Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance

Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
12 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (12)
Valentina Marrani
Valentina Marrani
2024.02.27
Il corso di tribal è stato per me molto interessante, Martina è un'insegnante preparata e simpaticissima, mi è dispiaciuto non poter continuare con le lezioni. Spero più in là di poter ricominciare il percorso intrapreso a settembre con la danza. Consiglio questo corso per chi come me vuole approfondire le proprie conoscenze della danza tribal fusion e anche a chi è alle prime armi perché ne vale la pena.
Valentina Marrani
Valentina Marrani
2024.02.27
Il corso di tribal è stato per me molto interessante, Martina è un'insegnante preparata e simpaticissima, mi è dispiaciuto non poter continuare con le lezioni. Spero più in là di poter ricominciare il percorso intrapreso a settembre con la danza. Consiglio questo corso per chi come me vuole approfondire le proprie conoscenze della danza tribal fusion e anche a chi è alle prime armi perché ne vale la pena.
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2024.03.04
Cara Valentina, grazie per le belle parole. Mi dispiace molto che tu abbia dovuto interrompere il tuo percorso, e spero di poterti rivedere presto a lezione. Ho colto il tuo entusiasmo, e mi ha fatto veramente piacere condividere le mie conoscenze con te. Un caro saluto, e a presto.
Flaminia Camilli
Flaminia Camilli
2024.02.14
Abbandonati alla musica, riscopri il tuo corpo e la sensualità. Martina è un'ottima insegnante che sa mettere in evidenza e valorizzare i tuoi punti di forza anche se come me, non avevi mai ballato prima!!
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2024.02.14
Cara Flaminia, grazie per la gentile recensione. Per me è sempre un piacere riuscire a tirar fuori dalle mie allieve la loro parte più nascosta, quella che loro stesse non si aspettano di avere. È un processo di trasformazione profondo e coinvolgente e viverlo appieno, è uno dei più grandi regali che una persona può donare a sé stessa.
Marica Bizzarri
Marica Bizzarri
2024.02.09
L'insegnante di danza ha trasformato ogni lezione in un'esperienza unica, unendo passione e professionalità. Con la sua energia contagiosa e l'approccio personalizzato, ha saputo ispirare e far crescere ogni allievo. Consigliatissima per chiunque voglia scoprire il proprio talento nella danza o avvicinarsi ad essa!
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2024.02.14
Cara Marica, grazie per le gentili parole, sono proprio felice che tu ti sia appassionata al mio metodo, trasmettere il proprio entusiasmo a chi ti circonda è una delle priorità nel lavoro di un'insegnante, e sono lieta di essere riuscita a contagiarti!
Barbara Cianetti
Barbara Cianetti
2023.11.30
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.12.01
Cara Barbara, Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Sono davvero felice di sapere che il corso di Yoga sta riscontrando il tuo apprezzamento. La tua esperienza positiva significa molto per me. Sarei molto interessata a conoscere i tuoi pensieri specifici sul corso. Cosa ti piace di più? C'è un aspetto particolare che rende l'esperienza speciale per te? La tua opinione è fondamentale per aiutarmi a capire cosa funziona e cosa posso migliorare per rendere ogni lezione ancora più interessante. Se hai un momento, ti invito a condividere qualche dettaglio in più sulla tua esperienza. Che si tratti di un momento di ispirazione, di un aspetto del corso che ti piace particolarmente, o semplicemente di come ti senti dopo ogni sessione, ogni tuo pensiero può essere prezioso per chi sta valutando di partecipare al corso. Grazie ancora per il tuo sostegno. Aspetto con entusiasmo il nostro prossimo incontro! Martina
Simona Fiori
Simona Fiori
2023.11.08
Martina è un insegnante preparata, professionale e molto attenta al benessere psicofisico delle persone che seguono i suoi corsi. Per me, la sua lezione di yoga è un'esperienza sempre rilassante e di grande aiuto per la mia schiena e le mie gambe! Mi aiuta tantissimo! La lezione di Tribal Fusion mi piace molto! Martina segue ogni nostro movimento, per aiutarci a fare i passi correttamente, sia per imparare la danza, che per proteggerci da movimenti sbagliati. Un'insegnante qualificata, sensibile, attenta, preparata e anche simpatica! La consiglio a tutti!
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.08
Cara Simona, Grazie di cuore per le tue parole così gentili. È una gioia sapere che le lezioni di yoga e Tribal Fusion ti apportano benessere e ti aiutano a sentirti meglio. Il tuo entusiasmo rappresenta la vera essenza delle nostre classi, e il tuo apprezzamento per il mio lavoro come insegnante è il miglior incoraggiamento che io possa ricevere. Grazie per la fiducia e per il calore che porti ogni volta che entri in sala. Con affetto, Martina
Vale V
Vale V
2023.11.06
Mi sono avvicinata da poco allo yoga e devo dire di essere stata davvero fortunata ad avere Martina come insegnate: professionale, capace ed empatica; la sua passione e l'amore per questa disciplina, oltre che per l'insegnamento in generale, emergono in ogni sua lezione! Inoltre riesce perfettamente a spiegare movimenti e tecniche complesse in maniera chiara e precisa. Ho riscontrato un reale beneficio dal partecipare alle sue lezioni e non posso che esserne entusiasta!! Grazie di cuore Martina
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.06
Cara Vale, sono davvero felice dalla tua recensione! Cerco di dare sempre il meglio e quando riesco a trasmettere passione e fornire un servizio utile, grazie ai benefici della pratica, sono ancora più felice e sono io ad essere molto fortunata ad avere allievi come te che dimostrano un forte entusiasmo per quello che fanno. Questa recensione, inoltre, prende ancora più valore se viene dal cuore di una donna eccellente quale sei. Grazie mille davvero! Ci vediamo presto a lezione, Martina
Gianluca May
Gianluca May
2023.11.06
Non è la prima volta che mi affaccio al mondo dello yoga, ma devo dire che Martina è riuscita in poche lezioni a donarmi momenti di rara serenità e pace interiore. E' decisamente molto professionale e sa dispensare al momento giusto i consigli per poter affrontare al meglio la lezione. Per non parlare della sua sensibilità: ogni volta che ho lezione con lei mi fa sentire compreso e questo mi aiuta tantissimo a rasserenarmi. Mi ritengo davvero molto fortunato a partecipare alle sue lezioni e la consiglio davvero a tutti coloro che desiderano affrontare un percorso interiore che ha solo benefici sulla propria salute! Grazie mille Martina!
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.06
Caro Gianluca, ti ringrazio molto per la tua gentile recensione, per me è sempre un'emozione arrivare a lezione e condividere le mie conoscenze con chi vi partecipa, e quest'emozione si amplifica ulteriormente nel momento in cui ciò che insegno lascia un segno profondo. Comunque, il merito è soprattutto dei miei magnifici allievi, quindi grazie davvero per la tua testimonianza, mi riempie il cuore di gioia. Ci vediamo presto a lezione. Un abbraccio, Martina
francesca zolesi
francesca zolesi
2023.11.05
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.06
Grazie mille Francesca, un caro saluto, Martina
antonella gambucci
antonella gambucci
2023.11.03
È stata la mia prima esperienza nella disciplina dello yoga ed ho provato un senso di libertà della mente durante le fasi della respirazione guidata. Ho trovato nell'insegnante una persona attenta nel suggerirmi posizioni alternative a quelle indicate durante gli esercizi per facilitarmi nei movimenti che non riuscivo a compiere per il peso eccessivo e per le mie varie patologie fisiche.
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.03
Grazie mille Antonella per la tua recensione, lo yoga è una pratica che deve essere alla portata di tutti perché possa portare a tutti il suo beneficio. Ti ringrazio di aver condiviso la nostra esperienza, sono felice che tu abbia apprezzato la mia dedizione. Cari saluti, a presto, Martina
matteo spanu
matteo spanu
2023.11.02
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.03
Grazie Matteo, a presto.
Federico Massa
Federico Massa
2023.11.02
La mia esperienza con Martina è stata illuminante. Nonostante purtroppo non riesca, per motivi di lavoro, a partecipare a tutte le sue lezioni, ogni volta che posso diventa l'occasione per ritrovare il mio equilibrio e riscoprire la mia serenità. Martina è capace di guidare la classe con dolce autorevolezza, creando per tutti un ambiente accogliente e rilassante. La posizione, vicino alla stazione di Ottavia, è facilmente raggiungibile, un dettaglio da non trascurare. Martina è sempre pronta a fornire consigli preziosi, dimostrando un'empatia profonda per i bisogni di ognuno: la dedizione e la passione sono evidenti in ogni momento. Raccomando fortemente le sue lezioni a chiunque sia alla ricerca di un percorso autentico verso il benessere. Grazie mille Martina!
Risposta da Martina Yoga e Tribal Fusion Bellydance 2023.11.02
Caro Federico, grazie di cuore per le tue parole affettuose. È un onore avere allievi come te che riconoscono la passione e la dedizione che metto nel mio lavoro. Ti ringrazio profondamente per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione e per la tua valutazione a 5 stelle. Spero vivamente di rivederti presto a lezione. Con affetto, Martina