L'un Com' l'autre

luncomlautre.fr

L'un Com' l'autre Avis

Avis Excellente
5.0
77 avis vérifié
L'un Com' l'autre
%title%

%offer%

Avis ( 76 ) 5.0

Sylvie Poulain
Sylvie Poulain
2024.04.30
Vous pouvez compter sur le professionnalisme d’Aurelie et Jimmy👍👍
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.05.02
Un grand merci Sylvie pour ton retour si précieux ! Un plaisir de travailler avec toi sur ton identité visuelle et ton site internet !
Vagabondage Dégustation
Vagabondage Dégustation
2024.04.18
Merci pour cette formation sur la fiche Google My Business, grâce à vos conseils pratiques et à vos astuces, j'ai pu comprendre l'importance cruciale de maintenir une fiche Google My Business bien optimisée pour renforcer la présence en ligne de mon entreprise. Les détails partagés sur la manière d'optimiser les photos, de répondre aux avis et de maximiser la visibilité ont été particulièrement utiles. Egalement je recommande l'un com' l'autre pour votre communication à votre image. Merci et à bientôt
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.04.19
Merci pour ce retour et cet avis très complet Quentin. C'est un plaisir de partager avec les adhérents Point commun, nos connaissances et notre expertise. La fiche Google Business est un outil incontournable et gratuit pour renforcer son référencement local.
Marie-Adélina ENYEDI
Marie-Adélina ENYEDI
2024.04.13
J’ai choisi l’agence L’un Com l’autre pour réaliser mon site internet en janvier 2023 de cette très belle collaboration a découlé plusieurs projets avec Aurélie et Jimmy . Pour vous en dévoiler certains: Photos de profil en 2023 et 2024 Collaboration sur un projet de 12 photos pour mon activité de Reflexologue. Il est primordiale pour moi de pouvoir communiquer avec des photos qui permettent en un regard de ressentir la puissance du geste et l’intention du mouvement, ils savent tout deux saisir l’intensité lors des shooting tout en étant d’une discrétion subtile. J’ai également participer à une formation animer par Aurelie et jimmy sur commun animer efficacement sa page Google business. Je ne peux que vous conseiller de vous faire accompagner par cette agence qui est percutante , à l’écoute , bienveillante , réactive , créative . Les rencontrer c’est les adopter !
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.04.15
Un grand merci Marie pour cet avis 5 étoiles. C'est un plaisir partagé de travailler avec toi sur ta communication personnalisée. A très vite pour de nouveaux projets !
Camille Vidal
Camille Vidal
2024.04.09
Je recommande Jimmy et Aurelie pour leur écoute, leur patience et surtout leur professionnalisme. Merci pour tout.
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.04.09
Merci Camille pour ton retour 5 étoiles ! C'était un plaisir de collaborer sur ton site internet pour donner la meilleure image de toi et de ton salon ! A bientôt !
Sahra DENIS
Sahra DENIS
2024.04.04
Je recommande cette agence de communication digitale caennaise, une équipe au top pour sites web, com et réseaux ! C’est parfait également pour tous vos shooting pro & événementiels. Un besoin = une réponse / solution que ce duo haut en couleur vous livre de manière très réactive ! 👌
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.04.04
Merci Sahra pour ce retour très positif. L'un Com' l'autre c'est un duo à ton écoute pour tes besoins en site web, rédaction web et photos professionnelles.
Claire BEAUMONT-BAILLY
Claire BEAUMONT-BAILLY
2024.02.19
Belle première expérience pour un besoin de photos pro dans le cadre de mon activité professionnelle. Très satisfaite du résultat, merci Aurélie et Jimmy
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.02.20
Merci Claire pour ton retour d'expérience et ton avis 5 ⭐ Des photos actualisées et de qualité pour mettre en avant son activité professionnelle.
annecharlotte gauthron
annecharlotte gauthron
2024.02.12
Merci beaucoup l’équipe, une ambiance géniale et amusante, fini la corvée des photos pro et vive le bonheur de l’objectif. Je recommande vivement de vivre ou de revivre l’expérience!!!! Je vous dis à bientôt pour une nouvelle session
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.02.13
Merci Anne-Charlotte pour ton avis et ton retour sur cette séance photo. Ton enthousiasme est communicatif et c'est un plaisir de recevoir des modèles comme toi.
Mélodie Gagneux-Ramocinski
Mélodie Gagneux-Ramocinski
2024.01.31
Dans le cadre de photos corporate, nous avons eu recours au talent de l'un com'l'autre. Bienveillance, douceur et professionnalisme sont les maitres mots qui définissent cette expérience. L'équipe est enchantée du résultat et bluffée par la rapidité de livraison des photos. Merci encore à vous deux pour cet agréable moment.
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.02.01
Merci Mélodie pour ce retour très positif ! C'était un plaisir de collaborer sur ce shooting. Au plaisir de travailler ensemble à nouveau sur d'autres projets !
Clement Forestier
Clement Forestier
2024.01.02
Je suis passé par l'agence pour réaliser un shooting corporate. Super première expérience avec Aurélie et Jimmy qui savent mettre à l'aise et qui m'ont envoyé des photos très qualitatives. Je recommande sans hésiter !
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.01.02
Merci Clément pour ton retour ! Des photos personnalisées qui vont te permettre de mettre en avant ton activité en 2024 !
Véronique Mauger
Véronique Mauger
2023.12.30
Merci à Jimmy et Aurélie pour leur professionnalisme dans leur accompagnement pour des photos et une session d'information sur Linkedin. Leur force : l'écoute !
Réponse de L'un Com' l'autre 2024.01.02
Merci Véronique pour cet avis ! Nous sommes heureux de t'accompagner pour une communication 100% personnalisée !
Violaine Kangou
Violaine Kangou
2023.12.08
Nous avons fait appel à L'un Com' L'autre pour une séance de photos pros lors d'un séminaire de notre collective et nous sommes ravies ! Une présence discrète pour des photos naturelles, qui reflètent vraiment l'énergie de notre groupe au travail. Une pépite pour notre communication future. Un grand merci !
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.12.13
Merci pour ton retour Violaine. La discrétion est de mise pour que les photos soient les plus naturelles. Contexte : shooting reportage avec 12 femmes réunies lors d'un séminaire de travail. C'est le genre de projet qu'on adore : être au plus près des modèles et les laisser évoluer pour faire ressortir les sourires, les rires, les émotions.
Isabelle Meurville
Isabelle Meurville
2023.12.05
Réactivité, créativité et qualité des prises de vue pour notre communication professionnelle.
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.12.06
Merci pour ton retour Isabelle. Une séance photo comme on les aime. On tourne autour des modèles, on essaie de rester à bonne distance pour des photos les plus naturelles possibles. Et quand les modèles jouent le jeu, c'est encore mieux.
Marine Claeys
Marine Claeys
2023.12.05
Nous avons fait appel à Aurélie et Jimmy pour une séance photo pendant nos réunions de travail à l'occasion de notre séminaire annuel. Le résultat est parfait, très fidèle à notre identité et aux instants partagés. Nous voilà équipées de superbes photos pour notre futur site et nos diverses publications !
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.12.06
Merci Marine pour ce retour 5 ⭐ Marine et ses collègues ont fait appel à nous pour un shooting photo en mode reportage pendant leur séance de travail en séminaire. Des attitudes naturelles, des sourires et quelques grimaces aussi. Au final une photothèque à leur image pour communiquer sur le site et les réseaux.
Jeanne Godey
Jeanne Godey
2023.11.17
Aurélie et Jimmy ont réalisé le shooting des photos officielles pour mon équipe de hand (Colombelles, Nationale 1), le résultat est top ! Photos individuelles, photos petits groupes et photos d’équipe, le tout avec une capacité de réalisation de décors variés… fumée, projecteur, fond uni. Je recommande vivement leurs services par des personnes très disponibles et à l’écoute, pour un rendu parfait 👍🏻
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.11.20
Merci beaucoup Jeanne pour ce retour 5 étoiles ! Merci à toute l'équipe d'avoir jouer le jeu avec patience et enthousiasme ! A très vite !
Charline Gns
Charline Gns
2023.11.02
Aurélie et Jimmy sont très professionnels, ils ont pris le temps de m’écouter pour bien comprendre mon projet , m’ont aidé à définir mon identité visuelle et ont crée un logo sur mesure. Ils réussiront à capter votre personnalité et vos valeurs pour définir une communication à l’image votre entreprise! Je recommande!
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.11.06
Merci Charline de ton retour très positif ! Nous sommes ravis de collaborer sur ton projet ! A très vite pour la suite de l'aventure !
Stéphanie Mahelin
Stéphanie Mahelin
2023.10.24
Très belle expérience ! J'ai fait appel à l'agence pour des photos que j'utilise à titre professionnel (Réseaux sociaux, site internet). Aurélie est une professionnelle qui sait mettre à l'aise lorsque l'on n'a pas l'habitude de faire le modèle. Le rendu est à la fois naturel et pro, exactement ce que je souhaitais. À l'heure où l'on voit les réseaux envahi de selfies, il est important de rappeler que la photo est un métier qui requière de multiples compétences. Ces photos sont pour moi un excellent investissement qui va contribuer à appuyer mon personal branding. Merci l'Un Com l'Autre !
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.10.26
Merci beaucoup Stéphanie pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer au développement de tes projets avec de belles photos qui te mettent en valeur, et qui te ressemblent. A très vite !
BLAYO Manon
BLAYO Manon
2023.10.24
Très satisfait de la prestation.
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.10.24
Avis 5 ⭐ pour ce shooting photo corporate avec l'entreprise MARTENAT IVECO basée à Cagny. Photos réalisées sur la piste de l'ekart à Hérouville st clair. Un travail collaboratif avec Manon qui a piloté ce projet de communication visuelle pour le groupe. https://www.martenat.fr/
Vane Yy
Vane Yy
2023.09.28
Je remercie toute l'équipe pour la création de mon site Internet. Je suis ravie du résultat 🤩. Aurélie et Jimmy sont réactifs, disponibles, efficaces et sympathiques, un vrai plaisir de travailler avec eux ! Je recommande vivement l'un com l'autre ! Vanessa
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.10.03
Merci Vanessa pour ton retour ! Nous sommes ravis également de notre collaboration. A très vite !
Claire Pasquier
Claire Pasquier
2023.09.24
Merci à l'agence L'un com' l'autre. Équipe très professionnelle, réactive et à l'écoute. Je recommande sans hésiter.
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.09.25
Merci Claire pour cet avis 5 ⭐ Nous sommes intervenus pour la création du site web. Un travail collaboratif pour la mise en forme et les contenus. Découvrez le site de Claire ➡️ https://cest-home.com/ Claire est décoratrice d'intérieur pour les particuliers et les professionnels. Elle s'occupe également de rénovation de mobilier.
Scalup Eva
Scalup Eva
2023.07.19
Merci à toute l’équipe de l’un com l’autre pour la réalisation des sites de mes entreprises et de mes flyers et logos… Une équipe complémentaire et à l’écoute avec Aurélie pour les photos, Axel pour le graphisme et Jimmy pour la communication. De nombreux échanges et de réflexions pour trouver le meilleur résultat possible et avec réactivité. À très vite, je n’hésiterai pas à vous recommander 😀
Réponse de L'un Com' l'autre 2023.08.01
Merci Pascal pour cet avis 5 ⭐ Nous avons pris beaucoup de plaisir à t'accompagner sur tous tes projets dont le lancement de l'activité de quads à Clécy. Mention spéciale à Axel qui a réalisé les 2 sites : domaine de Cantelou et clécy quads. Avec les photos prises, tu as des moyens de communication totalement personnalisés, à ton image. RDV sur le site https://gites.domaine-de-cantelou.fr/ pour réserver votre villégiature et découvrir la Suisse Normande. RDV sur le site https://quad.domaine-de-cantelou.fr/ pour réserver votre randonnée en quad et découvrir des paysages magnifiques à Clécy et ses environs.