Luca Brandi Personal Trainer

Luca Brandi Personal Trainer Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
71 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (71)
Leonardo Cerana
Leonardo Cerana
2024.04.05
Esperienza, professionalità e tanta simpatia , il migliore
Gianluigi Roccatello
Gianluigi Roccatello
2024.04.05
Ausilia Sciammacca
Ausilia Sciammacca
2024.04.05
alessio roccatello
alessio roccatello
2024.04.03
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.04.04
Ciao Alessio, ti ringrazio per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione! Sono felice di sapere che ti sei trovato bene con me. Continua così, è stato un piacere poterti aiutare ed è sempre un grande piacere essere d'aiuto. In bocca al lupo per tutto, Alessio! 😊 - Luca Brandi PT.
LAURA SACCUMAN
LAURA SACCUMAN
2024.04.03
Ascolta le richieste del cliente e ti motiva a raggiungere l’obiettivo prefissato. Empatico e molto competente. Veramente consigliato!!!
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.04.04
Ciao Laura, ti ringrazio tanto per le tue belle parole! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. È sempre un piacere essere d'aiuto e motivare le persone a raggiungere i loro obiettivi. Continua così, e in bocca al lupo per tutto! 🍀🚀 È stato un piacere poterti aiutare. - Luca Brandi PT.
Teresa Caputo
Teresa Caputo
2024.03.10
Mi alleno con Luca da ottobre e grazie alla sua capacità di personalizzare le sessioni di allenamento e di renderle un momento piacevole, sto notando un visibile miglioramento nella mia forma fisica.
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.03.06
Ciao Teresa, ti ringrazio per le tue bellissime parole! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me e che stai notando dei miglioramenti. Continua così! È sempre un piacere essere d'aiuto. In bocca al lupo per i tuoi allenamenti futuri! - Luca Brandi PT.
Ste Battaglia
Ste Battaglia
2024.03.08
Luca é un professionista serio e pronto all’ascolto del cliente, in grado di rispettare le richieste creando piani di allenamento che portano ai risultati desiderati con un’ottima capacità di adattamento durante tutto il percorso! Super consigliato
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.03.08
Ciao Ste, ti ringrazio per le tue parole! Sono felice di sapere che ti sei trovato bene con me. È stato un piacere poterti aiutare e sono lieto di aver lavorato con te. Continua così, in bocca al lupo! 😊 Luca Brandi PT
Ste Battaglia
Ste Battaglia
2024.03.08
Luca é un professionista serio e pronto all’ascolto del cliente, in grado di rispettare le richieste creando piani di allenamento che portano ai risultati desiderati con un’ottima capacità di adattamento durante tutto il percorso! Super consigliato
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.03.08
Ciao Ste, ti ringrazio per le tue parole! Sono felice di sapere che ti sei trovato bene con me. È stato un piacere poterti aiutare e sono lieto di aver lavorato con te. Continua così, in bocca al lupo! 😊 Luca Brandi PT
Pietro Macedoni
Pietro Macedoni
2024.02.21
Dopo una lunga pausa dallo sport ho ripreso ad allenarmi con Luca. È il migliore! Non fa pesare l’andare in palestra e ti sprona durante gli esercizi. Consigliato a chiunque abbia bisogno di un incoraggiamento extra per allenarsi con costanza.
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.02.21
Ciao Pietro, ti ringrazio tantissimo per le tue parole! Sono felice di sapere che ti sei trovato bene con me e che ti senti incoraggiato. È sempre un piacere essere d'aiuto e ti farò continuare così, promesso! 🏋️‍♂️💪 In bocca al lupo per il tuo percorso, a presto! - Luca Brandi PT
Fabio
Fabio
2024.02.01
Dopo più di un anno di training, posso confermare che, se l’obiettivo è il miglioramento, è a Luca che bisogna affidarsi. Top pt
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.02.04
Ciao Fabio! Ti ringrazio infinitamente per le tue parole. Sono felice di sapere che ti sei trovato bene con me. Continua così! Ricorda, è sempre un piacere essere d'aiuto. In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi. - Luca Brandi PT 🙌
Grande personal trainer Luca è davvero un personal trainer come pochi.Ti mette subito a tuo agio,puoi chiedergli consigli per come migliorare, ed è sempre pronto a darteli e a trovare il programma più adatto alle tue esigenze. Continua così.
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.31
Ciao Sonia, grazie mille per le tue parole! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me, è sempre un piacere essere d'aiuto! Continua così, in bocca al lupo per il tuo percorso. È stato un piacere poterti aiutare. Luca Brandi PT 😊🙏🏻.
Christiane Roswitha Brinker
Christiane Roswitha Brinker
2024.01.29
Ho conosciuto Luca perché allenava già mia figlia, e io non facendo più molto movimento, ho deciso di ricominciare piano piano. Mette a proprio agio e ascolta le tue richieste. Consiglio.
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.30
Ciao Christiane, ti ringrazio per le tue belle parole! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. È stato un piacere poterti aiutare a riprendere i movimenti, continua così! in bocca al lupo 🍀 Luca Brandi PT.
Daniela P.
Daniela P.
2024.01.29
Consiglio Luca perché è un personal trainer molto preparato, e ce ne sono davvero pochi che sanno motivarti e fare uscire il massimo che puoi dare in ogni allenamento. Ormai è un annetto che sono seguita da lui, e i risultati si vedono.
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.29
Ciao Daniela P., ti ringrazio per le tue parole! 😊 Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. Continua così, è sempre un piacere essere d'aiuto e vedere i tuoi progressi. In bocca al lupo per i tuoi futuri allenamenti! A presto, Luca Brandi PT.
Simona Minenna
Simona Minenna
2024.01.27
Una persona che ha fatto della sua passione un lavoro, molto preparata e competente. Dopo due anni di allenamenti seguita da lui, posso dire che i risultati si vedono eccome. Consigliattissimo!
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.28
Ciao Simona, grazie mille per le tue parole gentili! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me e che i risultati degli allenamenti appaiano. È sempre un piacere poterti aiutare, continua così! 🏋️‍♀️ In bocca al lupo per il tuo percorso fitness! – Luca Brandi PT.
Giorgia Vishaj
Giorgia Vishaj
2024.01.27
luca è un ottimo personal trainer, molto preparato, paziente, gentile, ed è evidente il suo amore per questo lavoro! sa metterti a proprio agio sempre e con molta educazione
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.28
Ciao Giorgia, grazie mille per le tue gentili parole! 😊 Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. È sempre un piacere essere d'aiuto e poterti aiutare. Continua così e in bocca al lupo per il tuo percorso! 💪 Luca Brandi PT
crissy_06B B
crissy_06B B
2024.01.27
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.28
Ciao Crissy, Ti ringrazio per il tuo feedback! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. È stato un piacere poterti aiutare e sarà sempre un piacere essere d'aiuto. Continua così, in bocca al lupo per tutto! 😉 Grazie ancora, Luca Brandi PT.
luca è un ottimo personal trainer, molto preparato, paziente, gentile, ed è evidente il suo amore per questo lavoro! sa metterti a proprio agio sempre e con molta educazione
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2024.01.27
Ciao Giorgia! 🌟 Ti ringrazio per le tue gentili parole. È sempre un piacere essere d'aiuto e sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. 🔥 Continua così e in bocca al lupo per il tuo percorso fitness! 😊 Fino alla prossima, Luca Brandi PT.
Sonia baratti
Sonia baratti
2023.12.07
Ottimo personal trainer!!! Professionalità impeccabile, super consigliato!!!
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2023.12.08
Ciao Sonia, ti ringrazio per le tue gentilissime parole! Sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. È stato un piacere poterti aiutare e continuerò a dare il massimo. In bocca al lupo per tutto e continua così! 😊 Luca Brandi PT
5th SURVIVER
5th SURVIVER
2023.10.26
Mi sono iscritto in palestra da poco e Luca mi sta seguendo come Personal Trainer ai miei allenamenti. Devo dire che è un ragazzo straordinario, simpatico, paziente e molto disponibile. Ogni giorno dopo gli esercizi risulto sempre distrutto ma soddisfatto e questo è dovuto grazie a Luca
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2023.10.30
Ciao 5th SURVIVER! 🙌 Ti ringrazio molto per le tue dolci parole. Sono felice di sapere che ti trovi bene con me, è sempre un piacere essere d'aiuto! 😊 Continua così e in bocca al lupo per i tuoi allenamenti! È stato un piacere poterti aiutare. Lieto di lavorare con te. A presto! Luca Brandi PT.
Valentina D'orazio
Valentina D'orazio
2023.10.19
Luca non è solo un personal trainer. È un professionista che riesce a trasmettere forza e determinazione, andando incontro alle esigenze di ognuno. Grazie a lui, e al suo costante supporto, la palestra è diventata un piacere. Super consigliato!
Risposta da Luca Brandi Personal Trainer 2023.10.19
Ciao Valentina! Ti ringrazio per le tue parole calorose e sono felice di sapere che ti sei trovata bene con me. È stato un piacere poterti aiutare a rendere la palestra un piacere 🏋️‍♀️ Continua così e in bocca al lupo per i tuoi allenamenti! 🍀 Luca Brandi PT.