mcp-alu.fr

mcp-alu.fr Reviews

Excellent rating
4.9
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Enirdnas
Enirdnas
2023.09.02
Julie Letourneur
Julie Letourneur
2023.07.03
MCP Alu a réalisé et posé un escalier chez nous. Je recommande sans hésiter ! Travail très soigné et minutieux, très professionnel et agréable ! Nous sommes très contents du résultat !
Reply from mcp-alu.fr 2023.07.11
Merci a vous pour la confiance et votre accueil L' escalier rend vraiment bien dans votre configuration de pièces Encore merci
Annabelle Fiat
Annabelle Fiat
2022.03.06
MCP alu a réalisé la structure de notre escalier, ainsi que la rambarde et les garde-corps. Nous sommes ravis du résultat et de la qualité de la réalisation et des matériaux. L’équipe est très sympathique et professionnelle. Nous recommandons.
Reply from mcp-alu.fr 2022.03.06
Encore merci pour votre accueil 😉
Jean Sébastien Siette
Jean Sébastien Siette
2022.02.11
Merci pour votre écoute, monsieur Plessis est à l’écoute de nos demandes, et a fait preuve d’un professionnalisme hors pair.
Reply from mcp-alu.fr 2022.02.12
Merci pour la confiance Et merci pour votre accueil
Matthias JOUIN
Matthias JOUIN
2021.07.20
J'ai fait appel à Kevin pour fabriquer des grilles pour des ouvertures de caves, ainsi qu'un seuil de porte et la réparation d'une rampe d'escalier en fonte. Tout à été très bien réalisé. Je recommande.
Reply from mcp-alu.fr 2021.07.20
Merci pour l'accueil et la confiance
Julie Gu.
Julie Gu.
2020.11.24
Très bel escalier, travail propre et soigné et toujours à l'écoute. On recommande.
Flavien Pescheux
Flavien Pescheux
2020.11.07
Commande d’une console sur mesure , travail soigné , conforme à ce que nous souhaitions. Personne très e l’écoute ,professionnelle et agréable. Vos réalisations sur votre page Facebook sont superbes ,continuez ! Nous vous recommandons autour de nous!
Samantha Galeran
Samantha Galeran
2020.06.19