Fitness and health club Mapet

Fitness and health club Mapet Reviews

Excellent rating
4.8
328 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (328)
Remi Oerlemans
Remi Oerlemans
2024.04.19
Very good customer service and on boarding (thanks Tim!) and great gym. It has great equipment and areas. Not too busy too and very comprehensive.
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.04.24
Hallo Remi, vielen Dank für deine Rückmeldung und tolle Bewertung! Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Lydia‘s DIY
Lydia‘s DIY
2024.04.11
Ich war schon bei diversen Fitnessstudios aber hier habe ich mich am wohlsten gefühlt. Keine „Fleischschau“ und Muskelprotzen wie man das oft von Fitnessstudios kennt, sondern nettes Miteinander und entspannte Atmosphäre. Die Trainer sind echt freundlich und immer hilfsbereit. Ich fand auch den Wellnessbereich mit Massageliege, Solarium (und Frauensauna) cool! Die Kurse finden alle live mit Trainer statt, was heutzutage auch nicht mehr so gängig ist. Sogar Kinder sind willkommen und können während dem Training auf dem Sofa sitzen. Preislich ist es für mich auf Dauer etwas zu teuer, aber mit dem Basispreis iHv 40€ & Add-Ons haben sie da glaub eine gute Lösung gefunden. Wenn ich nicht junge Mama wäre und mehr Zeit hätte, würde ich sicherlich wieder Mitglied werden.
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.04.24
Hallo Lydia‘s DIY, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und Bewertung. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns im MAPET begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit! Das MAPET Team
Carl Swain
Carl Swain
2024.04.09
Kündigunssystem extra Kompliziert gemacht und 30 Tägige Kündiungsfrist. Dafür dass das gym doch beleibt ist und gut besucht muss man doch nicht nochmals einen vollen Monat bezahlen lassen
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.04.09
Hallo Swanebeu. es tut uns leid zu hören, das es zu Missverständnissen bei deiner Kündigung gekommen ist. Die Kündigungsfristen und Mitgliedschaftsbedingungen sind transparent und eindeutig festgelegt und stehen bei Vertragsabschluss in der Mitgliedschaftsvereinbarung. Das MAPET Team
Lars
Lars
2024.04.06
Richtung Feierabend, so ab 16:30, ist der Laden richtig voll, wenn möglich früher oder später gehen. Die Trainer sind nett und hilfsbereit. Wenn man einen ganz lieben Arbeitgeber hat, dann kann man auch Firmenfitness nutzen.
Reply from Fitness and health club Mapet 2022.12.12
Hallo Lars. Vielen Dank für deine Rückmeldung. Ja, wir sind ein gefragter Club. Da kann es besonders in den Wintermonaten etwas voller werden. Auf unserer MAPET App kannst du dir jederzeit die Auslastung anschauen und deine besten Trainingszeiten raussuchen! Viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET.
Katharina Eggensperger
Katharina Eggensperger
2024.03.30
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.04.09
Hallo Katharina, tolle Bewertung! Vielen Dank! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Tatjana Karcz
Tatjana Karcz
2024.03.28
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.04.09
Hallo Tatjana, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Tobi
Tobi
2024.03.20
Super Modernes Studio und kompetentes und nettes Team. Besonderen Dank an Trainer Sammy, der mich professionell und mit viel Know-How betreut hat. Absolut zu empfehlen!
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.03.21
Hallo Tobi, vielen Dank für deine tolle Bewertung und ausführliche Rückmeldung! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Carmen S.
Carmen S.
2024.03.18
Das Mapet ist ein erstklassiges Fitnessstudio. Die Trainer stehen jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Verfügung, wenn man Fragen hat. Selten Wartezeit an den Geräten. Ich gehe sehr gerne hin.
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.03.20
Hallo Carmen, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Anmerkungen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Peter Erhardt
Peter Erhardt
2024.03.17
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.02.23
Hallo Peter, tolle Bewertung! Vielen Dank dafür. Dein MAPET Team
Christian Hartmann
Christian Hartmann
2024.03.12
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.03.13
Hallo Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Valentin André
Valentin André
2024.03.09
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.03.12
Hallo Valentin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein MAPET Team
Denis Arllati
Denis Arllati
2024.03.05
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.03.07
Hallo Denis, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Dein MAPET Team
Sven
Sven
2024.03.04
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.03.04
Hallo Sven. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team
Andrii Zadaianchuk
Andrii Zadaianchuk
2024.01.30
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.02.23
Hallo Andrii, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein MAPET Team
Berna Lisa
Berna Lisa
2024.01.30
Ich geh mittlerweile schon ein Jahr ins Mapet und find es super da. Wenig los als im vergleich zu den anderen Fitnessstudios. Auch das Team ist super nett und ich werd immer mit einem Lächeln begrüßt. Ich kanns nur weiterempfehlen!! Auch die Leute da sind super nett und hilfsbereit :)
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.02.23
Hallo Berna, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Rückmeldung! Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training im MAPET. Dein MAPET Team.
Lenny Breidenstein
Lenny Breidenstein
2024.01.30
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.02.23
Hallo Lenny, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein MAPET Team
Lilli Wurmbäck
Lilli Wurmbäck
2024.01.30
super atmosphäre hier. komme sehr gerne her! :)
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.02.23
Hallo Lilli, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein MAPET Team.
MindBender
MindBender
2024.01.29
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.01.30
Hallo MindBender, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein MAPET Team
Karina
Karina
2024.01.28
Super nette Trainer:innen und tolle Angebote die flexibel im Abo bestellt und gekündigt werden können - Sauberkeit auch top!
Reply from Fitness and health club Mapet 2024.01.30
Hallo Karina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Rückmeldung. Dein MAPET Team
Da fühlt man sich wohl Im MAPET wird einem alles geboten. Ein super hilfsbereites Trainer-Team, verschiedene Add Ons, die man 2 Wochen gratis testen kann wie ZBsp E-Gym, kostenlose Getränke, Protein Shakes, Solarium, Sauna, Wassermassage u.v.m. Man hat auch mithilfe der MAPET App die Möglichkeit einen Trainingsplan zu erstellen. Hat mir sehr geholfen. Auch ein Pluspunkt ist, dass man sein Abo monatlich kündigen kann. 👍🏼 Es ist immer schön sauber und ordentlich und man fühlt sich einfach wohl. Ich komme sehr gerne.