Figueiredo Correia Advogados

lp.figueiredocorreia.com/direito-imobiliario

Figueiredo Correia Advogados Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
Figueiredo Correia Advogados
%title%

%offer%

Reviews ( 57 ) 5.0

Vivian Gomes
Vivian Gomes
2024.05.10
Muito obrigado pelo empenho, profissionais super competentes , super indico , gloria Deus consegui o beneficio para meu filho através do trabalho de vocês
Advertisement
David Lima
David Lima
2024.04.29
São os melhores! O atendimento e o acompanhamento são extraordinários! Eu super recomendo!
Tatiane Aparecida
Tatiane Aparecida
2024.04.26
Foi muito excelente, me deram muito atenção ,me ajudaram muito ,mamães eu super indico pq elas são muito boas te ajudar agente elas são demais 😃😃
Leandro Braga85
Leandro Braga85
2024.04.26
Serviço de excelência! Qualidade garantida!
Walber Nunes
Walber Nunes
2024.04.26
Sou cliente há vários anos do escritório. E sempre resolveram os meus problemas com agilidade, presteza, ética e responsabilidade. É o melhor escritório de advocacia do Ceará. Parabéns a todos da equipe, em especial ao Líder Dr. Rubens.
Advertisement
Edilson Rodrigues
Edilson Rodrigues
2024.04.17
Lilian Oliveira
Lilian Oliveira
2024.04.12
Agradeço a atenção durante todo o processo, muito atenciosos e prestativos.
Roberto Fernandes
Roberto Fernandes
2024.03.11
Juliana
Juliana
2024.03.07
Além de serem pessoas integras, o escritório conta com um excelente corpo jurídico que com certeza vai te auxiliar na sua causa. Recomendo.
Advertisement
Herminio Cavaleiro
Herminio Cavaleiro
2024.03.05
Uma das mais competentes bancas de advogados do Estado do Ceará!
Baixada Negocios
Baixada Negocios
2024.03.01
Espetácular
Diego Alencar
Diego Alencar
2024.02.28
Excelente ambiente para tratar dos mais diversos assuntos jurídicos e causas diversas, Familia Figueiredo correia e associados estão de Parabéns, saúdo a competência de Dr. Rubens, Dra. Marleide e Camila. Pode confiar!
Lucineide Ferreira
Lucineide Ferreira
2024.02.27
Advertisement
Maria Eduarda Reboucas
Maria Eduarda Reboucas
2024.02.26
Rômulo Ponte
Rômulo Ponte
2024.02.26
Jacqueline Gomes
Jacqueline Gomes
2024.02.25
Competência procedimento você pode trabalhar com essa pessoa que são incrível trabalho excelente.
CENACULUM CONTABILIDADE
CENACULUM CONTABILIDADE
2024.02.24
Profissionais de excelência. Atendimento perfeito.
Advertisement
Deivinson Lima
Deivinson Lima
2024.02.24
Desconheço na língua portuguesa uma só palavra que descreva: - Competência - Profissionalismo - Simplicidade - Trabalho em equipe - Humildade, etc..... Orgulho de conhecer e ter sido abençoado com tal profissionalismo. Por mais profissionais assim em nosso país. Super recomendo. Parabéns e muito obrigado.
Sabrina Maciel Felicio
Sabrina Maciel Felicio
2024.02.24
Sirano Social
Sirano Social
2024.02.24