LUXIA Clinic

LUXIA Clinic Reviews

Excellent rating
4.8
122 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (122)
Nelly Matilde Nivar
Nelly Matilde Nivar
2024.04.17
Por el momento estoy muy contenta desde el primer día que que fui a por información y hasta ahora con servicio y el trabajo que han hecho con mi hijo de parte un 10 .
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.18
Muchas gracias por tu reseña, Nelly. Ha sido un placer poder ayudar a tu hijo a que se sienta mejor y nos alegramos de que estéis satisfechos con el servicio prestado. Saludos! :)
Nieves Royo Muñoz
Nieves Royo Muñoz
2024.04.15
Estoy francamente contenta con la atención recibida en la clínica LUXIA . Por su rapidez , simpatía y profesionalidad en el tratamiento . En todo momento me he sentido segura , Gracias .
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.15
Muchas gracias por tu reseña, Nieves. Nos alegramos de que te hayas sentido cómoda y segura en la clínica con los profesionales que te han atendido. Por nuestra parte, queremos agradecerte la confianza depositada en nosotros así como tu reseña. Esperamos verte de nuevo siempre que nos necesites. Saludos! :)
Antonio M. Muñoz González
Antonio M. Muñoz González
2024.04.03
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.03
Gracias por tu valoración, Antonio. Saludos! :)
Lucia Zayas Cabeza
Lucia Zayas Cabeza
2024.04.02
Experiencia buenisima , de confianza y profesional, Marina, Maria Jose y la doctora Angela me han tratado siempre estupendamente, empecé por el relleno de labios, semanas más tarde la doctora Ángela me realizó también Rinomodelación que yo tanto quería y necesitaba y no puedo estar más contenta, me ha tratado con paciencia y cuidado que es algo que valoro muchisimo en un centro de medicina estética. Un año más tarde vuelvo de nuevo para mi relleno de labios y la marcación mandibular con ácido hialurónico y me he sentido tan bien siempre con este equipo y el centro que les confío mi salud facial con total tranquilidad. Gracias!
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.03
Muchas gracias por tu reseña, Lucía. Nos sentimos afortunadas de leer comentarios como el tuyo, que valoran el trato y el trabajo que realizamos en Luxia. Siempre es un placer atender y estar a la altura de las expectativas de nuestros pacientes y en este caso de la tuya. Esperamos verte pronto de nuevo por la clínica. Saludos! :)
fatima gonzalez
fatima gonzalez
2024.04.01
No tengo palabras ni suficientes estrellas para clasificar esta maravillosa clínica. La elegí por cercanía y supe que no tendria que preguntar en ninguna más aún siendo una intervención tan importante y de resultado impresionante. La cercanía, profesionalidad y calidez que Dan en temas tan delicados e importantes personalmente son impecables. Trabajan con equipos fabulosos y solo puedo agradecerles su trabajo y sobre todo depositarle mi más sincera confianza para futuras mejoras personales. Gracias!
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.01
Gracias por tu reseña, Fátima. Te agradecemos infinitamente la confianza que has depositado en nosotros y es un placer y un gran estímulo para todo el equipo leer las palabras que nos dedicas. Por nuestra parte, te hemos ofrecido lo mismo que nos gustaría recibir si fuésemos nosotros el paciente: honestidad, profesionalidad y la mejor atención posible, que es por otra parte lo que tú te mereces. Un fuerte abrazo y gracias de nuevo por tan generosa reseña. Saludos! :)
antonia mendez
antonia mendez
2024.03.26
Mi experiencia ha sido excelente. Tanto el trato del personal como el tratamiento han sido magníficos. La doctora, un encanto. Os recomendaré sin duda.
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.01
Gracias por tu reseña, Antonia. Nos alegramos de que te hayas sentido cómoda en la clínica y con la doctora que te atendió. Esperamos verte de nuevo siempre que nos necesites. Saludos! :)
A R
A R
2024.03.26
Son increíbles! Fui a hacerme un aumento de labios y sin saber cómo explicar lo que quería, la doctora Angela acertó completamente. Son muy atentas y simpáticas y siempre dispuestas a escucharte y a tener en cuenta tu opinión. 💖
Reply from LUXIA Clinic 2024.04.01
Gracias por tu reseña, A R. Nos alegramos de que te hayas sentido comprendida en nuestra clínica y a gusto, es muy importante para nosotros. Gracias por compartir tu experiencia y esperamos verte de nuevo siempre que nos necesites. Saludos! :)
ELENA MARTINEZ LOZANO
ELENA MARTINEZ LOZANO
2024.03.25
Muy contenta con los resultados y con la atención prestada. Me atendió Marina, me aconsejó muy bien y me hice limpieza de cara profunda y dermapen y la verdad es que estoy encantada. Me gustó mucho cómo me aconsejó, me inspiró mucha confianza y sin dudarlo pondré de nuevo en sus manos.
Reply from LUXIA Clinic 2024.03.25
Gracias por tu reseña, Elena. Nos alegramos de que te hayas sentido bien en el centro con tu tratamiento y con los consejos de Marina y esperamos verte de nuevo. Saludos! :)
sara castillo dominguez
sara castillo dominguez
2024.03.22
He acudido para una limpieza de cara y he salido encantada. Marina es encantadora.
Reply from LUXIA Clinic 2023.07.12
Gracias por tu valoración, Sara. Saludos! :)
Nuria Perez
Nuria Perez
2024.03.08
Reply from LUXIA Clinic 2024.03.09
Muchas gracias por tu valoración, Nuria. Saludos! :)
Maria jose Silva perejon
Maria jose Silva perejon
2024.03.05
Mi primera vez haciendome un retoque estético ( labios) y salgo encantada el resultado fenomenal , tanto doctora como las compañeras , no pueden ser más estupendas y atentas en todo momento . Volverè sin pensarlo , .
Reply from LUXIA Clinic 2024.03.06
Muchas gracias por tu reseña, María José. Nos alegramos enormemente de que estés feliz con tu resultado y nos seguiremos esforzando para que siempre salgas contenta con todos tus tratamientos. Saludos! :)
Bel B
Bel B
2024.03.01
Reply from LUXIA Clinic 2024.03.25
Gracias por tu valoración, Bei B. Saludos! :)
TU MEDICINA FINANCIADA TMF
TU MEDICINA FINANCIADA TMF
2024.02.14
Clínica Luxia, reconocido Centro Premium TMF, se distingue por brindar condiciones financieras ventajosas, permitiendo a los pacientes realizar sus tratamientos médicos soñados. Su compromiso con la excelencia y la personalización del cuidado garantiza una experiencia integral en salud y belleza, cumpliendo con los más altos estándares de servicio. Esta colaboración con TU MEDICINA FINANCIADA asegura una atención completa, desde la calidad médica hasta la financiación de procedimientos, ofreciendo una experiencia de salud 360 grados.
Reply from LUXIA Clinic 2024.02.14
Muchas gracias, TMF. Estamos encantadas de trabajar con vosotros para facilitar el acceso de nuestros pacientes a sus tratamientos. Lo hacéis todo fácil y de manera muy eficiente. Saludos!
Maria Dolores Rodríguez Vázquez
Maria Dolores Rodríguez Vázquez
2024.02.09
Encantada con el trato y la información de marina y con la doctora Ángeles López, por lo bien que hace su trabajo siempre en buenas manos con ella.
Reply from LUXIA Clinic 2024.02.09
Muchas gracias por tu reseña, María Dolores. Esperamos verte pronto. Saludos! :)
Rosa Rrina
Rosa Rrina
2024.02.09
Muy buena atención y el resultado del tratamiento inmejorable, muy recomendable
Reply from LUXIA Clinic 2022.11.08
Gracias por tu reseña, Rosa. Nos alegramos de que estés satisfecha de tu paso por la clínica y esperamos verte de nuevo por aquí. Saludos! :)
Luis López
Luis López
2024.01.31
Todo perfecto, el personal muy amable y agradable. Da mucha confianza Enfermeras 🔟 Personal 🔟 El Dr Muñoz, crack
Reply from LUXIA Clinic 2024.01.31
Gracias por tu reseña, Luis. Es un placer tratar con pacientes como tú. Te agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo por la clínica. Saludos! :)
Mireya Richarte martin
Mireya Richarte martin
2024.01.31
Era mi primera vez haciendome un retoque estetico ( labios ) por lo que estana nerviosa, pero tengo que decir que todo fenomenal estoy super contenta con el resultado y porsupuesto con el trato del personal de luxia y la doctora muy amables y profesionales ❤️
Reply from LUXIA Clinic 2024.01.31
Muchas gracias por tu reseña, Mireya. Nos alegramos de que estés contenta con tu resultado y esperamos verte de nuevo por la clínica. Saludos! :)
Miriam Ponce Martinez
Miriam Ponce Martinez
2024.01.29
Contenta con el personal' Doctora y el trabajo que me hicieron.
Reply from LUXIA Clinic 2024.01.29
Gracias por tu reseña, Miriam. Esperamos verte de nuevo por la clínica. Saludos! :)
Rocio Morillo
Rocio Morillo
2024.01.23
Me encanto el tratamiento que me hice tanto el dermapen como la limpieza facial por marina una chica muy simpática y profesional la cual me informó de todo en todo momento volveré a repetir !!
Reply from LUXIA Clinic 2024.01.24
Muchas gracias por tu reseña, Rocío. Nos alegramos de que hayas quedado satisfecha con tu tratamiento con Marina y esperamos verte pronto de nuevo por la clínica. Saludos! :)
Noelia
Noelia
2024.01.23
Genial!! Es un regalo para tu cuerpo, trato exquisito. A repetir el mes que viene.
Reply from LUXIA Clinic 2024.01.23
Muchas gracias por tu reseña, Noelia. Nos alegramos de que te guste y esperamos verte de nuevo por la clínica. ¡Saludos! :)