Magnet Formula & Qui Siti Web

magnetformula.it

Magnet Formula & Qui Siti Web Reviews

Excellent rating
5.0
99 reviews Verified
Magnet Formula & Qui Siti Web
%title%

%offer%

Reviews ( 98 ) 5.0

Valter Umberto Francone
Valter Umberto Francone
2024.07.05
Azienda seria, professionale, veloce nell'esecuzione del lavoro e paziente con i clienti prossimi alla RSA. Inoltre ha anche buoni prezzi
Advertisement
letizia meuti
letizia meuti
2024.06.04
Consigliatissimi! Tutti meravigliosi: lavoro preciso e ben fatto in tempi brevissimi. Affidatevi a loro 😉👍🏻
RENEW-it srl
RENEW-it srl
2024.05.28
Azienda seria, competente e disponibile ad ascoltare il cliente per proporre la soluzione migliore senza far spendere un patrimonio al cliente, complimenti, continuate così. Mario Torre.
Paolo Mancini
Paolo Mancini
2024.05.23
Professionali, disponibili e super cortesi. Hanno soddisfatto in pieno le mie richieste. Ottimo rapporto qualità prezzo. Li consiglio vivamente. Grazie per l' ottimo lavoro. Carlo Mancini
Michela Griffini
Michela Griffini
2024.05.13
Ho trovato questa azienda navigando in internet, mi sono rivolta a loro per informazioni e mi sono imbattuta in Marianna, una persona gentilissima veramente è stata chiara mi ha spiegato tutto con semplicità e subito dopo sono stata contattata da Domenico che mi ha strutturato il sito, così bene che una volta fatto mi sono emozionata. Sono stati disponibili anche per la creazione delle mail e per ogni dubbio o richiesta. Veramente veramente non pensavo. Consiglio a tutti.
Advertisement
Pietro Cavaleri
Pietro Cavaleri
2024.05.10
Agenzia formata da ottimi professionisti, attenti e disponibili alle richieste del cliente, puntuali e veloci nella consegna del lavoro. Un applauso a tutto lo staff e soprattutto a Fabio e Domenico che hanno seguito il mio lavoro. Consigliatissimi!!
Carmelo Blanco
Carmelo Blanco
2023.10.06
Sono venuto a conoscenza di questa agenzia tramite una collega/amica.Sin dal primo momento che ho esposto il mio progetto della struttura del mio nuovo sito sono stato seguito passo dopo passo ma soprattutto sono rimasto stupito di come questi ragazzi/professionisti hanno dedicato la loro attenzione sui punti focus del progetto.Un agenzia rispetto alle altre da qualità/prezzo oltre le aspettative. Affiderei a loro in maniera esclusiva i prossimi progetti per il mio studio. Consigliatissimi
domenico suraci
domenico suraci
2023.07.25
Ottimi professionisti, persone serie affidabili , precisi, sempre attenti alle esigenze dei clienti....propositivi e concreti ..
Zuncheddu Serramenti
Zuncheddu Serramenti
2023.07.19
recommends
Super consigliato, staff preciso, molto professionali e attenti al cliente. Si vede che lo fanno con cura e passione questo mestiere. Senza contare la gentilezza e la pazienza.. Voto 10👌
Advertisement
Michela Corongiu
Michela Corongiu
2023.07.19
Staff coordinato e preciso, sono stati professionali e gentili, super pazienti... Veri esperti del settore👌
DANIELE BROZZI
DANIELE BROZZI
2023.06.13
Avuto l' occasione di conoscere, Qui siti Web, tramite, ricerca sul web, dopo che avuto brutta esperienza con agenzia precedente. Titubante, all inizio, per la lunga distanza e non poter assistere personalmente allo sviluppo e poterli incontrarli personalmente. una bellissima sorpresa, ottimo lavoro di sviluppo. Alle mie necessità, dei servizi da inserire sono stato esaudito, in tutto. Grazie a tutto lo staff, a Domenico, mio referente, che ha avuto una grande pazienza nel sopportarmi.
Dragan Cikojevic
Dragan Cikojevic
2023.06.06
Sono molto disponibili, veloci e profesionali lo consiglio vivamente
raimondo
raimondo
2023.06.05
Società web agency di alto profilo. Professionali, disponibili, competenti. Prodotto eccellente e consulenza permanente. Consigliati
Advertisement
Paolo Stigliano
Paolo Stigliano
2023.05.31
recommends
Qui Siti Web è garanzia di cordialità, concretezza e professionalità. Ringrazio Fabio e Francesco per la loro disponibilità e pazienza nel realizzare e personalizzare il sito. Ad malora semper
Eleonora Tedeschi
Eleonora Tedeschi
2023.05.17
Sono stati molto disponibili, veloci e professionali. Un bel lavoro!
viviana caggiano
viviana caggiano
2023.05.15
Ho avuto la fortuna di conoscere questa agenzia tramite un amico. Dal primo momento sono stata seguita con grande professionalità ed attenzione per la realizzazione del sito del mio ristorante che essendo una nuova apertura necessitava di qualcosa di unico ed esclusivo ! Hanno realizzato tutto ciò che desideravo, consigliandomi al meglio ! Sono stata seguita prima da Fabio e poi da Francesco che con tanta pazienza si è dedicato a me, soddisfacendo tutte le mie innumerevoli richieste! Il risultato finale è un sito elegante, pulito e di qualità ! Ve li consiglio assolutamente per questo ed altro ancora ! Grazie di tutto ragazzi!
Renata Santarcangelo
Renata Santarcangelo
2023.05.11
Professionalità eccellente!
Advertisement
Cosimo Bulzis
Cosimo Bulzis
2023.05.09
Agenzia professionale e affidabile. Fabio è stato molto gentile e disponibile, cogliendo subito le nostre necessità e traducendole in un ottimo lavoro grafico perfettamente corrispondente alla richiesta. Consigliamo assolutamente Qui Siti Web Agency!
mavi mavi
mavi mavi
2023.05.05
Professionisti seri, concreti e affidabili. Molto soddisfatta della realizzazione e funzionalità del sito. Seo eccellente.
Maddalena Vitti
Maddalena Vitti
2023.05.05
recommends
Professionisti seri, concreti e affidabili. Molto soddisfatta dei preziosi consigli, della realizzazione e funzionalità del sito. Seo eccellente.