Max Möbel France

maxmobel.fr

Max Möbel France Avis

Avis Excellente
4.8
1191 avis vérifié
Max Möbel France
%title%

%offer%

Avis ( 1177 ) 4.8

Nour LAMRINI
2024.07.18 2024.07.18 | France
Service très efficace personnel très sympa et agréable je les remercie énormément pour leurs professionnalisme
Waad Osman
2024.07.18 2024.07.18 | France
Une exellente expérience !!! Les livreurs Jessim et Samy étaient très efficaces et minutieux !!
Selma Bezouaoui
Selma Bezouaoui
2024.07.18
Très satisfaite du vendeur Khaled, très bon accueil. Souriant, et avec de très bon conseil pour un canapé et un lit. Je recommande sans hésitation d’aller à maxmobel, et de vous diriger vers ce super vendeur. Encore merci à toi
emile girardot
emile girardot
2024.07.18
Je suis venu pour un canapé, large choix de type et de couleur. Le vendeur Khalid très sympa et donne de bon conseil. Je recommande
Ben Settini
Ben Settini
2024.07.18
Tres bon accueil , super vendeur rien a dire a recommander
Sandrine Annel
Sandrine Annel
2024.07.18
recommande
J’ai eu un super Accueil , les canapés sont sublimes car on peut les personnaliser avec beaucoup de choix de coloris et tissus différents… Les prix sont très intéressants et la qualité et confort sont là Je recommande a 💯 Max Mobel Petit Bémol : c’est l’attente de livraison est longue ☺️😉
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci beaucoup, Sandrine, pour votre retour positif sur nos canapés et votre recommandation ! Nous travaillons à améliorer nos délais de livraison pour mieux vous satisfaire.
Danykha Ngau
Danykha Ngau
2024.07.17
Accueil chaleureux et vendeurs sympathique, canapé de qualité avec des beaucoup et beau choix de coloris et matières. Je recommande !! 😍
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci beaucoup Danykha pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et des choix proposés. À bientôt!
Anne-Sophie PORCHEROT
Anne-Sophie PORCHEROT
2024.07.17
très bon accueil, personnel agréable et disponible. A recommander
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci beaucoup, Anne-Sophie, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre personnel. À bientôt !
Nabila Bach
Nabila Bach
2024.07.17
J’ai acheter un lit je suis très contente du produit le vendeur Khalid est à l’écoute je vous le recommande
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci beaucoup, Nabila ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre lit et de l'excellent service de Khalid.
severine quenillet
severine quenillet
2024.07.17
Un très bon accueil avec Khalid et de très bons conseils !!je recommande vivement
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci beaucoup Séverine pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que Khalid ait pu vous aider. Votre recommandation nous touche énormément !
Aurore
Aurore
2024.07.17
Super accueil, des conseils de qualités de Khalid nous recommandons sans hésiter une seule seconde ce magasin
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci Aurore pour votre magnifique retour! Nous sommes ravis que Khalid et notre équipe aient pu vous offrir un excellent service. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Mira Petitpelican
Mira Petitpelican
2024.07.16
Khalid et son collègue super vendeurs gentils ils ont été très efficaces !
Réponse de Max Möbel France 2024.07.17
Merci beaucoup, Mira, pour ce retour positif ! Nous transmettrons vos compliments à Khalid et à son collègue. À très bientôt !
ADEN Ahmed
ADEN Ahmed
2024.07.16
Magasin exceptionnel toute la famille et les proches sont clients et satisfaits des services dans la globalité. Je vais encore commander des lits pour les enfants. Merci à Khalid pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande à 400%
Réponse de Max Möbel France 2024.07.17
Merci Ahmed! Nous sommes ravis que votre famille apprécie nos services. Nous transmettrons vos remerciements à Khalid. À très bientôt pour votre prochaine commande!
Ablahad Abdal
Ablahad Abdal
2024.07.16
recommande
Super prestation! Je recommande Samy et jessim
Réponse de Max Möbel France 2024.07.18
Merci beaucoup Ablahad! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. À bientôt!
Bibi Cœur
Bibi Cœur
2024.07.16
Accueil super, professionnel et canapé super qualité. MERCI RABAH
Réponse de Max Möbel France 2024.07.17
Merci beaucoup, Bibi Cœur, pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos produits aient répondu à vos attentes.
Pouilly
2024.07.16 2024.07.16 | France
Bonne expérience ! Une qualité de service parfaite. Que ce soit dès le magasin a Quetigny avec les conseils et la patience du vendeur, jusqu’à la livraison avec des livreurs tout simplement au top! Merci encore aux livreurs Jessim et Samy pour leur courtoisie et leurs professionnalisme.
Réponse de Max Möbel France 2024.07.16
Merci beaucoup, Pouilly ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service du magasin à la livraison. Nous transmettrons vos compliments à Jessim et Samy.
Youness Bennazouz
Youness Bennazouz
2024.07.16
Merci à Rabah , très bon accueil et très professionnel.. Je conseil fortement .
Réponse de Max Möbel France 2024.07.17
Merci beaucoup, Youness, pour votre retour positif et la recommandation. Nous sommes ravis que Rabah ait pu vous offrir un excellent accueil et un service professionnel. À bientôt!
Addam ADDA BENIKHLEF
Addam ADDA BENIKHLEF
2024.07.16
Je vous recommande Max Mobel, qualité prix au top, un super accueil et de très bon conseils de Rabah je suis ravi, j’ai hate de recevoir mon canapé !!
Réponse de Max Möbel France 2024.07.17
Merci beaucoup Addam pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre service et nos conseils vous aient plu. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau canapé!
Olive Oliver
Olive Oliver
2024.07.15
Sav inexistant ! Je déconseille Canapé commandé au magasin de Besançon, livraison et installation à domicile ( avec un prix exorbitant de 245 euros sans laisser d'autres choix). Le jour de la livraison, la couleur du canapé n'était pas celle commandé, nous n'avons pas fait véritablement attention, en plein aménagement au milieu des cartons, grosse erreur de notre part, nous avions un rdv important 15 minutes plus tard. Les deux livreurs partis, nous sommes partis également dans la foulée. Nous sommes revenu à la maison le lendemain matin et nous avons enfin testé le canapé. Mon dieu, une planche de bois, voir même une pierre tellement l'assise est très très mauvaise, idem ce n'était pas comme essayé en magasin. Depuis plusieurs mails au SAV sans retour, encore mieux, ils bloquent les commentaires sur les réseaux sociaux, la mauvaise pub, ils n'aiment pas, ça fait baisser la note !
Olivier
2024.07.15 2024.07.15 | France
Sav inexistant ! Je déconseille Canapé commandé au magasin de Besançon, livraison et installation à domicile ( avec un prix exorbitant de 245 euros sans laisser d'autres choix). Le jour de la livraison, la couleur du canapé n'était pas celle commandé, nous n'avons pas fait véritablement attention, en plein aménagement au milieu des cartons, grosse erreur de notre part, nous avions un rdv important 15 minutes plus tard. Les deux livreurs partis, nous sommes partis également dans la foulée. Nous sommes revenu à la maison le lendemain matin et nous avons enfin testé le canapé. Mon dieu, une planche de bois, voir même une pierre tellement l'assise est très très mauvaise, idem ce n'était pas comme essayé en magasin. Depuis plusieurs mails au SAV sans retour, encore mieux, ils bloquent les commentaires sur les réseaux sociaux, la mauvaise pub, ils n'aiment pas, ça fait baisser la note !

Date de l'expérience: 27 Juin, 2024