MãSereine Avis

Avis Excellente
4.9
20 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (17)
Jérôme foussat
Jérôme foussat
2024.04.07
Qualité extra Prix très correct Une équipe excellente qui sera vous conseiller Je l utilise pour le sommeil...les angoise..et les douleurs. j en suis très très content après presque 2 mois d utilisation... Cette huile me change la vie. Je recommande fortement
Romu Romu
Romu Romu
2024.02.27
Très bonne huile , je suis sur leur CBG et CBD depuis 1 mois et très content
Réponse de MãSereine 2024.04.07
Cher Romu, nous sommes ravis d'apprendre que nos produits CBG et CBD vous satisfont. Merci pour votre confiance et votre précieuse feedback. À bientôt.
Céline Daviot
Céline Daviot
2024.02.19
G-E-N-I-A-L !!! A tester absolument ... Incroyable. Je suis restée bluffé par l'efficacité des produits MA SEREINE. Souffrant d'une douleur chronique à l'épaule qui me réveille la nuit, j'ai appliqué l'huile le matin, et 5 - 10 minutes après ... plus rien. J'en ai remis le soir avant de me coucher ....et j'ai dormi comme un bébé ... une vraie nuit sans me réveiller par la douleur. Essayer c'est l'adopter ;-) Bravo à l'équipe toujours à l'écoute pour répondre à toutes nos questions. Cél23
Réponse de MãSereine 2024.04.07
Chère Céline, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos services. Merci beaucoup pour votre soutien et vos gentils mots. À bientôt!
ALPILLES COMPTABILITE
ALPILLES COMPTABILITE
2024.02.19
j'utilise l'huile de temps en temps qui m'apporte un sommeil léger. j'utilise plus le roll qui soulage trés agréablement les douleurs
Réponse de MãSereine 2024.04.07
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent un soulagement. Merci pour votre retour positif. À très bientôt !
G-E-N-I-A-L G-E-N-I-A-L !!! A tester absolument ... Incroyable. Je suis restée bluffé par l'efficacité des produits MA SEREINE. Souffrant d'une douleur chronique à l'épaule qui me réveille la nuit, j'ai appliqué l'huile le matin, et 5 - 10 minutes après ... plus rien. J'en ai remis le soir avant de me coucher ....et j'ai dormi comme un bébé ... une vraie nuit sans me réveiller par la douleur. Essayer c'est l'adopter ;-) Bravo à l'équipe toujours à l'écoute pour répondre à toutes nos questions. Cél23

Date de l'expérience: 05 Février, 2024
Réponse de MãSereine 2024.02.13
Chère Cél23, nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté un tel soulagement 😍 . Merci pour vos compliments qui motivent toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !
Stephan Dourguin
Stephan Dourguin
2023.12.08
recommande
Tres satisfait des resultats . douleur au genoux disparus le produit est naturel et c est un vrai point fort
Réponse de MãSereine 2023.12.08
Merci pour ce retour qui fait toujours plaisir 😍 A bientôt et portez vous bien 😉
Bruno Aprin
Bruno Aprin
2023.11.27
Produits très efficaces. Excellente qualité et prix très raisonnable, pour une action rapide et réelle on n'est pas déçu
Réponse de MãSereine 2023.12.03
Merci, c’est toujours un vrai plaisir d’entendre ou de lire que nos produits ont répondu aux attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif sur la qualité. l'efficacité et le prix de nos produits. Merci de faire partie de notre clientèle, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Cél Line
Cél Line
2023.11.16
recommande
je donne cet avis par l intermédiaire de maman atteinte d'une SEP depuis très longtemps .elle a d'abord testé l huile de cbd les 2 dosages si mes souvenirs sont bons et après avoir essayé le cbg sa préférence va vers ce produit qui agit plus sur ses douleurs,la staticité de ses muscles et l apaisement en general. elle recommande à 100% Māsereine pour la qualité des produits et les conseils donnés.
Réponse de MãSereine 2023.11.17
"Chere Cél Line, Merci infiniment pour ce témoignage chaleureux et touchant. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits Māsereine ont pu apporter un soulagement significatif à votre maman, notamment en atténuant les douleurs liées à la SEP. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de pouvoir contribuer à son bien-être. 💓 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Votre soutien et la recommandation de votre maman signifient beaucoup pour nous. À la santé de votre maman et à son bien-être continu ! 😉 Bien cordialement
Nicolas Joly
Nicolas Joly
2023.10.17
Réponse de MãSereine 2023.12.03
Merci pour ces étoiles
Christophe Dreux
Christophe Dreux
2023.10.01
Des amoureux de la nature … de surcroît très appliqués et sérieux. Quel bonheur de pouvoir avoir de produits responsables et très efficaces… Bref je ne peux que recommander vivement !
Réponse de MãSereine 2023.10.06
Cher Christophe, nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits fait avec beaucoup de passion. Merci pour votre recommandation !
Isabelle Eloy
Isabelle Eloy
2023.09.30
recommande
très bien, j'ai eu la chance de tester, un cbd de bonne qualité et naturel, pas de maux de tête (ce qui arrive avec du cbd de mauvaise qualité) et en prime les conseils et un prix abordable, je recommande+++
Réponse de MãSereine 2023.10.06
Chère Isabelle, merci pour votre commentaire qui nous fait grand plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre CBD et nos conseils. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Elena Schmitz
Elena Schmitz
2023.09.25
Je transmets un message de reccomandation pour une connaissance : Un message de remerciements pour Pascal pour ses conseils. Je me présente Hervé, 54 ans, atteint de la maladie de Parkinson’s. Les médicaments que je prends ne sont pas toujours la réponse à la douleur... Ma chance est d'avoir pris contact avec Pascal par le biais d'une connaissance en commun. Avant d'avoir pris contact avec Pascal, j'achetais l'huile de CBD commercialisée à la pharmacie, mais le résultat attendu était faible. Pascal me propose alors d'essayer son huile de CBG. Constat obligé le résultat est bien là! Les douleurs diminuent dans le temps, suivant la crise d'une 1/2 h à 1hoo. Je dis bien que ce n'est pas un ressenti de bien être, c'est mieux que ça! C'est la DOULEUR qui diminue jusqu'à l'oublier.. Merci Pascal pour tes conseils, merci pour ton écoute. Hervé
Réponse de MãSereine 2023.12.03
Nous sommes touchés par votre message de recommandation et sommes ravis que notre produit à base de CBG ait apporté un soulagement à vos douleurs liées à la maladie de Parkinson. Ce sont vos retours qui nous permettent la pertinence de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de pouvoir contribuer à votre bien-être. Merci de partager votre expérience, et nous restons à votre disposition pour toute question. Merci d’avoir transmis le message
Elena Schmitz
Elena Schmitz
2023.09.25
recommande
Je transmets un message de reccomandation pour une connaissance : Un message de remerciements pour Pascal pour ses conseils. Je me présente Hervé, 54 ans, atteint de la maladie de Parkinson’s. Les médicaments que je prends ne sont pas toujours la réponse à la douleur... Ma chance est d'avoir pris contact avec La Sereine par le biais d'une connaissance en commun. Avant d'avoir pris contact avec eux, j'achetais l'huile de CBD commercialisée à la pharmacie, mais le résultat attendu était faible. La sereine me propose alors d'essayer son huile de CBG. Constat obligé le résultat est bien là! Les douleurs diminuent dans le temps, suivant la crise d'une 1/2 h à 1hoo. Je dis bien que ce n'est pas un ressenti de bien être, c'est mieux que ça! C'est la DOULEUR qui diminue jusqu'à l'oublier.. Merci La Sereine pour vos conseils, merci pour votre écoute. Hervé
Réponse de MãSereine 2023.09.30
Merci Elena de nous transmettre ce message. 🙏 C’est toujours un bonheur pour nous de savoir que nos huiles apportent un vrai réconfort à nos clients 🤗 et nous sommes toujours disponible pour les renseigner dans la limite de nos connaissances 😌
Maryse Monsauret
Maryse Monsauret
2023.09.18
Souffrant depuis des années de douleurs devenues chroniques,j ai pu diminuer les antalgiques et retrouver une qualité de vie .
Réponse de MãSereine 2023.09.19
Merci Maryse d’avoir pris le temps de nous faire ce petit message qui nous fait vraiment plaisir Si notre huile a pu contribuer à ce que vous ressentiez un mieux dans votre quotidien alors notre mission est accomplie ☺️ Nous apportons un soin très particulier à obtenir le meilleur de nos produits et des messages comme le vôtre nous montrent que nous sommes sur la bonne voie Merci encore et bonne continuation 👍🙏
stephan Dourguin
stephan Dourguin
2023.09.09
Vetetiste je soigne toutes mes douleurs avec cette huile. Au niveau des genoux c est le top après un bon massage de10 min avec cette huile c est réglé ! Naturel et très agréable
Réponse de MãSereine 2023.09.19
Merci Stephan pour ces belles étoiles 🤩 Nous sommes ravi que vous puissiez mieux profiter de votre passion et que vos douleurs soient atténuées voir effacées par notre huile et qu’elles ne viennent plus gâcher vos randonnées Portez vous bien et à très bientôt ☺️
Philippe Fare
Philippe Fare
2023.09.05
Huile bien plus efficace que toutes celles que j ai pu tester pour mon dos Super produit
Réponse de MãSereine 2023.09.19
Merci Philippe de votre retour, ces étoiles nous font plaisir 🙂Nous sommes ravi que notre huile vous convienne et qu’elle soulage votre dos Notre méthode de fabrication et la qualité de nos fleurs y sont certainement pour quelque chose dans le fait que notre huile soit plus efficace que celles que vous avez pu essayer jusqu’à présent Au plaisir de vous revoir 🙏
O'JardHemp Eygalières
O'JardHemp Eygalières
2023.04.29
recommande
travail de haute qualité personnel fort sympathique
Réponse de MãSereine 2023.04.29
Qui se ressemble s’assemble 😉 Que l’aventure commence …👩🏻‍🌾