Bedürfnisse werden sofort abgearbeitet und Lösungen zur Verfügung gestellt.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.12.02
Vielen Dank, wir freuen uns Sie als Kunden bei uns zu begrüßen
Nina Kirsch
Nina Kirsch
2023.11.02
Ein Makler, der sich nicht um die Versicherer kümmert sondern um den Kunden, wo gibt's denn sowas? Na hier beim Meister. Festgestellt wurde eine Doppelversicherung des kirschwerks. Die Rückabwicklung lief perfekt und die Rückzahlung auch. Grandios, wie das Team von Meister Finanzstrategen sich hier um uns gekümmert hat, 1000 Dank!
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.11.05
Vielen Dank. Wir sind überzeugt, es ist entscheidend sich zu 100 Prozent für unsere Kunden einzusetzen. Nochmal Danke für die ehrlichen Worte
Nikola Hanzl
Nikola Hanzl
2023.10.12
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.10.21
Vielen Dank
Frank-Peter Rech
Frank-Peter Rech
2023.09.14
Meine neue Krankenversicherung… Alexander und sein Team finden die passende Lösung. Professionell, schnell, zuverlässig und fair. Vertrauen und Verbindlichkeit werden hier noch gelebt. Dankeschön 🙏
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.09.14
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind immer interessiert, dass unsere Kunden zufrieden sind, und das liegt vor allem daran, dass wir uns angewöhnt haben zuzuhören, was wirklich benötigt wird.
André Kirberg
André Kirberg
2023.07.26
Äußerst schnelle Abwicklung und hervorragende Beratung - ich zahle jetzt weniger Beiträge und bin besser abgesichert. So soll es sein! Herzlichen Dank Meister Finanzstrategen!
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.07.26
Vielen Dank für die gute Bewertung. Als Versicherungsmakler ist genau das unser Anspruch. Bessere Leistung für weniger Geld.
Michael L.
Michael L.
2023.06.27
My wife and I were very satisfied so well we have never been advised he has us excellent analysis then made his proposals and our savings potential pointed out and you notice his years of experience and expertise immediately. Mr. Meister is an insurance broker and not an insurance agent that is a huge difference. Mr. Meister is very competent empathetic pleasant punctual correct not pushy and super organized and it is all explained step by step very very well the whole procedure. As I said, we feel more than very well taken care of! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Raju “Gandi” Löffelholz
Raju “Gandi” Löffelholz
2023.05.31
Herr Meister und sein Team begegnen einem stehts auf Augenhöhe, kein "aufschwätzen" von Verträgen. Der Unterschied zu anderen Maklern, leicht, umgänglich, unkompliziert und lösungsorientiert.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2021.02.14
Vielen Dank, wir werden weiter an unserer Kundenorientierung arbeiten.
Dominik Souard
Dominik Souard
2023.05.14
Kompetente Beratung, immer freundlich und zuverlässig.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.05.15
Vielen Dank für die Bewertung.
Christin Köhler
Christin Köhler
2023.05.10
Beste Beratung, super Erreichbarkeit, kompetent, freundlich, perfektes Gesamtpaket. Hier ist man immer gut aufgehoben und wunderbar betreut. Ich freue mich, bei Alexander Meister und seinem Team gelandet zu sein. Vielen Dank für die fantastische Zusammenarbeit.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.05.10
Vielen Dank, auch dafür, dass wir zusammen so eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aufgebaut haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben.
Nina Kirsch
Nina Kirsch
2023.04.18
Ich war immer auf der Suche nach einem Dienstleister, der tatsächlich meine und die Bedürfnisse meiner Familie im Blick hat und nicht die nächste winkende Provision. Ein Versicherungsmakler, der sich als Stratege für Finanzen versteht und von unnötigen Versicherungen abrät, der genießt mein vollstes Vertrauen sowie 100%ige Empfehlung.
Antwort von Meister Finanzstrategen GmbH 2023.04.24
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Wir stellen die Ziele unsere Kunden in den Vordergrund, vor allem bei den Versicherungen ist es wichtig darauf zu achten, dass nur das abgesichert wird, was auch gewünscht wird.
Benjamin B.
Benjamin B.
2023.03.09
Many thanks to Meister Finanzstrategen for the years of great great support in all situations! Great all-round service , so you wish that! Keep it up 👍 Many greetings B.Bauer Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
K.
K.
2023.02.19
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung