Markt.Projekt GmbH

Markt.Projekt GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
12 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (12)
Heiko Gehrke
Heiko Gehrke
2023.12.03
Sehr nette Mitarbeiter. Super Beratung und toller Service. Diese Firma kann man nur empfehlen.
Toni Kistenmacher
Toni Kistenmacher
2023.06.06
na ich
na ich
2022.09.08
Ich würde meinen, es gibt keinen besseren Markt in NZ und Umgebung. Die Beratung und das Begleiten bis zum Ende unseres Hausbaus funktionierten tadellos. Hier sollten sich einige Firmen eine Scheibe abschneiden. Volle Punktzahl und noch einen Stern mehr *
Jolien Schulz
Jolien Schulz
2022.01.14
Super Service, freundliche Beratung, gute Qualität und wir würden uns dort immer wieder neue Ware holen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Nico Michael
Nico Michael
2021.11.30
Sehr gute Beratung von einem tollen Team, man fühlt sich immer willkommen. Große Produktauswahl, da wird jeder fündig. 👍🏻 Macht weiter so.
Sandra Nickel
Sandra Nickel
2021.08.23
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Beratung und der Ware. Ich würde immer wieder bei diesem Unternehmen einkaufen. Das Preis-Leistungsangebot ist super.
Klaus-Dieter Selke
Klaus-Dieter Selke
2021.04.15
ich bin überrascht, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, gute beratung, immer wieder und weiterzuempfehlen,
Steven Pegel
Steven Pegel
2020.05.05
Frank Mesterschmidt
Frank Mesterschmidt
2020.01.10
Ich habe mit Markt.Projekt meine komplette Sanitär und Heizungsanlage erneuert. Die Komponenten für eine Solarthermieanlage zur kombinierten Warmwasser- und Heizungsunterstützung habe ich auch dort bekommen. Die Beratung, die Preise und die Anlieferung waren in der ganzen Bauphase sehr gut. Ich kann diese Firma weiter empfehlen, selbst meinen Freunden. Frank
Jürgen Scheele
Jürgen Scheele
2019.11.20
Habe heute im Markt angerufen da wir als Fremdfirma dringend ein Bauteil benötigten. Wurde sofort geliefert TOP TOP TOP Das nenne ich Dienstleistung. DER PREIS WAR AUCH NOCH SUPER DANKE Grüße von SPORTPLATZBEREGNUNG.DE
Matthias Kesselmeier
Matthias Kesselmeier
2019.01.09
Gute Beratung, auch vor Ort. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiterin und Mitarbeiter. Wir bestellen auf alle Fälle wieder gern.
benn oh
benn oh
2017.10.13
Tolle Beratung. Hier wird Service noch gross geschrieben. Weiter so!