Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona

luisacastillo.es

Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
216 reseñas Verificado
Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona
%title%

%offer%

Reseñas ( 216 ) 5.0

isabel saez
isabel saez
2024.05.24
Un 10 sobre 10 para Luisa, tengo 63 años y una larga experiència en hacer dieta, pasando ambre y deseo. Ademas del sobre peso, tengo fibromiàlgia .......fatiga crònica....artrosis..... Desde que Luisa se preocupa por mi, pràcticament no tengo dolor y estoy recuperando la actividad física, y lo que es increïble no pasó ambre, ni ànsia. Gràcies, Gràcies, Gràcies.
Val Ferro
Val Ferro
2024.05.21
Luisa es una excelente profesional, tiene mucho tacto y cuidado para cada uno de sus pacientes. Se preocupa en darte los platos que realmente te pueden gustar sin perder el objetivo de bajar de peso. Es muy atenta,detallista y te dedica el tiempo que realmente necesitas. La recomiendo 100%!
John Páramo
John Páramo
2024.05.20
La mejor! Muy buenas rutinas que hacen q salgas de la monotonia del entrenamiento. Y muy buenas opciones de menu, ademas se toma su tiempo para conocerte, para saber lo que quieres y lo que puedes lograr con un buen plan de entrenamiento y dieta
Eva Rodríguez Martínez
Eva Rodríguez Martínez
2024.05.20
Te lo pones muy fácil, para que no te sea duro hacer un dieta todos los días, mi hijo va encantado. Súper amable y muy cariñosa al trato. Le doy un 10. La recomiendo totalmente.
lali sabate
lali sabate
2024.05.16
La recomiendo 100%, es atenta y muy buena profesional. Me está ayudando mucho en mis rutinas de alimentación, comiendo de todo y sintiendo que mejoro y que tengo más energia que nunca. ¡Gracias Luisa!
pelukera/maquilladora bcn
pelukera/maquilladora bcn
2024.05.10
Es muy preciosa esta personita se nota que ama lo que hace de verdad es mi segunda visita con ella y no me puede gustar mas encantadisima❤️ muy atenta al paciente mucho y eso es de agradecer la verdad la amo!
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.13
Gemma, quiero decirte que también te tengo mucho cariño y estoy muy feliz de ver tus progresos. Tienes un alma realmente preciosa, y estoy segura de que todo lo que te espera será aún mejor. Estamos a punto de comenzar una nueva y maravillosa etapa, un proceso natural lleno de cambios y oportunidades. Cada etapa de nuestra vida es única y nos brinda la oportunidad de aprender, crecer y vivir en paz. 😊🌸 Te agradezco profundamente tu confianza y tu cariño. Estoy aquí para apoyarte en todo momento y seguir celebrando cada paso que des. Recuerda: "Cada día es una pequeña vida, cada despertar y levantar una pequeña juventud." 💫🌙 Te envío un abrazo lleno de cariño y admiración. ¡Sigamos adelante juntas! 🤗❤️
Silvia Rosa Boho Yala
Silvia Rosa Boho Yala
2024.05.08
Muy buena profesional la recomiendo
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.13
Estoy increíblemente orgullosa de los cambios positivos que has logrado. Eres una verdadera luchadora, resiliente, valiente y simplemente grandiosa. Tu manera de cuidar tu cuerpo con dieta, entrenamiento y mucho amor propio es admirable y un verdadero ejemplo a seguir. Has superado enormes desafíos, y tu historia es un mensaje poderoso y inspirador para todos. Recuerda siempre: "La fuerza no viene de la capacidad corporal, sino de la voluntad del alma". Te mando un fuerte abrazo lleno de admiración y respeto. ¡Sigue siendo esa fuente de inspiración! 🌟
Anna Suñol Iniesta
Anna Suñol Iniesta
2024.05.04
Luisa es un 10. Atenta, cuida mucho los detalles, muy específica para cada paciente. Dedica tiempo, ganas e ilusión. Se nota que le encanta su trabajo y te hace sentir muy valorada y querida. Sus métodos son muy efectivos y el cambio que estoy notando de salud y corporal jamás lo había tenido antes. Muy recomendable.
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.13
Anna.. Quiero agradecerte de corazón por tus palabras tan cálidas y consideradas en la reseña que me dejaste. Para mí es un honor tener la oportunidad de marcar una diferencia en tu vida y estoy aquí para acompañarte en cada paso que des. Me siento muy orgullosa de los cambios positivos que has experimentado y de poder adaptarme a tus necesidades. Como profesional de la salud, es un honor para mí poder cumplir con tus expectativas. ¡Un abrazo grande y muchos emoticones para ti! 😊❤️🌟
sam Milani
sam Milani
2024.05.03
Excelente
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.13
¡Muchas gracias, Sam! 🌟 Me siento profundamente agradecida por la reseña tan positiva que has compartido. 😊 Tu confianza y creencia en mí no solo me motivan, sino que también me inspiran a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor de mí. Espero seguir siendo parte de tu viaje de transformación y éxito. ¡Gracias de nuevo por tu apoyo! 🙏💫
Tania Ruiz
Tania Ruiz
2024.05.01
Luisa es una grandísima profesional! Me está ayudando muchísimo con mi nutrición. En solo unas semanas ya estoy viendo resultados. La ayuda definitiva! ❤️
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.02
Hola Tania! 😊 Quiero agradecerte sinceramente por la confianza que has depositado en mí. Me conmueve profundamente que no solo te hayas abierto a nivel físico, sino también emocional. 💖 Aprecio mucho que compartas tus intimidades conmigo, y me siento honrada de acompañarte en este viaje. Estoy realmente impresionada con los cambios sorprendentes que estás logrando a nivel físico, espiritual y mental. 🌟 Estoy convencida de que juntas podremos enfrentar y superar el síndrome de ovario poliquístico, entre otras cosas. Quiero que sepas que tienes todo mi apoyo, incluso desde la distancia. Estoy muy orgullosa de ti y de lo bien que estás llevando tu proceso. Sigue siendo esa mujer fuerte y valiente que tanto admiro. Te envío un abrazo enorme lleno de cariño y admiración. 🤗💪
Joan Coscojuela
Joan Coscojuela
2024.04.30
Muy bien :)
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.02
¡Hola Joan! 🌟 ¡Estoy súper orgullosa de ti, de verdad! Estoy tan, tan orgullosa que eso me motiva a exigirte más en los entrenamientos y en la dieta. Sé que vamos a alcanzar esos objetivos físicos que tanto deseas. También estoy convencida de que vas a superar estas oposiciones. Eres una persona increíblemente disciplinada, constante y positiva, lo que me llena de motivación. 🙌 Recuerda que siempre puedes contar conmigo. Desde el fondo de mi corazón, deseo que todo te vaya bien en la vida. Te mereces lo más bonito del mundo. 🌍💖 Te envío un abrazo enorme lleno de fuerza y cariño. ¡Vamos a por todas, Joan!
Noelia Mira
Noelia Mira
2024.04.29
Estoy muy contenta, sólo llevo un mes pero ya me noto y me notan el cambio físico. Acudí a Luisa buscando mejorar mi nivel de masa grasa y mucular, ya que llevo años en el gym y no veía los resultados que quería y haciendo lo que ella te indica, consigues lo que quieres 100%, excelente nutrición y dieta deportiva además de rutina diaria de deporte. Estoy encantadisima 😍
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.02
¡Hola Noelia! 🌟 Desde el primer momento que te vi, supe que eras una persona increíblemente constante y que juntas íbamos a alcanzar esos objetivos fitness. Estoy muy feliz de ver los cambios que estás teniendo. En menos de un mes, tu cuerpo ha respondido de manera increíble al aumento de la masa muscular y a la disminución del porcentaje de grasa. 💪 Sé que te exijo mucho en el entrenamiento y en la dieta, pero estoy completamente segura de que lo haces con gran motivación. Creo y confío plenamente en ese cuerpo fitness que estamos deseando tener juntas. 🏋️‍♀️ Te envío un abrazo enorme y muchísimas gracias por la reseña. Gracias por confiar en mí, tu dedicación y esfuerzo me inspiran cada día. ¡Sigamos adelante con todo!
natalia granados rodriguez
natalia granados rodriguez
2024.04.29
No he conocido una mejor profesional, abarca todo, me ha ayudado mucho con mi problema de SOP y con el SIBO. Esta super actualizada y al dia de todo lo que puedes hacer para mejorar a todos los niveles, no solo con la dieta, también con el ejercicio físico, salud mental, suplementacion. Encima es super cercana, amable y bellísima persona, resuelve todas tus dudas y se preocupa por ti de verdad. La recomiendo 100% ♥️🍉💪🏻
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.05.02
Hola Natalia! 😊 Quiero agradecerte de todo corazón por la confianza que has depositado en mí. A pesar de la distancia, siento que nuestra comunicación es fuerte y cercana, lo cual es esencial. Mi mayor deseo es ayudarte a mejorar todos los síntomas relacionados con el SOP y el SIBO, para que puedas tener una relación más feliz con la comida, seguir rompiendo tus marcas deportivas y disfrutar de tus días con más naturalidad y menos molestias como hinchazón, pesadez o cansancio. 💪🍉 Me llena de alegría saber que puedes contar conmigo siempre que lo necesites. Estoy aquí para apoyarte en cada paso del camino. Agradezco mucho tus recomendaciones y el hablar tan bien de mi trabajo. ¡Significa el mundo para mí! 🌍💖 Te envío un abrazo enorme y todo mi cariño, ¡gracias por ser tan increíble! 🤗
Jaime Jiménez
Jaime Jiménez
2024.04.24
Luisa es muy atenta y profesional, siempre disponible para cualquier consulta. En mi caso ha acertado completamente tanto en la dieta como en la rutina y estoy avanzando rápido hacia mis objetivos. 10/10
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.04.25
Hola Jaime mi doc 🩻🧑🏻‍⚕️ ¡Muchas gracias por confiar en mí! Quiero reconocer lo disciplinado que has sido con tu alimentación y entrenamiento; realmente es admirable. Desde el primer día supe que ibas a alcanzar tus objetivos de bienestar y físicos. Me llenó de alegría ver en nuestra última valoración cómo has aumentado tu masa muscular y reducido el porcentaje de grasa, ¡todo sin comprometer tu peso! Estoy convencida de que si seguimos así, serás la persona más fitness este verano. 🌞💪 También quiero decirte lo orgullosa que estoy del médico excepcional que eres, de tu profesionalismo y dedicación en tu carrera, y del amor que le tienes a la medicina, siempre buscando lo mejor para tus pacientes. Te envío un abrazo enorme. ¡Sigue así, campeón! 🤗 Con cariño, Tú Nutri Luisa
Ariadna Fraxanet
Ariadna Fraxanet
2024.04.22
Luisa es genial, se adapta a tus necesidades y te aconseja para que puedas cambiar tus hábitos de la mejor y mas simple manera! Gracias por todo❤️
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.04.23
Hola Ari, ¡Muchas gracias por tu reseña! Me alegra enormemente ver los avances que has logrado. Estás convirtiéndote en una pequeña chef al preparar tus comidas según el plan nutricional, lo cual es un paso esencial hacia tu bienestar. 🍽️ Es maravilloso ver cómo cada día te entusiasmas más con este emprendimiento de cuidar tu salud, y cómo tu pareja te apoya en cada paso del camino, lo que sin duda hace una gran diferencia. Estoy realmente orgullosa de cómo estás gestionando este proceso de cambio con tanta calma, conciencia y amor propio. Cada día que pasa, me hace amar aún más mi profesión. 💖 Quiero que sepas que estoy aquí para seguir trabajando codo a codo contigo en estos cambios de hábitos y que siempre puedes contar conmigo para cualquier cosa que necesites. Con mucho cariño, Tu Nutri 😊
Lucas Reichert
Lucas Reichert
2024.03.28
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.04.23
Querido Lucas, Quiero agradecerte sinceramente por la confianza que has depositado en mí durante estos meses. 🌟 Ha sido un verdadero placer acompañarte a ti y tu esposa en el camino hacia vuestros objetivos de salud y bienestar. Estoy realmente feliz y orgullosa de todos los avances que has logrado. 💪 Tu dedicación y esfuerzo son inspiradores, y estoy segura de que juntos vamos a alcanzar esos objetivos de composición corporal que tanto anhelas. 🏆 Además, te agradezco profundamente por la amable reseña que me dejaste. Eres una persona maravillosa y estoy emocionada de seguir trabajando contigo para lograr todos tus sueños. 🌈 Atentamente, Tu Nutri 😊
Valeria Mateu
Valeria Mateu
2024.03.20
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.03.23
Valeria, escribo estas palabras para expresarte mi profundo agradecimiento. Gracias por confiar en mí, y más aún, por darte completamente en el proceso de mejorar tu relación con la alimentación y tu bienestar tanto físico como emocional.😍 🙏Es un honor para mí ver tus esfuerzos y tu evolución. Eres una mujer con una abundancia de cualidades hermosas, y no tengo dudas de que te llevarán a lograr grandes metas. Tu fortaleza y tu compromiso son fuentes de inspiración. Quiero animarte a que abordes este viaje con más felicidad, tranquilidad y amor. El camino hacia el bienestar es más amable cuando se recorre con alegría y auto-compasión. Recuerda que no estás sola en esto; hay muchas personas, yo incluida, dispuestas y ansiosas por acompañarte en cada paso de este proceso.☺️ Eres extraordinaria, Valeria, y mereces todo lo bueno que la vida tiene para ofrecerte. Continúa adelante con esa luz que te caracteriza, y nunca olvides que el amor y el apoyo siempre están a tu alrededor. 🥰🌈
alice cosseddu
alice cosseddu
2024.03.20
Luisa es una gran persona y una excelente profesional !muy intuitiva y capaz , te hace sentir muy comoda y comprendida , te acompaña hace una vida mas saludable a 360 grados .Muchas gracias Luisa ! Es un placer ver personas que aman tanto lo que hacen.
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.03.21
Hola, Alice!🌟Muchísimas gracias por tus palabras tan amables y alentadoras! Me alegra mucho saber que mi trabajo te ha hecho sentir cómoda y comprendida. Trabajar contigo ha sido una experiencia gratificante y poder contribuir a tu bienestar de manera integral es mi mayor motivación. 💖 Agradezco enormemente tu confianza en mí y me comprometo a seguir brindándote el mejor servicio posible. Siempre es un placer encontrarme con personas como tú, que valoran y reconocen el amor y la dedicación que pongo en mi trabajo. 😊 Gracias de nuevo por tu apoyo y tus amables palabras. Estoy aquí para lo que necesites, ¡sigamos trabajando juntas hacia una vida más saludable y plena! 💪🌱 Un abrazo fuerte, Tu Nutri Luisa 🤗
Jon
Jon
2024.03.08
Luisa es una gran profesional, atiende tus necesidades al detalle y siempre trata de ponértelo fácil para llegar a tus objetivos. Llevo 2 meses tratando con ella y estoy muy contento con los resultados obtenidos hasta el momento, muy recomendable!
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.03.14
Jon, qué hermosas palabras has compartido sobre nuestra experiencia juntos! Me siento profundamente agradecida por tu confianza y por permitirme ser parte de tu viaje hacia un mejor bienestar. Es realmente gratificante saber que mi enfoque detallado y mi compromiso contigo han dado frutos tan positivos en tan poco tiempo. Tu satisfacción y tus resultados son mi mayor motivación y me impulsan a seguir brindándote el mejor cuidado posible. Estoy emocionada de continuar trabajando contigo y de seguir apoyándote en la consecución de tus objetivos de salud y bienestar. Siempre estaré aquí para ti, dispuesta a ayudarte en todo lo que necesites. Gracias por recomendarme. Es un honor para mí tener la oportunidad de acompañarte en este camino hacia una vida más saludable y feliz. Con todo mi cariño y gratitud, Tu Nutri Luisa 🌟❤️
alba miralles
alba miralles
2024.03.06
Luisa es una gran profesional a la vez que una persona muy cercana y amable. He tenido mucha suerte de conocerla. Llevo toda la vida con problemas digestivos e intolerancias alimenticias y hace poco me han diagnosticado SIBO. Y a pesar de que llevo solamente un mes tratándome con Luisa, los resultados ya son increíbles. Ha mejorado no solamente mi salud y mi físico, sino también mi relación con los alimentos y hábitos saludables sin ningún tipo de sacrificio o cambio considerable en mis rutinas. Había olvidado lo que era llevar una vida normal. Me ha encantado el trato, el seguimiento y cada uno de los pasos. Estoy muy agradecida! 🙏🏻❤️
Respuesta de Luisa Castillo Dietista - Nutricionista en Barcelona 2024.03.14
Alba, recibir tus palabras tan llenas de gratitud y cariño me ha conmovido profundamente. Saber que mi trabajo no solo ha contribuido a mejorar tu salud, sino también tu relación con los alimentos y tu calidad de vida en general, me llena de una inmensa alegría. Para mí, no hay mayor satisfacción que ver cómo mis pacientes logran alcanzar sus objetivos de bienestar. Tu perseverancia y disposición para seguir el tratamiento han sido fundamentales para estos resultados tan positivos que has experimentado en tan poco tiempo. Trabajar contigo ha sido un verdadero placer. Aprecio mucho tu confianza en mí y en mi enfoque profesional. Seguiré comprometida en brindarte todo el apoyo y la orientación necesarios para que sigas avanzando hacia una vida más plena y saludable. Gracias por permitirme formar parte de tu camino hacia el bienestar. Estoy aquí para ti en cada paso del camino. Con todo mi cariño y mejores deseos, tu Nutri Luisa 🌟❤️