Magic Mateo

Magic Mateo Reviews

Excellent rating
4.9
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Barbara Schlachter - Delgado
Barbara Schlachter - Delgado
2024.02.02
Tolle Zaubershow für Kinder. Der Zauberer Matteo bezieht alle Kinder mit ein und versteht es sie zu begeistern. Super lieb auch Elias, der nach der Show dann für die Kinder Luftballon-Figuren gemacht hat. Buchen wir gerne wieder!
Brigitte Kamenski
Brigitte Kamenski
2024.01.16
Zauberer Mateo hat unsere Geburtstagsfeier im Restaurant Ausklang in Wien zauberhaft bereichert! Wir als Zuseher durften mitzaubern und sind trotzdem nicht auf die Tricks draufgekommen! Ganz toll und sehr empfehlenswert!👍👍👍
Gustav Kamenski
Gustav Kamenski
2024.01.16
Eine wirklich tolle Zaubershow, perfekt inszeniert und sehr beeindruckend. Der Beginn war sehr pünktlich. Der Künstler Mateo war sehr empathisch und er ging auf das Publikum ein.
Elisabeth Schmidt
Elisabeth Schmidt
2024.01.15
Die Zaubershow war einfach UN-glaublich! Kinderschminken kann ebenfalls gebucht werden. Es gibt sogar eine Zauberschule für Kinder! Familiengesundheitsberatung Elisabeth Schmidt
Goranka Sperl
Goranka Sperl
2024.01.13
Es hat allen so gut gefallen. Die 70er feier war somit ein voller Erfolg. Die Gäste wussten nichts und waren überrascht. Es war genau das richtige um den Nachmittag aufzulockern. Staunende Blicke und Diskussionen über wie das jetzt möglich war inklusive. Sehr gerne wieder.
Deni P
Deni P
2023.12.22
Das Highlight unserer Weihnachtsfeier! Von der Vereinbarung bis zum eigentlichen Auftritt sehr professionell! Immer wieder gerne!
Fabian Kromer
Fabian Kromer
2023.12.17
Wir haben Mateo als Showkellner für unsere Firmen Weihnachtsfeier gebucht. Eine geniale Idee wenn man sein Team ein wenig überraschen möchte. Erst bei ca. der Hälfte der Show wird aufgelöst und die Tischzauberei beginnt ganz offiziell und sorgt garantiert für staunende Gesichter bei allen Anwesenden. Ich kann das Programm wirklich nur allen empfehlen, es ist jeden Euro wert!
Brigitte Bauer
Brigitte Bauer
2023.12.05
Bei der Eröffnungsfeier unseres Fitnessstudios waren alle von seinem Programm so begeistert, dass wir ihn zu unserer Clubweihnachtsfeier in unser Fitnessstudio JUST MOVE by NiGi in 1210 Wien, Gaswerkstr.5 wieder eingeladen haben. Tolle, lustige Show und unglaubliche Zaubereien! Wir waren wieder völlig überrascht und bestens unterhalten! Absolut empfehlenswert!!!
Martina Schammra
Martina Schammra
2023.12.03
Wir hatten einen Kindergeburtstag mit 13 10 jährigen Kids. Es war ein gelungener Zauber Nachmittag. Die Kids hatten viel Freude. Dankeschön
Christian Wanko
Christian Wanko
2023.12.02
Ganz Toller Magier :) Hat die Kinder mit eingebunden, unterhaltsam ( auch für Erwachsene) und auch die Begeisterung weiß er zu entfachen! Immer weiter so !
Milla Mouhu
Milla Mouhu
2023.11.27
Er konnte es organisieren, dass er zu unserer Feier am nächsten Tag (!) kommen konnte! Alles hoch professionell und wir waren sehr zufrieden.
Nicole Bauer
Nicole Bauer
2023.10.23
Magic Mateo, war bei unserer Eröffnungsfeier im "JUST MOVE by Nigi" und hat für beste Unterhaltung gesorgt. Wir haben ihm gesagt, dass er ein Programm für Kinder gestalten soll, da auch einige Kinder anwesend sein werden. Leider waren dann kaum Kinder da. Er ist mit dieser Situation sehr flexibel umgegangen und hat auch die Erwachsenen super verzaubert. Die nächste Veranstaltung mit Magic Mateo ist bereits in Planung! :-)
Claudia Duchkowitsch
Claudia Duchkowitsch
2023.10.15
Alles top...vom Erstkontakt am Telefon bis zum pünktlichen Eintreffen des Zauberers Philipp...er hat ganz toll mit dem Kindern interagiert und auch die Erwachsenen waren begeistert! Zum Abschluss gab es noch verschiedenste Luftballontiere..Preis/Leistung einwandfrei..gerne wieder! Klare Empfehlung!
Anna Horvath
Anna Horvath
2023.10.09
Absolut das Geld nicht wert. Kinder waren enttäuscht.
Reply from Magic Mateo 2023.10.10
Diese Bewertung ist EIN FAKE !!! Bitte sehen sie sich die anderen Rezensionen dieser "Anna Horvath" bei anderen Unternehmen an. Sie vergibt massenweise 1 Sterne Bewertungen an Unternehmen, bei denen sie GAR KEINE KUNDIN war. Auch bei uns hat sie nie einen Kindergeburtstag gebucht.
Lara Schoeller
Lara Schoeller
2023.10.08
Sehr unterhaltsam- hat die Kinder total mit einbezogen. Die Kinder reden heute noch davon.
Martin Ing. Pany MSc.
Martin Ing. Pany MSc.
2023.09.29
Wir hatten "Magic Mateo" auf unserer Hochzeit während der Agape. Über 40 Erwachsene und 3 Kinder! Wir können das in dieser Form nur empfehlen. Selbst die größten Skeptiker waren begeistert. Ganz sicher: WIR WÜRDEN DAS JEDERZEIT WIEDER MACHEN - Magie für Erwachsene, eine ganz tolle Erfahrung
Alexandra Frantz Immobilien (Frantz & Friends)
Alexandra Frantz Immobilien (Frantz & Friends)
2023.09.11
Wir haben bereits zum 2. Mal Mateo als Zauberer bei unserer Kindergeburtstagsparty gebucht. Die Kinder lieben seine Shows und waren sehr begeistert. Die Organisation war von Anfang bis zum Ende top und Mateo kann sich sehr gut auf die Kinder einstellen. Zum Schluss gab es noch einen Einblick in seine Zauberschule und die Kinder konnten einen Trick lernen! Ganz großartig & faszinierend. Fazit: unkomplizierte Abwicklung, spannende Tricks, lustig&sympathisch, professionell - einfach zauberhaft! 🪄🪄🪄
Waltraud Havlicek
Waltraud Havlicek
2023.09.11
Es war ein Magic Moment der Auftritt alle Gäste waren fasziniert wie toll und professionell es war und wir staunend und begeistert von der Magie verzaubert wurden. Danke nochmals und wir empfehlen sie gerne weiter. Ein Highlight für jede Veranstaltung.
Roman Storm
Roman Storm
2023.06.01
Danke für die tolle Zauberei bei meinem Polterabend.
Djordjo Peric
Djordjo Peric
2023.05.09
Hatten Magic Matteo für unseren Kindergeburtstag mit Kindern von 3 bis 9 Jahren - für alle Kids auch nachträglich das tollste Erlebnis an dem Geburtstag, auch die Erwachsenen hatten Spass. Es wurden alle Kinder eingebunden in die Zaubervorführung - sehr emfpehlenswert aus unserer Sicht!