Marc Härter Immobilien

Marc Härter Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
112 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (112)
Klaudia Hornakova (Coach GoldeneMitteFinden)
Klaudia Hornakova (Coach GoldeneMitteFinden)
2024.04.02
Ich habe mich vor einigen Jahren an den Herrn Härter gewandt, da mein Bekannter eine Immobilie in der Nähe von Frankfurt gesucht hatte. Der Kontakt kam innerhalb weniger Stunden zustande und das Anliegen und die Vorstellung über die gewünschte Immobilie wurde recht schnell geklärt und eine Immobilie noch schneller besichtigt und auch gekauft. Mein Bekannter ist sehr glücklich darüber. Vor einigen Monaten hatte ich mich dann auch noch beraten lassen und war auch positiv überrascht, wie rasch das ging und kompetent ablief. Ich finde, Herrn Härter kann man echt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dafür gibts also nun 5 Sterne ****
Michael Menzel
Michael Menzel
2024.03.30
Herr Härter hat uns super unterstützt, die richtige Entscheidung zu treffen. Er hat uns offen die Vor- und Nachteile der gezeigten Objekte erläutert. Als wir uns näher mit den Optionen beschäftigten, war er äußerst aufmerksam und hat sich umgehend um all unsere Fragen gekümmert. Herr Härter ist äußerst sympathisch, sehr erfahren und sehr ehrlich. Wir möchten ihm herzlich für seine Hilfe danken!
Klaus Hermann Schubert
Klaus Hermann Schubert
2024.03.24
Sehr freundliche Besichtigung. Locker und sehr professionell. Alle unsere Fragen konnten beantwortet werden. Der Makler wusste sehr gut über die Immobilie Bescheid.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.25
Danke Herr Schubert! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Besichtigung durch eine unserer Immobilien das Gefühl hatten, gut beraten worden zu sein.
Jonas Wall
Jonas Wall
2024.03.22
Herr Härter hat mich umfassend Beraten nach meinem ersten Immobilien Kauf und sich sehr viel Zeit genommen um fragen zu beantworten. Die Antworten waren allesamt professionell und hilfreich.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.25
Danke Herr Wall für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Beratung. Sollten zukünftig Fragen bestehen melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Trisi Sieg
Trisi Sieg
2024.03.21
Marc ist freundlich und hat mich super beraten. Er konnte mir bei meinem Immobilienkauf in Frankfurt einige interessante Objekte zeigen und hat mir darüber hinaus auch einzelne Renditechancen aufgezeigt. Ich fühle mich fair und kompetent beraten und kann Marc definitiv weiterempfehlen.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.22
Danke Tristian für dein positives Feedback. Bei weiteren Fragen oder Investitonen in Mainhatten, melde dich gerne bei uns.
M K
M K
2024.03.20
Haben eine Immobilie schätzen lassen und trotz großer Distanz zwischen uns und der Wohnung war Herr Härter jederzeit für uns erreichbar und hat alles zu unserer vollen Zufriedenheit gemacht. Klare Empfehlung und danke für die tolle Arbeit!
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.25
Ebenfalls vielen Dank für die tolle Rezension bezüglich der Bewertung Ihrer Immobilie.
A. A.
A. A.
2024.03.08
Danke lieber Marc für die tolle Arbeit! Super kompetent und empfehlenswert.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.22
Auch wir danken sehr herzlich für die positive Rückmeldung!
Sophie Oeschger
Sophie Oeschger
2024.03.04
Ich hatte das Glück, mit Marc Härter zusammenzuarbeiten, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Professionalität, Fachkenntnisse und Hingabe machten den Kauf meiner Traumimmobilie zu einem reibungslosen und angenehmen Erlebnis. Marc war äußerst aufmerksam und einfühlsam auf meine Bedürfnisse und Vorlieben eingegangen, was mir half, das perfekte Zuhause zu finden. Sein fundiertes Wissen über den Immobilienmarkt und seine Fähigkeit, potenzielle Probleme frühzeitig zu erkennen und anzugehen, machten mich zuversichtlich und beruhigten meine Nerven während des gesamten Prozesses. Darüber hinaus war Marc stets erreichbar, um meine Fragen zu beantworten und mich über den Fortschritt auf dem Laufenden zu halten. Seine Professionalität und sein Engagement waren beeindruckend und haben mir das Vertrauen gegeben, dass ich in guten Händen bin. Besten Dank!
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.22
Auch dir einen besten Dank für dein sehr positives Feedback zu unserer Arbeit. Viel Freude, Glück und Gesundheit in den eigenen vier Wänden.
Wolfgang Staiger
Wolfgang Staiger
2024.02.28
Mir wurde Herr Härter als Makler empfohlen und ich bin von der Qualität der Arbeit restlos überzeugt. Das nächste Mal gerne wieder.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.02.29
Danke Herr Staiger für Ihre wertschätzenden Worte gegenüber unserer Arbeit. Wir freuen uns auf unsere zukünftigen Projekte.
KS. C.
KS. C.
2024.02.11
Schnelle Rückmeldungen und nette Kommunikation. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Gerne wieder. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.22
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung sehr zufrieden sind. Kontaktieren Sie uns gern jederzeit bei weiteren Fragen rund um das Thema Immobilie.
Attila Özüdogru
Attila Özüdogru
2024.01.30
Herr Härter ist das beste was uns passiert ist. Er hat sich in den Hausverkauf so hinein versetzt, als ob es sich um seine eigene Immobilie handelt. er stand uns zu jeder Tageszeit mit Rat und Tat zur Seite. er macht alles möglich was möglich zu machen ist. Er ist nicht nur ein Immobilienmarkler, sondern ist mittlerweile zu einem Familienfreund herangewachsen. Wenn es zehn Sterne geben würde, dann würden wir ihm diese geben.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.22
Vielen Dank für eure wertschätzende und positive Bewertung Attila!
Jennifer Allen
Jennifer Allen
2024.01.29
Wir wurden am Samstag von Herrn Härter durch eine Immobilie geführt. Nachdem wir nun schon einige Immobilien in den vergangenen Jahren besichtigt haben, war das eine sehr angenehme Erfahrung. Viele Immobilienmakler zeigen wenig Interesse an den von Ihnen vertriebenen Objekten und ihren Kunden. Das Gefühl hatten wir hier nicht. Herr Härter machte einen sympathischen, kompetenten und ehrlichen Eindruck auf uns. Auch die Betreuung vor und nach dem Termin hat uns überzeugt: - Schnelle Kontaktaufnahme und Rückmeldungen innerhalb kürzester Zeit, selbst am Wochenende! - Wunderschönes und hochwertiges Online-Exposé mit allen Unterlagen zum Haus, welches wir in dieser Qualität bisher noch bei keinem anderen Makler gesehen haben - Einfache und schnelle Terminvergabe zur Besichtigung Sollten wir uns gegen diese Immobilie entscheiden, sehen wir einer künftigen Zusammenarbeit mit Herrn Härter optimistisch entgegen!
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.03.22
Vielen Dank, liebe Familie Allen, für die netten Worte und das tolle Feedback.
Heinz Ulrich
Heinz Ulrich
2024.01.23
Auf Grund einer Erbschaft haben wir viele Makler kennenlernen dürfen. Marc Härter Immobilien war ein wahrer Segen. Seine ruhige Art hat uns enorm geholfen. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, dass ein schneller Maklervertrag sein Ziel war. Herr Härter war immer geduldig, zuvorkommend und jederzeit für unsere Fragen da. Wir empfehlen Sie in unserem Bekanntenkreis sehr gerne weiter.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.01.30
Danke für Ihr Vertrauen und die Zusammenarbeit. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlungen und die positive Rezension.
Alain Neupel
Alain Neupel
2024.01.22
Aufgrund meiner Immobilienaktivitäten habe ich schon viele Makler kennengelernt und Herr Härter zählt aufgrund seiner professionellen und angenehmen Art zu den besten, mit denen ich bisher zu tun hatte!
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.01.30
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte, Herr Neupel.
K L
K L
2024.01.09
Bei Marc Härter Immobilien wird Kundenservice großgeschrieben, und das merkt man in jedem Aspekt der Arbeit. Vom ersten persönlichen Kontakt, als wir unser Haus schätzen ließen, bis zum Ende unserer Zusammenarbeit, war Herr Härter stets erreichbar und hat uns mit kompetenter Beratung zur Seite gestanden. Herr Härters ruhige und gelassene Art, gepaart mit einer Professionalität, zeichnen ihn aus. Seine fachliche Kompetenz ist unbestritten, aber was wirklich beeindruckt, sind seine ausgeprägte Empathie und die Gabe, sich in einzelne Sachverhalte und in andere Menschen hineinzuversetzen. Er versteht es nicht nur, auf die Bedürfnisse seiner Kunden einzugehen, sondern auch, diese in die Realität umzusetzen. Die Präsentation der Immobilien und die Aufbereitung der Unterlagen waren nicht nur für uns überzeugend. Auch unsere Finanzberater und unser Anwalt waren von der Qualität und Gründlichkeit seiner Arbeit beeindruckt. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass wir Herrn Härters Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen würden.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.01.30
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Das bestärkt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin für unsere Kunden die Extrameile zu gehen.
Dorothea Friedmann
Dorothea Friedmann
2023.12.23
Antwort von Marc Härter Immobilien 2024.01.30
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Hüseyin Erdem Taner
Hüseyin Erdem Taner
2023.12.12
Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen. Herr Härter war sowohl für den Verkäufer als auch für den Käufer zu jeder Zeit sehr hilfreich. Während der Vorführung, während des Verkaufsvorgangs und sogar nach dem Kaufabschluss ging er immer freundlich ans Telefon und war sehr hilfsbereit.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2023.12.13
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung sind für uns sehr wichtig und motivieren uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Jason Dzierzenga
Jason Dzierzenga
2023.12.11
Toller Service : Kompetent, freundlich, engagiert - perfekt!
Antwort von Marc Härter Immobilien 2023.12.12
Vielen Dank für deine Bewertung!
Sascha Mühlen
Sascha Mühlen
2023.12.06
Ich kann Herrn Härter nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war die Kommunikation mit ihm hervorragend. Alles verlief unglaublich reibungslos. Selbst jetzt steht er uns bei Fragen immer noch zur Verfügung, was nicht selbstverständlich ist. Dank seiner professionellen Unterstützung haben wir eine wunderbare Wohnung in Frankfurt gefunden und sind überglücklich damit. Herr Härter ist ein ausgezeichneter Makler.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2023.12.12
Danke Herr Mühlen. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel.
Miko Layczyk
Miko Layczyk
2023.11.05
Herr Härter hat uns durch sein ehrliches Auftreten überzeugt. Durch seine direkte Art, sparte er mir Zeit und Nerven. Das Exposé, das er für die von uns besichtigte Immobilie erstellt hat, war herausragend. Es enthielt eine Vielzahl von professionellen Bildern, detaillierte Grundrisse und sämtliche relevanten Dokumente. Dadurch konnten wir bereits vor der Besichtigung einen sehr guten Eindruck von dem Objekt und seinen Details gewinnen. Es war erfrischend zu sehen, dass die Objektbeschreibung nicht unnötig geschönt war, sondern die Realität widerspiegelte. Die Besichtigung führte er äußerst professionell durch, sprach von sich aus, alle wichtigen Punkte an und beantwortete unsere Fragen umfassend. Es war erkenntlich, dass er sich intensiv mit der Immobilie auseinandergesetzt hatte und ein fundiertes Wissen darüber besaß. Herr Härter hebt sich ab, indem er mit vollem Engagement arbeitet, anstatt sich auf eine große Masse zu konzentrieren. Er nahm sich ausgiebig Zeit für uns, dies zeugt von seinem hohen Einsatz und seiner Hingabe. Makler sind nicht immer günstig, doch Herr Härter ist seinen Preis wert. Er hat uns mit seiner Professionalität überzeugt.
Antwort von Marc Härter Immobilien 2023.11.06
Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ihre Anerkennung bezüglich des ehrlichen Auftretens, des Exposés und der professionellen Besichtigung bedeutet uns viel.