LulyLab integratori alimentari

LulyLab integratori alimentari Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
24 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (24)
alessandro rondoletto
alessandro rondoletto
2024.03.17
Da tempo utilizzo D-Defense per rafforzare mie difese immunitarie, in questi periodi tra influenze e Covid è stato un aiuto importante, la sua composizione completa e di alta qualità mi rende la salute più forte e mi riduce gli stati di affaticamento.Ottimo prodotto
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia trovato un aiuto importante in D-Defense.
Annuncio pubblicitario
paolo lorenzetti
paolo lorenzetti
2024.03.02
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2024.03.15
Grazie! Ricevere 5 stelle è sempre un piacere! Buona giornata!
Maria Di Gangi
Maria Di Gangi
2023.12.04
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2024.03.13
Grazie per aver lasciato una recensione a 5 stelle. A presto.
Paola Rolando
Paola Rolando
2023.11.03
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.11.05
5 stelle sono un onore ma anche un premio per l'attenzione che dedichiamo ai nostri prodotti. Grazie per avercelo riconosciuto! A presto.
Giovanna Franzese
Giovanna Franzese
2023.10.13
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.11.24
Grazie! Ricevere 5 stelle è sempre un piacere! Buona giornata!
Annuncio pubblicitario
Marilena Maiocchi
Marilena Maiocchi
2023.08.30
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.11.05
Grazie per il tuo feedback e per il tempo che hai scelto di dedicare a noi. Buona giornata!
Gandolfo Leo Rovelli
Gandolfo Leo Rovelli
2023.08.08
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.11.05
Grazie per il tuo feedback. Se hai domande o problemi, non esitare a contattare il nostro servizio clienti. Apprezziamo il tuo tempo speso per condividere la tua esperienza. Buona giornata!
Valentina Carugati
Valentina Carugati
2023.07.22
Prodotti ottimi! Ho provato il keratin nel cambio stagione e devo dire che è risultato molto efficace! Lo riprenderò sicuramente a settembre in vista dell'autunno!
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.11.05
Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il nostro prodotto keratin ti sia piaciuto e sia stato efficace. Aspettiamo con ansia il tuo nuovo ordine a settembre!
Pino Buffone
Pino Buffone
2023.07.20
Complimenti… Ottimi prodotti da provare assolutamente soprattutto la linea sport che io e i miei amici usiamo quotidianamente mentre la linea donna che usa la mia compagna è molto utile soprattutto c-age collagene!!! Fa miracoli. Siamo molto soddisfatti e continueremo ad ordinare. Poi la signora Luciana è il top sia nel pre-acquisto che per la post-assistenza. CONTENTISSIMI
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.11.05
Grazie mille per i complimenti! Siamo lieti che tu, i tuoi amici e la tua compagna amiate i nostri prodotti. Un ringraziamento speciale per la menzione di Luciana. Continuate a godervi i nostri prodotti!
Annuncio pubblicitario
MADDALENA BADINO
MADDALENA BADINO
2023.05.29
Ottimi prodotti, da diverso tempo utilizziamo gli integratori per le difese immunitarie con ottimi risultati!
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie mille per la vostra recensione! Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti vi stanno aiutando a rafforzare le vostre difese immunitarie.
Giorgia Chimenti
Giorgia Chimenti
2023.05.29
Adoro i prodotti LulyLab! Da quando ho provato Keratin ho notato che le mie unghie ed i miei capelli sono più forti e lunghi che mai
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con i prodotti LulyLab! Siamo felici che tu abbia notato i risultati positivi.
Alberto Pranovi
Alberto Pranovi
2023.05.29
Tra gli integratori migliori che abbia provato! Super top e anche con packaging riciclabile quindi sostenibile il che è apprezzato Approvatissimi
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie mille per la recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri integratori e che tu abbia notato anche il nostro packaging sostenibile, per noi motivo di grande orgoglio!
Anna Bonfini
Anna Bonfini
2023.05.29
Uso gli integratori maturali LulyLab da un paio di mesi e sono stati una salvezza. Mai più senza Microcell e FreeSlim.
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Siamo felici che tu abbia trovato Microcell e FreeSlim utili. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con i nostri integratori naturali!
Annuncio pubblicitario
Elo Beggiato
Elo Beggiato
2023.01.12
Ottimo prodotto , lo uso ormai da diverso tempo con ottimi risultati
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti che tu abbia avuto ottimi risultati con il nostro prodotto.
Francesco Farullo
Francesco Farullo
2023.01.08
Ho provato le compresse "Euphoria" ed ho avuto degli ottimi risultati. Altamente consigliate👍
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Siamo felici che tu abbia avuto ottimi risultati con le nostre compresse "Euphoria" e ti ringraziamo per averci scelto!
Mariarosaria Silvestro
Mariarosaria Silvestro
2023.01.08
Gli integratori LulyLab sono prodotti eccezionali,con altissima efficacia e... soprattutto certezza degli ingredienti.
Grazia Sartori
Grazia Sartori
2023.01.08
Ho provato diversi integratori della Lulylab e sono rimasta molto entusiasta e soddisfatta per l loro efficacia . In particolare ho provato quelli per il controllo del peso e devo dire che sono eccezionali e aiutano tantissimo! Altresì ottimi i fermenti lattici della LulyLab! Consiglio di provare tutta la gamma dei prodotti perché di altissima qualita'!!!!
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e speriamo che tu continui a godere dei loro benefici.
Annuncio pubblicitario
flavietto1979
flavietto1979
2023.01.08
Gentili e molto preparati, consigli utili per scegliere il prodotto più adatto, consiglio vivamente!
Risposta da LulyLab integratori alimentari 2023.05.31
Grazie mille per i tuoi gentili commenti! Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri consigli utili.
Rosy
Rosy
2023.01.08
Non ho mai dato molta fiducia agli integratori in generale ,ma ho provato i prodotti Lulylab e devo dire che mi sono stati molto utili. Dovete assolutamente provarli e ne rimarrete molto soddisfatti.
anna caiero
anna caiero
2023.01.08