MassFullness Scuola Formazione Massaggiatori

massfullness.it

MassFullness Scuola Formazione Massaggiatori Reviews

Excellent rating
5.0
141 reviews Verified
MassFullness Scuola Formazione Massaggiatori
%title%

%offer%

Reviews ( 141 ) 5.0

Noemi Conter
Noemi Conter
2023.05.07
Andrea Voltolini
Andrea Voltolini
2023.05.03
Corsi di alta formazione illustrati molto bene.
susi carnielli
susi carnielli
2023.01.25
Io ho portato a conseguimento l'attestato di Massaggio facciale Kobido e devo dire che mi sono trovata molto bene. Massima serietà e spiegato tutto molto chiaramente. Sto valutando altri corsi da fare con loro.
Lucia Scalzo
Lucia Scalzo
2022.12.18
Ottima scuola per imparare le tecniche base per effettuare meravigliosi massaggi! Consigliata a chi vuole intraprendere questo percorso!
Alessia Cuore
Alessia Cuore
2022.12.07
Complimenti per ogni lavoro di massaggi e tutto, mi sono trovata molto bene e sono tutti esperti. Non c'è male per questo posto mi piace molto Consiglio vivamente
Rita Mela
Rita Mela
2022.12.03
È un bel posto molto raffinato e straordinario, si sta bene veramente in ogni occasione È molto apprezzato Consiglio vivamente
Giuseppe Angelino
Giuseppe Angelino
2022.11.24
Un luogo dove imparare è super piacevole grazie all'attenzione del personale e alla professionalità immessa nel proprio campo. La struttura è accogliente e assolutamente facile da raggiungere sia con auto che con mezzi. Consigliato
roberto greco
roberto greco
2022.10.24
professionalita top! gentili, disponibili e competenti!
Rosa Marturella
Rosa Marturella
2022.10.18
Struttura bellissima e personale competente e gentile! Super consigliata!!!!
Luigi Circiello
Luigi Circiello
2022.10.13
Ottima scuola, struttura curata e pulita. Il personale è disponibile e gentile, molto competente e preparato!
Antonio Palieri
Antonio Palieri
2022.10.12
Il posto è pulito ed accogliente e la formazione offerta è un ottimo punto di partenza per chi vuole iniziare a praticare. Top di gamma
Anna De Tommasi
Anna De Tommasi
2022.09.27
Ottima struttura mi sono recata in questa scuola per imparare a fare I massaggi, le ragazze tutte cordiali è gentili lo consiglio
Melania Sassano
Melania Sassano
2022.09.23
Ottimo posto! Personale accogliente e qualificato. Per gli appassionati dell’arte del massaggio è il paradiso! Consigliato
Mely'sJoys Captain
Mely'sJoys Captain
2022.09.20
Struttura favolosa, pulita, ordinata, personale gentile ed educato, consiglio!
Valeria Bruni
Valeria Bruni
2022.09.19
Ampia offerta formativa. Il personale e' gentile e professionale.
Lena Kami
Lena Kami
2022.09.17
Posto molto carino e accogliente. Insegnanti qualificati e molto disponibili. Esperienza davvero molto positiva. La consiglio a tutti.
Claudia Marcotulli
Claudia Marcotulli
2022.09.16
Ottima scuola, con insegnanti qualificati e tanti corsi per imparare a fare massaggi come professionisti. Orari flessibili e tutto molto disponibili, consigliata!
Nicoletta Erinne
Nicoletta Erinne
2022.09.15
L'ho trovato un posto davvero accogliemte e rilassante . L'esperienza mi è piaciuta molto , ci tornerò
Luca Berni
Luca Berni
2022.09.14
Scuola molto importante ed utile se si vuole imparare l arte del massaggio, consiglio almeno di provare e poi decidere!
Lina Butkute
Lina Butkute
2022.08.27
E ottimo e me piaciuto tanto io consiglio