maconnerie-montauroux.fr Avis

maconnerie-montauroux.fr Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 10 avis

maconnerie-montauroux.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (10)
David Viney
David Viney
2024-01-02
Travaux de haute qualité pour créer une nouvelle chambre principale avec salle de bain en suite, ainsi que la rénovation d'une autre chambre et d'autres travaux dans toute la maison. Je n'hésiterais pas à recommander Xavier à tout le monde. Il est honnête, minutieux et sait suggérer des améliorations à vos propres projets.
Ram inta
Ram inta
2023-11-21
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction à l'égard des travaux de construction du mur effectués par Xavier et son partenaire dans notre jardin. Leur diligence et leur attention aux détails, alliées à une attitude à la fois positive et flexible, m'ont réellement impressionné. Je recommande chaleureusement leurs services à toute personne en quête d'un travail de haute qualité effectué par des professionnels exceptionnels.
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-11-22
Nous sommes ravis que nos services vous aient donnés entière satisfaction et vous remercions vivement pour cet avis élogieux. Au plaisir de retravailler avec vous.
Franck S
Franck S
2023-09-23
Entreprise très sérieuse, Excellent travail. Le tout fait avec beaucoup de soins. Délai d'exécution des travaux respectés. Ils ont su répondre à toutes mes exigences. Un très bon rapport qualité-prix. Je recommande à 100 %👍
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-09-23
Merci pour votre commentaire. Nous avons été ravis de travailler pour vous. Cordialement
Sandy DIMINO
Sandy DIMINO
2023-03-11
Suite à une première expérience de qualité nous avons de nouveau fait appel à l'entreprise TMJ pour notre nouvel appartement. Xavier est toujours aussi sérieux et de bons conseils. Nous le remercions. Vous pouvez faire confiance à l'entreprise TMJ.
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-03-13
merci pour votre commentaire, ils nous fait très plaisir et nous apprécierons de retravailler pour vous. 😀
Daniel LE GALL
Daniel LE GALL
2023-02-22
Suite à mon achat de ma nouvelle maison se situant à Sospel j’ai fait appel à l’entreprise TMJ pour sa rénovation. Très content du travail effectué malgré les difficultés climatiques cette année-là . Je ne peux que recommander pour le professionnalisme l’entreprise TMJ Montauroux Mr Daniel L G
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-02-22
Merci pour votre commentaire qui motivera l'équipe. Nous serons ravis de retravailler pour vous dans l'avenir. Cordialement
Eric Alterini
Eric Alterini
2023-02-16
Une entreprise à l écoute et aux petits soins, conduite de travaux exemplaire et des tarifs aux plus justes. Bravo.
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-02-17
Merci pour votre commentaire motivant. Nous serons ravis de recollaborer avec vous. Bien cordialement
Xav Azagh
Xav Azagh
2023-02-16
Une aventure incroyable avec une personne unique, un travail de qualité avec une personne enjouée, fiable et travailleuse. S’il le faut je re-signe de suite. Un très bon relationnel, un suivi de qualité, tout ce que l’on peut attendre de l’entreprise qui réalise le projet d’une vie.
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-02-16
Merci pour votre belle recommandation et votre chaleureux message. Il est vraiment plaisant d’avoir des clients aussi bienveillants Passez une bonne journée
Jean-Yves Kernaul
Jean-Yves Kernaul
2023-02-14
Excellent travail. A l'écoute, force de proposition, travail soigné. Une solution à tout avec beaucoup d'intelligence.
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-02-21
Merci pour votre commentaire, qui nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition pour tous nouveaux projets. excellente journée
Anaïs Bréart
Anaïs Bréart
2022-10-19
Entreprise très sérieuse. Xavier est toujours de bon conseil et privilégie l'intérêt du client. Terrassement impeccable et surtout murs en pierres magnifiques ! Je recommande les yeux fermés ! Merci à TMJ pour sa qualité de travail chez nous !
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2023-02-16
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Au plaisir de retravailler pour vous. Bonne journée
Rémy Fernandez
Rémy Fernandez
2022-07-06
TMJ a réalisé un travail de qualité, se montrant à l’écoute et disponible. Je recommande fortement !
Réponse de maconnerie-montauroux.fr 2022-07-06
Nous vous remercions pour votre post. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaits