Med Assistance Tunisie

Med Assistance Tunisie Reviews

Excellent rating
4.9
1175 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1163)
Marina Cartagena
Marina Cartagena
2023.09.13
Je recommande fortement Med Assistance à quiconque prevee una intervención quirúrgica à l'étranger. De la consulta a la convalecencia, todo estuvo impecable."
Advertisement
Stella Ramirez Herrera
Stella Ramirez Herrera
2023.09.12
"Me Assistance tunisie" es una clínica excelente, brinda resultados increíbles, cambio mi vida, ahora me siento mas bella, mas segura de mi misma.El equipo médico es espectacular, una atención y un cuidado excepcional, si duda alguna, aquí volvería.
Ivanna Guerra
Ivanna Guerra
2023.09.11
Je suis ravi d'avoir choisi Med Assistance pour ma chirurgie esthétique. L'équipe a été extrêmement attentionnée et a répondu à toutes mes questions avec patience et professionnalisme. La clinique était moderne et bien équipée, offrant un environnement sûr et confortable. Je suis très satisfait des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui recherchent des soins médicaux de qualité.
Diana Mendoza
Diana Mendoza
2023.09.11
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Med Assistance. Les résultats ont dépassé mes espérances et l'après-opération a été bien plus confortable que ce que j'avais imaginé.
Conny Rodriguez
Conny Rodriguez
2023.09.10
Med Assistance a été un partenaire incroyable tout au long de ma procédure médicale. L'équipe a été extrêmement professionnelle et a veillé à ce que je me sente à l'aise et bien pris en charge. La clinique était moderne et bien équipée, offrant un environnement sûr et confortable. Je suis extrêmement satisfait des résultats de ma chirurgie et je recommande vivement Med Assistance à tous ceux qui recherchent des soins de qualité.
Advertisement
Valentina Brunazzi
Valentina Brunazzi
2023.09.10
Je suis extrêmement satisfait de ma décision de choisir Med Assistance pour ma chirurgie. L'équipe a été incroyablement réactive et a répondu à toutes mes questions rapidement et efficacement. La clinique était moderne et les installations étaient de premier ordre. Les chirurgiens étaient compétents et attentionnés. Je recommande vivement Med Assistance à tous ceux qui recherchent des soins médicaux de qualité et un soutien exceptionnel.
Aura P
Aura P
2023.09.10
Je recommande vivement Med Assistance pour leur professionnalisme et leur excellence en matière de soins médicaux. L'équipe a été incroyablement attentionnée et a répondu à toutes mes questions rapidement et efficacement. La clinique était moderne et les installations étaient de premier ordre. Je suis très satisfait des résultats de ma chirurgie et je remercie Med Assistance pour leur prise en charge exceptionnelle
Vanessa Dussiel
Vanessa Dussiel
2023.09.10
Lisbeth Sintura
Lisbeth Sintura
2023.09.09
Med Assistance a dépassé toutes mes attentes en matière de soins médicaux. L'équipe a été extrêmement professionnelle et bienveillante, et m'a offert un soutien inestimable tout au long de ma procédure. La clinique était moderne et accueillante, et le personnel était compétent et attentionné. Je suis extrêmement satisfaite des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui recherchent une expérience médicale exceptionnelle.
Advertisement
Kay
Kay
2023.09.09
Med Assistance est le choix évident pour tous vos besoins médicaux. L'équipe a été incroyablement réactive et a répondu à toutes mes questions rapidement et efficacement. La clinique était impeccable et les chirurgiens étaient compétents et attentionnés. Je me suis sentie entre de bonnes mains du début à la fin. Je recommande vivement Med Assistance à tous ceux qui recherchent une expérience médicale de premier ordre.
Caroline silva de moura
Caroline silva de moura
2023.09.08
Contrainte de mettre une étoile mais si je pouvais ce serait 0. Le traitement des patients est très DANGEREUX. J'ai effectué une augmentation mammaire le 17 octobre dernier, d'une part ma demande n'a pas été respecté et le résultat n'est en rien conforme à ce qui avait été convenu avec le Docteur NARJES HAMRI. Des prothèses bien trop volumineuses ont été implantées, demandant un bonnet C j'ai désormais un très généreux bonnet F. Les seins sont asymétriques. Le personnel sur place était très sympathique et à l'écoute, une fois l'argent encaissé ce n'est cependant plus du tout la même chanson. AUCUN SUIVI POST- OPERATOIRE n'a été mené, ni même une prise de nouvelles, aucune réponses à mes questions ou appels. J'ai des fortes douleurs depuis l'opération intervenu il y a maintenant un mois, elles étaient telles que je n'ai pas pu dormir durant plusieurs jours. Aucune réponse de leur part. L'une de mes plaies semblait s'infecter, j'ai du me rendre aux urgences. Aucune réponse de leur part. Je vous DECONSEILLE VIVEMENT de vous rendre dans cette clinique, il en va de votre santé. les prix paraissent attractifs mais ils ne valent en rien les complications et préoccupations qui suivent d’autant qu’ils ne vous seront d’aucune aide. Je pense sincèrement que de nombreux avis sont faux ou générés par des robots. EXTREMEMENT DECU de cette expérience, ne faites pas la même erreur. A FUIR ABSOLUMENT. Suite à ce commentaire ci-dessous que j’ai publié en novembre 2022 ils m’ont directement appeler pour que je retire mon commentaire et ils m’ont demandé de revenir en Tunisie en MARS 2023 pour attendre la cicatrisation. Je leurs est répondu par e-mail que en MARS j’ai des examens et encore aujourd’hui en SEPTEMBRE 2023 ils ont tjrs pas répondu à mon e-mail. Actuellement après 11 mois d’opérée j’ai énormément mal au dos les cicatrices son horrible ma poitrine est encore plus lourde, les prothèses me font très mal!!!!! Faite ATTENTION SVP
Reply from Med Assistance Tunisie 2023.09.09
Bonjour Mme, Nous regrettons votre expérience. Nous accueillons plus de 1000 patients par an et nous ne laissons aucun d’eux même s’il y a de la mauvaise foi par moment. Nous nous trouvons obligés de répondre à certaines informations fausses: -Vous avez choisi la taille des prothèses en accord avec le Dr Hamri lors de la consultation préopératoire. La taille des prothèses mise est donc entièrement de votre responsabilité. Vous avez d’ailleurs signé un papier pour cela. -Vous avez été suivi durant tous les mois suivants la chirurgie par votre coordinatrice. A aucun moment on ne vous a laissé tomber. -Quand vous vous êtes plaint de la taille et même si cela ne représenté par une retouche, nous avons pu négocier avec la clinique et le Dr une 2eme chirurgie pour un montant d’à peine 20% du prix affiché. Ce cout représente à peine le cout des prothèses une fraction de la facture clinique. Un email de confirmation vous a été envoyé le 01/02/2023 (a peine 5 mois après votre chirurgie). Cet email est resté sans réponse de votre part et on attendait un retour. -Un de vos proches a fait une chirurgie en même temps que vous sur sa poitrine et elle est très contente. Il y a malheureusement beaucoup de mauvaise foi dans votre commentaire.
Dania Millán
Dania Millán
2023.09.02
Med Assistance a dépassé toutes mes attentes en matière de soins médicaux. L'équipe a été extrêmement professionnelle et bienveillante, et m'a offert un soutien inestimable tout au long de ma procédure. La clinique était moderne et accueillante, et le personnel était compétent et attentionné. Je suis extrêmement satisfaite des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui recherchent une expérience médicale exceptionnelle.
Dania Millán
Dania Millán
2023.09.01
Advertisement
Shirley Medrano (Shirmeda)
Shirley Medrano (Shirmeda)
2023.09.01
Med Assistance est sans aucun doute le meilleur choix que j'ai fait pour ma chirurgie. L'équipe était exceptionnelle, du premier contact à ma sortie de la clinique. Ils ont répondu à toutes mes questions et ont fait en sorte que je me sente en confiance tout au long du processus. Je suis extrêmement satisfaite des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui recherchent une expérience médicale de premier ordre.
jime badano
jime badano
2023.08.30
Med Assistance a changé ma vie ! Je suis très reconnaissante envers toute l'équipe, qui a été très à l'écoute de mes besoins. Le chirurgien est un véritable artiste, et le résultat de ma chirurgie mammaire est incroyable. Je recommande cette agence à tous ceux qui cherchent un service de qualité à un prix abordable.
yeiry rodriguez
yeiry rodriguez
2023.08.30
Je suis tellement satisfaite de mon expérience avec Med Assistance. Tout s'est déroulé à la perfection, depuis ma première consultation jusqu'à ma sortie de la clinique. L'équipe médicale et le personnel sont incroyablement professionnels et attentionnés. Je me sens en sécurité et entre de bonnes mains. Je recommande vivement Med Assistance à tous ceux qui cherchent une prise en charge médicale de qualité.
Esperanza Murillo
Esperanza Murillo
2023.08.29
Med Assistance est une équipe incroyable ! J'ai été très impressionné par leur professionnalisme et leur souci du détail. Ils ont rendu mon expérience médicale en Tunisie extrêmement agréable. Je suis ravi des résultats de mon intervention et je ne peux que recommander Med Assistance à quiconque cherche une prise en charge médicale exceptionnelle.
Advertisement
Luciana Gisele Rodriguez
Luciana Gisele Rodriguez
2023.08.29
"Je recommande fortement et avec assurance Med Assistance Tunisie. Leurs tarifs sont très compétitifs et l'accueil est exceptionnel. Ils prennent soin de vous du début à la fin. Un chauffeur vous récupère à l'aéroport et vous raccompagne jusqu'à votre départ, ainsi qu'aux rendez-vous médicaux. J'ai récemment subi une opération et je garde un excellent souvenir de l'organisation de Med Assistance ainsi que du corps médical de la Clinique Pasteur. Je n'ai jamais aussi bien mangé en clinique. C'est un séjour inoubliable !"
Cleisla Alves
Cleisla Alves
2023.08.29
Med Assistance est une équipe formidable. Tous sont gentils et adorables. Tout le monde prend soin de vous. Le chirurgien est excellent et explique très bien. Il m'a rassuré et a dissipé toutes mes peurs. Les repas étaient délicieux, ce qui ne gâche rien. À 16h, on nous servait du thé et des gâteaux. Une mention spéciale à notre coordinatrice Ahlem, qui est un amour. Nous avons reçu un bouquet de roses, ma fille et moi. Nous avons toutes les deux subi une opération le même jour et tout s'est bien passé depuis. Nous vous recommandons Med Assistance à tous points de vue. Merci à toute l'équipe !
Nordine Benhah
Nordine Benhah
2023.08.29
Clinique a éviter après une greffe de cheveux complètement raté, aide soignante incompétent et je vous parle même pas du docteur qui m a opéré un scandale.