Magna'cu'mme

Magna'cu'mme Reviews

Excellent rating
4.7
250 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (250)
Sara Fucito
Sara Fucito
2024.04.21
Sono stata a Capri stamattina, il servizio e il cibo sono ottimi.Personale squisito e menù molto vario
Atmosphere
Food
Service
antonio procaccini
antonio procaccini
2024.04.21
Io e mio moglie siamo andati a cena in questo locale e abbiamo apprezzato molto l'atmosfera. Il cibo era fresco e delizioso e la parte migliore è stata che lo chef ci ha inviato una frittura incredibilmente buona. Ne siamo rimasti entusiasti”.
Atmosphere
Food
Service
clemirt Flores
clemirt Flores
2024.04.21
Experiencia única en un lugar maravilloso!!!!
Atmosphere
Food
Service
Valentina Procaccini
Valentina Procaccini
2024.04.21
delicious food, super friendliness and in a wonderful location
Atmosphere
Food
Service
Erika Gemito
Erika Gemito
2024.04.20
Sono stata recentemente al locale Magna cu MMe a Capri e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza. La posizione del locale è semplicemente magnifica, ottimale per un pasto rapido. Il cibo è semplicemente delizioso, con una vasta selezione di opzioni da asporto di altissima qualità. Che tu stia cercando qualcosa di leggero e salutare o qualcosa di indulgente e gustoso, questo locale ha tutto ciò di cui hai bisogno. Consiglio vivamente di fare una sosta qui durante la tua visita a Capri!"
Atmosphere
Food
Service
Gabriele Melluso
Gabriele Melluso
2024.04.20
Consiglio vivamente questo bellissimo posto.
Atmosphere
Food
Service
Sara Esposito
Sara Esposito
2024.04.20
Posto bellissimo, personale gentile e posizione ottimale .lo consiglio
Atmosphere
Food
Service
Alessandro Sarpe
Alessandro Sarpe
2024.04.20
posto bellissimo!!!ottima qualità del cibo,da ritornarci sicuramente
Atmosphere
Food
Service
Jacopo Casapulla
Jacopo Casapulla
2024.04.20
Super accogliente, personale eccezionale, ho preso la frittura di pesce ed era spettacolare. Consigliatissimo
Atmosphere
Food
Service
Sono stata con mio marito posto accogliente cibo eccellente e di ottima qualità personale disponibile e pronto a soddisfare l'esigenze del cliente.
I loved everything about the place, especially the food, loved the vibes
i went here with my family and the food was great and i loved everything about the place
L Dimitri
L Dimitri
2024.04.20
Atmosphere
Food
Service
L Dimitri
L Dimitri
2024.04.20
Atmosphere
Food
Service
Smith B
Smith B
2024.04.15
Fantastic service attitude. Foods are average.
Atmosphere
Food
Service
Luca Altamura
Luca Altamura
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Marco Musella
Marco Musella
2024.04.14
Posto meraviglioso vicino al porto, cibo di qualità, si mangia benissimo. Personale gentilissimo e molto cordiale, ti accontenta in tutto. Particolare con tante cose sfiziose da assaggiare, in particolare la caprese al limone BUONISSIMA
元智
元智
2024.04.14
Kindly & Very delicious😋
Atmosphere
Food
Service
Pablo Calarote
Pablo Calarote
2024.04.12
Atmosphere
Food
Service
Melania Salerno
Melania Salerno
2024.04.12
Posto bellissimo situato vicino al mare, piccolo ma accogliente e caratteristico. Consiglio vivamente di assaggiare il loro menù ricco di specialità , in particolare il loro cuoppo di pesce fritto e il crocchè elaborato con un impanatura particolare che ci ha consigliato lo chef . Rapporto qualità prezzo ,ottimo. Servizio e accoglienza fantastica , ci ritornerò sicuramente .
Atmosphere
Food
Service