MEDITERRANE  Karlsruhe Reviews

MEDITERRANE Karlsruhe Reviews

4.4

Good - based on 323 reviews

mediterrane.eu/ka
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (323)
marius masi
marius masi
2024-02-22
Amazing experience.. This restaurant has really delicious food with friendly staff. The wine is also good.
Atmosphere
Food
Service
Robert Rösel
Robert Rösel
2024-02-17
Sehr gute Küche, die Beratung am Tisch ist nett.
Atmosphere
Food
Service
Anke Rösel
Anke Rösel
2024-02-10
Atmosphere
Food
Service
H. R.
H. R.
2024-01-06
Wir waren zu Zweit vor Ort und hatten im Vorfeld reserviert. Wir bestellten Entenleber, Ziegenkäse, Rinderfilet, Steinbutt, Creme Bruelee und Schokosuflet. Alle Gerichte waren hervorragend. Der Service war sehr zuvorkommend. Leider kommen wir nicht aus Karlsruhe, aber sollten wir wieder mal vor Ort sein, werden wir wieder vorbeischauen.
Atmosphere
Food
Service
Aydin Abbasov
Aydin Abbasov
2023-12-26
Staff war sehr freundlich!!
Atmosphere
Food
Service
Jessica Mügge
Jessica Mügge
2023-12-24
Atmosphere
Food
Service
Florian Gather
Florian Gather
2023-12-16
M
M
2023-12-01
exzellentes fine-dining. Bedienung ist besonders nett
Atmosphere
Food
Service
meriem ardouni
meriem ardouni
2023-11-03
Ludger Freese
Ludger Freese
2023-10-06
Sehr guter Service...einmalige Weinempfehlung....sehr Aufmerksam dem Gast gegenüber und leckere Gerichte. Die verstehen ihre Job.
Atmosphere
Food
Service
Rujian Guo
Rujian Guo
2023-09-22
Ich werde wieder kommen. Sehr gute Ausstattung und leckeres Essen.
Günter Weger
Günter Weger
2023-09-20
Sehr schönes Restaurant, nette und zuvorkommende Bedienung. Das Essen war ausgezeichnet und die Linguine mit Oktopus - phantastisch. Wenn ich in Karlsruhe bin, ist ein Besuch obligatorisch.
Atmosphere
Food
Service
Mosch TI
Mosch TI
2023-09-13
Essen ist ok! Service wirklich zuvorkommend!
Atmosphere
Food
Service
Elisa Wittel
Elisa Wittel
2023-08-30
Preiswerter Mittagstisch, geschmackvoll
Atmosphere
Food
Service
Ulrike Maier
Ulrike Maier
2023-08-26
Atmosphere
Food
Service
Elena Maskalenko
Elena Maskalenko
2023-08-23
Atmosphere
Food
Service
طبيبة جزائرية في ألمانيا
طبيبة جزائرية في ألمانيا
2023-08-22
Atmosphere
Food
Service
Sascha Zielinski
Sascha Zielinski
2023-08-19
Food
Service
Eva St.
Eva St.
2023-07-27
Navami A S
Navami A S
2023-07-25
Ordered Pasta with mediterranen Vegetables Served right quantity. Taste was good. The Restaurant is on the street. Easily accessible by public transport
Atmosphere
Food
Service