LJ Diffusion

LJ Diffusion Avis

Avis Bien
4.4
153 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (153)
Tarik et Jordan ont été très professionnel pour la pose de notre poêle

Date de l'expérience: 22 Mars, 2024
Gérard Weibel
Gérard Weibel
2024.04.11
Félicitation à Eddy & Jordan pour la pose de notre Poêle à bois et la mise en place d'un tubage cheminée. Travail soigné et professionnel. Bravo ! Merci.
Remplacement vitre Insert Nous sommes extrêmement satisfait du niveau de service apporté par la société LJ diffusion , en particulier Juline pour sa grande réactivité, professionnalisme , ainsi que du poseur Julien dont le travail soigné et rapide a été très apprécié.
Poêle à bois Parfait merci à Eddy et Jordan. Le feu est magnifique et les animaux en profitent pleinement également Très bonne équipe.

Date de l'expérience: 26 Mars, 2024
Ewald STADTLER
Ewald STADTLER
2024.03.23
Très belle réalisation! Du projet avec Mr ROMERO à la pose, une équipe à l'écoute et très professionnelle. Une installation soignée grâce au professionnalisme de Tarik et Jordan. Un grand merci à eux spécialement. A recommander sans hésitation.
pauline schuster
pauline schuster
2024.03.22
Pose d’une cheminée dans une nouvelle construction. Un grand merci à Juline pour son professionnalisme et ses conseils. Merci pour l’installation à Malik, Julien, Jordan et Eddy. Je recommande a 100%
Parfait Très belle cheminée posée par Tarik et Jordan, aidé par Quentin. Travaux très bien réalisés et nettoyage impeccable. Je recommande JL Diffusion.
Nas Srg
Nas Srg
2024.03.18
Je partage notre avis très positif, Juline la conseillère à l’écoute et pleine de bons conseils qui a parfaitement bien suivi notre projet. L’ installation impeccablement menée par Eddy et Jordan (professionnalisme, ponctualité, travail propre, bons conseils, des techniciens au top). Un beau poêle a pris place dans notre maison. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à votre entreprise
JLM
JLM
France | 2024.03.16
Chantier propre Le délai de livraison du poêle est très long (15 mois), il ne faut pas être pressé - mais la pose est nickel - chantier propre - tubage impeccable. Merci à Eddy et Tarik.

Date de l'expérience: 14 Mars, 2024
Pose d un poêle à bois Pose d un poêle à bois ! Très satisfaite de l entreprise et des poseurs! Je remercie TArik Jordan et Eddy
Egly Marianne
Egly Marianne
2024.03.12
Super travail de Tarik et de Jordan Savoir faire et conseils au top
Thierry Decordey très satisfait de l'installation de la cheminée et du bar , excellent service, merci à Tarik et Quentin, nous recommandons vivement LJ Diffusion !
momeuss 67
momeuss 67
2024.03.07
Quentin et Julien ont fait un travail remarquable! Arrivé a 9h45 commencement des travaux a 10h. 15h30 départ de ces messieurs. Après leur passage le poêle brûlait alors qu'il y a eu une création de cheminée à faire et arrivé d'air a percé vers le bas. Tout était parfait. Leur professionnalisme, leur sympathie ainsi que le nettoyage était excellent. Je recommande leur service. Merci beaucoup
Poele à bois Merci à Tarik et Jordan pour la pose du poele à bois . Très satisfait de leur travail . Equipe sympa. Compétents
Nathalie JOCHUM
Nathalie JOCHUM
2024.03.07
Installation faite en 2023. Merci à Tarik et son collègue pour son installation propre et soignée. Retour quelques sem plus tard, efficace et sans problème.
Céline Hirlemann
Céline Hirlemann
2024.03.06
Merci à Tarik et Jordan pour la pose d'un poêle à bois + tubage. De belles prestations et des artisans sympathiques.
Aurélie Kobler
Aurélie Kobler
2024.02.29
Tout à fait satisfaite de LJDiffusion, équipe à l’écoute et pose minutieuse de la cheminée par Tarik!
brigitte gabel
brigitte gabel
2024.02.25
Merci à Tarik et Quentin pour leur professionnalisme. Chantier laisser très propre après leur départ. Un grand bravo à eux 👏👏
Merci à Quentin et Tarik pour l'installation de cette magnifique cheminée ! Très beau travail, réalisé par des vrais pros.
Valerie Leichtweis
Valerie Leichtweis
2024.02.19
Merci à Tarik et Quentin qui ont fait un très bon travail. Ils ont été soigneux, méticuleux et ils nous ont donné de bons conseils.