Luxeen

Luxeen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
103 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (75)
Ronnie Hamm
Ronnie Hamm
2024.03.22
empfiehlt
I can't thank you enough ma'am for your excellent service on my trading account, It's been months of trading Forex without outcomes until I was introduced to you by a colleague at work. I only invested $950 and I got a profit of $7,300 in just 6days of trading Withdrawal of my profits from my trading account directly to my bank was very easy. I pray God continues blessing you and your family. I'm in best with you ma'am. If you're interested to start up a trade reach out to Hannah Carlos through her social media networks, She's always ready to assist you in any way regarding trading. Email: Hannahcarlos48@gmail.com WhatsApp: +1 (571) 348-4458
Alexander Teichrib
Alexander Teichrib
2024.02.07
Individuelle Beratung und sehr gute Ideen.
Antwort von Luxeen 2020.05.05
Vielen Dank Herr Teichrib!
Jessica Johnen
Jessica Johnen
2024.01.31
Tolle Beratung. Schneller Service. Wirklich freundlich und einfach empfehlenswert! Besonders Herr L. ist positiv hervorzuheben.
Stefanie Schmitfranz
Stefanie Schmitfranz
2024.01.28
Ein großes Lob an das Team von Luxeen für die tolle Arbeit in unserem Kindermoden-Geschäft! Von Beginn an war die Zusammenarbeit mit Luxeen beeindruckend: Die Beratung war kompetent und detailliert, wodurch ein perfekt auf unser Geschäft abgestimmtes Beleuchtungskonzept entstanden ist. Die Umsetzung des Projekts verlief reibungslos und professionell, und das Ergebnis ist einfach toll. Die neue Beleuchtung hat nicht nur das Ambiente unseres Ladens verbessert, sondern trägt auch zur Energieeffizienz. Vielen Dank an Luxeen! Marion & Steffi von hövelino Kindermoden
Dr.W.
Dr.W.
2024.01.23
5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig ! Eine sehr ausführliche und professionelle Beratung, auf Fragen immer eine überaus fachliche Antwort. Der Umgang betont freundlich,respektvoll und professionell !! Von der Beratung bis zur Montage der PV-Anlage mit Speicher und Wallbox alles perfekt und fachlich überragend. Großes Lob !!! Definitiv eine Weiterempfehlung👍
Viktor Penner
Viktor Penner
2024.01.18
Wir sind sehr zufrieden. Gute Beratung, gute und schnelle Umsetzung. Die Anlage mit Speicher läuft sehr gut. Das Team stand und steht uns bei Fragen jederzeit zur Seite! Gerne wieder!
Miro C
Miro C
2024.01.17
Kompetent und Lösungsorientiert- Wir haben ein Unternehmen für unsere PV Anlage gesucht, das unsere Wünsche schnell und kompetent umsetzen kann. So sind wir dann auf das Unternehmen Luxeen gestoßen, da uns dieses auch bereits von Freunden empfohlen wurde. Von der Beratung über die Planung und Umsetzung hat es tatsächlich nur wenige Wochen gedauert. Auch der Kontakt, wenn wir Fragen hatten, war mit unserem Ansprechpartner von Luxeen immer recht simpel und man hat alle Infos klar und verständlich erhalten. Zudem haben wir mit dem Unternehmen das Lichtkonzept in unserem Haus geplant und sind bis heute mehr als zufrieden. Wir lieben den Mix aus wohnlichem und Arbeitslicht in unserem Haus. Danke nochmal für die Hilfe und Beratung. Absolut empfehlenswert, tolles Unternehmen!
Juri Rotaermel
Juri Rotaermel
2024.01.15
Vom Anfang bis zum Ende gute Beratung und Umsetzung bei unserer PV Anlage mit Speicher! Danke.
A A
A A
2024.01.15
Wir waren sehr zufrieden. Absolut kompetente und ausführliche Beratung. Sämtliche Abwicklung lief reibungslos! Die Anlage läuft sehr gut. Das Team stand und steht uns bei Fragen jederzeit zur Seite! Gerne wieder!
Jojo
Jojo
2024.01.10
Die Arbeiten wurden weitgehend reibungslos ausgeführt und auch auf nachträgliche Wünsche wurde Rücksicht genommen. Hr. Ewert ist immer bemüht, alle Fragen oder möglichen Probleme zu klären, so dass am Ende alle zufrieden sind. Auch nach Abschluss der Arbeiten steht er weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung. Von uns aus eine klare Weiterempfehlung!
Viktor Isaak
Viktor Isaak
2024.01.05
Maximilian Heese
Maximilian Heese
2024.01.05
Von Beginn an haben wir uns bei der Luxeen GmbH und insbesondere bei Herrn Löwen sehr gut beraten gefühlt. Das Aufmaß unseres Dachs erfolgte mittels einer modernen Drohne. Im anschließenden Gespräch zur Bemessung des Energiebedarfs unseres Haushalts konnten wir alle relevanten Fragen stellen und bekamen stets eine ausführliche und nachvollziehbare Antwort. Besonders gut hat uns dabei gefallen, dass es Herrn Löwen nicht darum ging, uns möglichst viel von allem zu verkaufen, sondern genau das, was wir benötigen. Schon wenige Tage später erhielten wir von Herrn Löwen ein detailliertes Angebot, das im Vergleich zu Mitbewerbern äußerst attraktiv war und deshalb von uns bei Luxeen beauftragt wurde. Luxeen hat sich dann um viele bürokratische Themen gekümmert und uns immer über den aktuellen Sachstand informiert. Hier kann man wirklich von einem Rund-um-Paket sprechen! Rund einen Monat nach Beauftragung erfolgte die Montage der PV-Anlage und des Speichers. Den Installateuren ging alles sehr routiniert von der Hand. Trotzdem haben wir gestaunt, dass nur ein Arbeitstag benötigt wurde, bis die Anlage installiert war. Dass wir die Anlage nicht sofort in Betrieb nehmen konnten, lag an einer Antragsüberlast beim Netzbetreiber und nicht an Luxeen. Aber auch hier hat sich Herr Löwen sehr für uns eingesetzt und dafür gesorgt, dass die Anlage bei Genehmigung des Antrags noch an einem Samstag(!) durch einen Installateur in Betrieb genommen wurde. Alles in allem können wir Luxeen ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen und sind sehr zufrieden mit der Anlage und der geleisteten Arbeit!
Patrizio Mancini
Patrizio Mancini
2024.01.04
Haben ein Lichtkonzept für unser Restaurant bei Luxeen bestellt. Lichtplanung und Beratung haben uns überzeugt, sind sehr zufrieden und sparen dazu viel Geld jedes Jahr. Klare weiterempfehlung!
Detlev Reiners
Detlev Reiners
2023.12.15
Angefangen beim Angebotsprozess hat uns Herr Löwen sehr kompetent und freundlich beraten. Aufgrund kurzfristig sich ändernde Anforderungen unsererseits wurden Angebote flexibel, geduldig und umgehend angepasst. Das Dach wurde per Drohne vermessen. Dadurch wurde eine optimale Ausnutzung der Fläche erzielt und die Umsetzung erfolgte genau wie geplant. Termine wurden eingehalten, sie Installation war reibungslos und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Elektroinstallation sowie Inbetriebnahme und Schulung durch die Fa. Kaya war ebenfalls hervorragend. Unsere 14,2kWp Anlage mit Ladepunkt läuft nun einwandfrei und wir freuen uns auf das Frühjahr mit längeren helleren Tagen. Die Fa. Luxeen können wir sehr empfehlen.
Uwe Beiteke
Uwe Beiteke
2023.12.12
Ich habe meine PV-Anlage von der Fa. Luxeen realisieren lassen. Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier gut aufgehoben. Ein besonderes Lob gilt Herrn Löwen, der stets erreichbar war und das Projekt super und kompetent betreut hat. Einen solch engagierten Menschen findet man heutzutage nicht mehr so oft. Ich bin mit der Umsetzung hoch zufrieden und kann die Fa. Luxeen bedenkenlos weiterempfehlen.
Christian Berens
Christian Berens
2023.12.07
Super freundlich. Toller Service. Ein Partner der sich wirklich um alles kümmert. Top
Roman
Roman
2023.10.27
Wir hatten ein Beratungsgespräch bei Sergej Löwen. Die Beratung war sehr sympathisch und kompetent. Er hat sich Zeit genommen um auf alle Fragen einzugehen, sowohl vor Ort, als auch im Nachhinein. Wir haben uns zwar gegen eine PV-Anlage entschieden, würden ihn aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lina Meier
Lina Meier
2023.10.25
Wir haben uns bei der Firma Luxeen sehr gut, in Bezug auf die Planung einer PV-Anlage unseres Neubaus, beraten gefühlt. In persönlichen Gesprächen wurde uns alles ausführlich erklärt und an einer bereits installierten Anlage gezeigt. Eine wirklich nette und kompetente Beratung, bei der auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde.
Marion Temme
Marion Temme
2023.10.25
Es ist alles hervorragend gelaufen, ein rundum perfektes Paket, von der Beratung bis zur Fertigstellung. Wir mussten uns um nichts kümmern , weder um das Gerüst noch um den Elektriker, alle waren freundlich und super ordentlich. Selbst heute hat man sofort einen Ansprechpartner, wenn man irgendwelche Fragen hat, top Firma , welche wir zu 100 Prozent weiter empfehlen können.
Dima Teichrib
Dima Teichrib
2023.10.24
Wer vor hat sich eine PV-Anlage anzuschaffen ist hier richtig! Wir waren von der kompetenten und freundlichen Beratung, der sehr ausführlichen Planung samt Amortisationsprognose und schließlich auch von der schnellen und unkomplizierten Umsetzung unseres PV-Projekts begeistert. Weiter so 👍