FreeZanz System

lp.freezanz.it

FreeZanz System Reviews

Excellent rating
4.6
96 reviews Verified
FreeZanz System
%title%

%offer%

Reviews ( 87 ) 4.6

cristina pellizzari
cristina pellizzari
2024.05.25
jacques073
jacques073
2024.05.24
Campioli Daniele
Campioli Daniele
2024.04.24
Buonasera, ho acquistato l'impianto due anni fa ,e ne sono contento, oggi mi sono accorto di una perdita del prodotto da sotto la macchina,ho chiamato il rivenditore di San Felice sul Panaro (mo) , e come sempre gentilissima, mi ha detto che lunedì viene il tecnico a riparare o sostituire il pezzo . Grazie
massimo galletti
massimo galletti
2024.03.29
mi dispiace ma non sono assolutamente contento dell'impianto, dopo un inizio promettente contro le tigri, a distanza di due anni mi sono pentito della spesa, con 1500 euro e 300 euro annui di prodotto e rimessaggio credo che avrei potuto con la disinfestazione programmata avere più risultati
Reply from FreeZanz System 2024.04.19
Salve gentile cliente, ci dispiace molto per la sua esperienza negativa, può contattarci al 0587608424 per fornirci maggiori dettagli e cercare insieme una soluzione, che sarà nostra assoluta priorità. Le ricordiamo comunque che la disinfestazione tradizionale rappresenta una soluzione una tantum, richiede rigide precauzioni e per essere realmente efficace deve essere ripetuta costantemente nel tempo, di conseguenza a lunga andare non risulta assolutamente più economica. Grazie ancora per la sua disponibilità
Bea Trice
Bea Trice
2024.01.09
Reply from FreeZanz System 2024.01.10
Salve gentile cliente, ci dispiace molto per la sua esperienza negativa, può contattarci al 0587608424 per fornirci maggiori dettagli e cercare insieme una soluzione, nostra assoluta priorità. Grazie per la disponibilità
Maurizio Stagnati
Maurizio Stagnati
2023.12.22
Marco Ferracuti
Marco Ferracuti
2023.08.08
acquistato 2 anni fa, durante la prima stagione si è rotto in un punto e FreeZanz me lo ha riparato gratuitamente (gentilissimi) inviandomi anche un ulteriore pezzo di ricambio nel caso il guasto dovesse succedere. Utilizzato nel giardino dietro casa, finalmente siamo riusciti a godercelo; per fare un paragone, abbiamo anche un piccolo giardino davanti casa, dove non c'è installato freezanz e non ci si riesce a stare per piu di 10 secondi senza essere punti. Stiamo valutando l'acquisto di una seconda macchina da mettere anche davanti casa.
Marco Da Preda
Marco Da Preda
2023.07.06
L'impianto Freezanz funziona molto bene ma è l'assistenza che fa davvero la differenza. Disponibilità e professionalità top. Consigliato
Filippo Bucaioni
Filippo Bucaioni
2023.06.08
Freezanz il top, tecnico super professionale
Fabio Gini
Fabio Gini
2023.05.12
Andreina Sasso
Andreina Sasso
2023.05.06
Il sistema FreeZanz è l'unica alternativa possibile per poter vivere l'estate all'aperto in casa in serenità. Prima di averlo, nonostante cercassimo di proteggerci con altri prodotti, spesso mio figlio e mio marito hanno subito cure di cortisone e antistaminici perché molto delicati. Lo abbiamo installato l'anno scorso, e grazie ai consigli ed al supporto costante di Antonio, sempre attento, professionale e paziente, siamo tranquilli in ogni momento della giornata.
Simone Del Signore
Simone Del Signore
2023.03.14
Sono diversi anni che uso il sistema Freezanz e sono soddisfatto, personale professionale e molto gentili alle esigenze del cliente…
Reply from FreeZanz System 2023.03.14
La ringraziamo signor Simone per la recensione, siamo entusiasti che si sia affidato a noi per liberare il suo giardino. Rimaniamo a disposizione per ulteriori esigenze.
Marco Tosi
Marco Tosi
2023.03.03
Ugo De Crescenzo
Ugo De Crescenzo
2023.02.19
sono un cliente Freezanz da molti anni e sono soddissfatto del servizio e della gentile e fattiva assistenza finora prestatami.
Claudio Bonatti
Claudio Bonatti
2023.02.05
Sono rivenditore autorizzato zona Mantova, 5 anni fa quando ebbi deciso di proporre alla mia clientela impianti antizanzare mi sono informato cosa proponeva il mercato e ho visto in Freezanz una azienda seria, presente nel pot-vendita e producevano macchine già allora all'avanguardia contro la lotta alle zanzare. Ancora oggi producono macchine affidabili e molto efficaci.
Un sogno verde
Un sogno verde
2023.01.28
recommends
In qualità di titolare dell’azienda un sogno verde, voglio esprimere la mia soddisfazione per la collaborazione con Freezanz. L'azienda ci ha fornito un supporto eccezionale nell'utilizzo dei loro prodotti e servizi, rendendo il processo di installazione molto più semplice.Grazie alla qualità dei loro prodotti, siamo stati in grado di fornire ai nostri clienti servizi di alta qualità e contiamo più di 50 clienti soddisfatti nelle province di PD VE TV VI con impianti fissi contro le zanzare. Mi congratulo e ringrazio Daniele,fondatore, per la realtà che è riuscito a creare grazie a notti insonni e sacrifici. E' bello vedere crescere un'azienda come la vostra, con una missione eco-sostenibile per combattere le zanzare . Bravo Daniele e tutti i tuoi collaboratori, continuate così un sincero grazie a tutti💪🏼 💪🏼💪🏼
Reply from FreeZanz System 2023.01.28
Alex, ringrazio te di avermi dato fiducia e per averci creduto sin dall’inizio, tutto l’investimento personale e sacrifici vengono poi compensati dai risultati, per la qualità, per la soddisfazione dei rivenditori e delle migliaia di clienti che reputano Freezanz al top, come miglior investimento fatto nel giardino💪. Tutto lo staff è unito in questa missione di sviluppo e di sostegno, con l’obiettivo rivolto al continuo miglioramento. #freezanz
Alex Lazzarin
Alex Lazzarin
2023.01.28
In qualità di titolare dell’azienda un sogno verde, voglio esprimere la mia soddisfazione per la collaborazione con Freezanz. L'azienda ci ha fornito un supporto eccezionale nell'utilizzo dei loro prodotti e servizi, rendendo il processo di installazione molto più semplice.Grazie alla qualità dei loro prodotti, siamo stati in grado di fornire ai nostri clienti servizi di alta qualità e contiamo più di 50 clienti nelle province di PD VE TV VI con impianti fissi contro le zanzare soddisfatti. Mi congratulo e ringrazio Daniele,fondatore, per la realtà che è riuscito a creare grazie a notti insonni e sacrifici. E' bello vedere crescere un'azienda come la vostra, con una missione eco-sostenibile per combattere le zanzare . Bravo Daniele e tutti i tuoi collaboratori, continuate così un sincero grazie a tutti💪🏼
Marcello Pepori
Marcello Pepori
2023.01.13
fino a quando, tre anni fa, non ho installato Freezanz nel mio giardino non si poteva stare in quanto si veniva aggrediti da zanzare tigre. Adesso possiamo goderci le giornate all'aperto senza problemi. Molto professionali i tecnici e gentilissimi ed efficienti i responsabili dell'assistenza
Luisa Roni
Luisa Roni
2022.11.22
Ormai abbiamo il freezanz da tre anni ed abbiamo provato entrambi i prodotti, fermandoci con il naturale ad oli essenziali e ci troviamo bene. Il personale di Freezanz è professionale e molto disponibile ad accogliere le richieste del cliente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono godersi il proprio giardino!
Monica De Ranieri
Monica De Ranieri
2022.10.06
recommends
Finalmente possiamo vivere il nostro giardino!!!!!😊 Le zanzare ci costringevano a stare in casa mentre dopo aver installato l'impianto Freezanz possiamo stare all'aperto e godercelo! Freezanz si è dimostrata una ditta seria e onesta a partire dal Commerciale, al Tecnico installatore/manutentore, fino ad arrivare all'assistenza telefonica. Siamo molto soddisfatti! Francesco e Monica Volpini