Zeytech Computer

magazin-zeytech.de

Zeytech Computer Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
415 Bewertungen Verifiziert
Zeytech Computer
%title%

%offer%

Bewertungen ( 415 ) 4.6

Hilde Farthofer
Hilde Farthofer
2024.05.20
Die Bestellung war einfach und alles lief ohne Probleme ab. Die Installation des Programmes verlief ebenso problemlos.
Anzeige
Günter “V”
Günter “V”
2024.05.05
Top Kundendienst.In 5Minuten war Office installiert.
Matthias Becker
Matthias Becker
2024.04.27
Sofortiger Zugriff auf Software. Alles hat bestens funktioniert. Kann ich nur empfehlen.
Michael Münzer
Michael Münzer
2024.04.25
Brigitte Förster
Brigitte Förster
2024.04.22
Schnelle Bearbeitung ung Lieferung, sowie sehr gute und hilfreiche Anleitung.
Anzeige
Kai Henrik Stapelfeldt
Kai Henrik Stapelfeldt
2024.04.16
Ich habe es als Privatanwender mal probiert. Bin aber bei der Installation gescheitert. Der Support hat mir gut geholfen. Vielen dank dafür
Gustav Schwarz
Gustav Schwarz
2024.04.08
Alles TOP
Sultan M. Yaftali
Sultan M. Yaftali
2024.04.05
Alles in Ordnung
Roman Grauberger
Roman Grauberger
2024.04.02
Habe schon mehr mals bei Zeytech Software gekauft und immer zufrieden. Wenn man auch Probleme hat, die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit. Ich bin voll kommen zufrieden mit dem Team Zeytech. Weiter so!!!
Anzeige
Lothar Böhme
Lothar Böhme
2024.04.02
Ich habe schon mehrfach Microsoft Software bei Zeytech gekauft. Download, Installation und Lizenzierung immer sehr schnell und problemlos.
Hans Pesel
Hans Pesel
2024.03.20
rasche und ausführliche Bereitstellung der APP
Thomas Dopatka
Thomas Dopatka
2024.03.17
karin schroeder
karin schroeder
2024.03.10
Ich habe Mirkosoft Office Professional Plus gekauft. Beim installieren habe ich dann doch Probleme gehabt. Mir wurde durch Fernwartung prompt weiter geholfen. Ich danke dem Zeytech Team !!! Kann man nur weiter empfehlen.
Anzeige
Kristijan Vidović
Kristijan Vidović
2024.03.05
Habe hier eine Software gekauft, ich hatte Schwierigkeiten mit der Aktivierung aber über Support und Remote hat dann alles geklappt.
Karsten Mueller
Karsten Mueller
2024.03.02
Download, Installation und Validierung liefen schnell und problemlos. Habe erst mit einer Anwendung gearbeitet. Alles i.O. Bin gespannt, ob die updates langfristig unterstützt werden. Das war bis jetzt ein Problem bei anderen Produkten.
Ronny Püschel
Ronny Püschel
2024.02.26
J. Schwedler
J. Schwedler
2024.02.24
Anzeige
Frank L.
Frank L.
2024.02.22
Einfach, bequem und super schnell!
Heinrich Schütrumpf
Heinrich Schütrumpf
2024.02.20
Office Paket für meinen Mac bestellt. Schneller Download, Registrierung und Onlinebezahlung in Minutenschnelle erledigt. Installation ohne Probleme. Gerne wieder bei diesem Händler.
Andreas
Andreas
2024.02.20