Les Transports Du Vesinet SARL

ltv78.fr

Les Transports Du Vesinet SARL Avis

Avis Excellente
4.9
67 avis vérifié
Les Transports Du Vesinet SARL
%title%

%offer%

Avis ( 67 ) 4.9

Ligaire Céline
Ligaire Céline
2024.02.20
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Très professionnel et efficace, Le Personnel est agréable et serviable, Je recommande !
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.11.03
Merci beaucoup, Céline! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre efficacité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt!
Véronique DEL RIO
Véronique DEL RIO
2024.02.16
J’ai fait appel à plusieurs reprises au transport du Vésinet et ce depuis plusieurs années. J’ai toujours été très satisfaite. Équipes sérieuses, polies, à l’heure et surtout réactives. Je recommande vivement.
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.02.17
Chère Véronique, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Nous apprécions votre recommandation. À bientôt!
Jean Musset
Jean Musset
2024.02.11
Excellente expérience, les deux déménageurs on été très professionnelles et efficaces. Tout a été emballé avec soin, ils ont été très précautionneux, tout en étant rapides et organisés. Le déménagement s’est fait dans une très bonne ambiance, je recommande chaudement à l’avenir
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.02.12
Cher Jean, nous apprécions votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de déménagement a été réussie. Merci pour vos recommandations. Cordialement.
Gregory Guillemain
Gregory Guillemain
2024.02.03
service professionnel, personnel soigné et poli, à recommander
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.02.03
Cher Gregory, Merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt!
Mathieu A.
Mathieu A.
2024.01.19
5 étoiles Très satisfait J'ai eu recours aux services de cette entreprise pour la livraison de meubles. J'ai été très satisfait de la prestation. Les équipes sont professionnelles et mettent du cœur à l'ouvrage. Ils sont capables de livrer des pièces et des canapés avec beaucoup de délicatesse et de professionnalisme. La communication est également très fluide. J'ai été informé de l'avancement de ma commande à chaque étape. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité. Points forts : Professionnalisme Qualité de la prestation Communication fluide Points à améliorer : Aucun
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.01.19
Cher Mathieu, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services de livraison de meubles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
christophe semichon
christophe semichon
2024.01.19
Nous sommes très satisfait de la prestation rapide et efficace
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.01.19
Cher Christophe, nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.
L. BARTHELEMY
L. BARTHELEMY
2024.01.19
Efficace et rapide. Bonne équipe Je recommande
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.01.19
Cher L. B., merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement.
elisabeth NOT-RADIGUET
elisabeth NOT-RADIGUET
2024.01.14
Excellente prestation des Transports du Vesinet avec une équipe de choc composée de professionnels compétents, rapides, cordiaux et polis ! Toujours à l’écoute pour nous rassurer, trouver une solution pour emballer les objets hors gabarit (mes plantes vertes vous remercient). Ils n’ont jamais rechignie à porter des caisses de livres de plusieurs kilos à monter à l’étage. 36 ans d’une vie à transporter ailleurs sans aucun encombres.. merci à toute l’équipe dont nous garderons un excellent souvenir, merci pour votre aide dans notre nouvelle vie… Très cordialement
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.01.15
Chère madame NOT-RADIGUET, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et vos compliments. Bien à vous.
Pascal Charpentier
Pascal Charpentier
2024.01.14
Société très professionnelle. Trouve toujours un arrangement pour les planning Personnel tres compétent Je recommande les yeux fermés
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2024.01.15
Cher Pascal, nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes! Merci de nous recommander. À bientôt!
Marco Soldi
Marco Soldi
2023.10.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Notre déménagement s'est très bien passé grâce au professionnalisme et l'amabilité de M. Kemel et de toute son équipe.
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.10.23
Cher Marco, merci beaucoup pour vos commentaires aimables. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous!
Helena T
Helena T
2023.10.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Super équipe, toujours disponible et travail toujours bien effectué et efficace. Je conseille sans hésiter LTV transports!
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.10.23
Chère Helena, merci beaucoup pour votre soutien. Vos mots encourageants sont une source d'inspiration pour notre équipe. Au plaisir de continuer à vous servir. Cordialement.
DANIEL HUGO FRUMAN
DANIEL HUGO FRUMAN
2023.10.17
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Les premiers contacts montrèrent qu'il s'agissait de professionnels habitués à gérer les inquiétudes du futur client. Cette attitude fut confirmé par la suite au cours de la journée passé par une équipe de trois personnes qui ont pris en charge la mise en cartons des objets fragiles et l'emballage des meubles. Le déménagement a eu lieu le jour suivant avec deux camions et une équipe de sept personnes qui se sont relayés pour monter la totalité des biens, sur deux étages sans ascenseur, en un temps record et en surmontant les difficultés posés par de gros meubles. Tout a été accompli dans dans de très bonnes conditions et à mon entière satisfaction. JE RECOMMENDE !
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.10.18
Merci beaucoup, Daniel! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et rendre votre déménagement plus facile. Votre recommandation nous fait énormément plaisir. À bientôt!
LUC FECHANT
LUC FECHANT
2023.10.14
Positif
Professionnalisme
Service impeccable
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.10.14
Cher Luc, Nous vous remercions pour vos sympathiques paroles. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. À bientôt!
Lorena Plaisant
Lorena Plaisant
2023.09.11
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Déménagement en plein mois de juillet, un service à l’écoute des besoins spécifiques, on met les moyens en terme de main s’ouvre pour l’emballage des cartons en temps record! Un personnel qui s’adapte aux situations et qui fait des miracles pour tout faire rentrer! Super expérience! Je viens de finir de so tout sortir des cartons et rien de cassé ou en mauvais état donc nickel! Merci infiniment je recommande vivement!
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.09.11
Merci beaucoup, Lorena, pour vos bons mots. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et apprécions votre recommandation. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous!
Martine NOAH
Martine NOAH
2023.08.30
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Une très belle prestation : une équipe sympa, un soin particulier porté aux meubles et objets délicats, une rapidité d'exécution tout en gardant un grand professionnalisme. Je recommande !
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.08.30
Merci madame NOAH de nous avoir fait fait confiance et merci pour les encouragements.
Katia
Katia
2023.08.21
Critique
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Bonjour, je vous déconseille cette société déménageur en manque d’expérience déménageur son papier qui parle même pas français la déception totale. Merci
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.08.21
Je prends connaissance de votre récente déclaration sur Google, dans laquelle vous faites des allégations diffamatoires à l'encontre de notre entreprise. Nous tenons à souligner que vos déclarations sont totalement infondées et fausses. L'intention clairement malveillante de vos allégations diffamatoires soulève des préoccupations quant à vos motivations réelles ! Sachez que nous prenons ces actes de diffamation avec la plus grande sévérité. Nous engagerons des poursuites en justice contre toute personnes qui publient des avis et déclaration mensongère dans le but de nuire a l’image de marque de notre entreprise
Rabia Saliha
Rabia Saliha
2023.08.21
Critique
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Bonjour, je vous déconseille cette société pour votre déménagement c’est la catastrophe totale. Vous pouvez voir sur les photos de Mon déménagement
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.08.21
Je prends connaissance de votre récente déclaration sur Google, dans laquelle vous faites des allégations diffamatoires à l'encontre de notre entreprise. Nous tenons à souligner que vos déclarations sont totalement infondées et fausses. L'intention clairement malveillante de vos allégations diffamatoires soulève des préoccupations quant à vos motivations réelles ! Sachez que nous prenons ces actes de diffamation avec la plus grande sévérité. Nous engagerons des poursuites en justice contre toute personnes qui publient des avis et déclaration mensongère dans le bute de nuire a l’image de marque de notre entreprise
Laure MARTIN
Laure MARTIN
2023.08.08
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Ponctuel efficace et très sympathique
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.08.10
Chère Laure, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Merci pour vos aimables paroles.
Sofia Maria Rivolta
Sofia Maria Rivolta
2023.08.04
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Merci beaucoup pour votre excellent travail! Nous recommandons largement ce service, très professionnels, sérieux et gentils. Nous les réengagerions 100%
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.08.05
Chère Sofia, merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
Emilie MP
Emilie MP
2023.07.23
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Une super équipe, efficace, agréable et réactive. Aucune casse (suffisamment rare pour le signaler!). Je recommande!
Réponse de Les Transports Du Vesinet SARL 2023.07.24
Merci pour vos encouragements madame Marty C’est une fierté pour nous de pouvoir être à la hauteur de vos attente