LionHanf

lionhanf.de

LionHanf Reviews

Excellent rating
4.6
56 reviews Verified
LionHanf
%title%

%offer%

Reviews ( 56 ) 4.6

Oliver Schmitt
Oliver Schmitt
2024.05.14
Lisa Mo
Lisa Mo
2024.04.18
Geht nicht ans Telefon dran... So was von schlecht... Automat hat in Rohrbach 2 mal das Geld gefressen und ich bekomme keinen ans Telefon....habe gar nix davon der sollte seine Automatn abschaffen
Reply from LionHanf 2024.04.26
Lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie an einem unserer Automaten Probleme hatten. Leider haben wir kein Telefon in unserem Geschäft in Homburg registriert. Dieses ist dafür auch nicht zuständig. Für Störfälle sind allerdings an jedem Automaten Kontaktdaten hinterlegt. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen gerne über unsere E-Mail Adresse info@lionhanf.de mit. Dort erhalten Sie zeitnah eine Antwort. Nach erfolgreicher Prüfung einer Störung, erhalten Sie natürlich unmittelbar in jedem Fall Ihr Geld zurück. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Lion Hanf Team
Modric Javelia
Modric Javelia
2024.03.03
Wenn der Automat in Merchweiler zu ihnen gehört ,dann überdenken sie ihr konzept .Ich habe an diesem Automaten heute 2 gramm CBD gekauft .Es ist so eine schlechte Qualität das hab ich noch nicht gesehen.Ausserdem ist nicht mal das drin an Gewicht was auf der Packung steht .Abzocke hoch 10
Reply from LionHanf 2024.03.13
Lieber Kunde, Wir bedaueren sehr, dass Ihnen unser Produkt nicht zugesagt hat. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, um welches Produkt es sich handelt. Wir bieten über 50 verschiedene Sorten an. Natürlich unterscheiden sich diese enorm. Es könnte sein, dass es sich um ein Produkt handelte, dieses tatsächlich genau so von unseren Kunden gewünscht ist, wie Sie es beschrieben hatten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Sie können das Produkt natürlich jederzeit wieder umtauschen. In unserem Geschäft in Homburg können Sie sich außerdem gerne vor dem Kauf beraten lassen und die Produkte auch vorher betrachten. An unseren Automaten ist dies leider nicht möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Lion Hanf Team :)
Irmgard Rosenfelder
Irmgard Rosenfelder
2024.01.06
Ich bin glúcklich,so rnen gepflegten u.kompotenten Salon gefunden zu haben!!sehr zu frieden!!
Benedikt Werner
Benedikt Werner
2023.10.28
Sergi Vidal
Sergi Vidal
2023.09.11
Britta Möbius
Britta Möbius
2023.08.23
Unser Hauptladen. Wir bleiben weiter Kunden. Sehr gute Qualität.
Nils Pauli
Nils Pauli
2023.05.23
Dunma Glass
Dunma Glass
2023.03.21
Sehr große und erlesene Auswahl mit sehr hohem Qualitätsstandard. Sympathischer, kompetenter Verkäufer der weiß wovon er redet und sich Zeit für seine Kunden nimmt. Top Laden mit Top Produkten !!! Sehr zu empfehlen .
Thomas Peters
Thomas Peters
2023.02.25
S P
S P
2023.01.11
Alles super :)
Roman Filatov
Roman Filatov
2022.12.21
Interessanter Laden in dem man sehr viel findet und auch alles bekommt was man braucht.
C Stuppi
C Stuppi
2022.12.20
Der König
Der König
2022.12.19
Auf solch einen "Laden" mußte ich fast 30 Jahre warten.... Bester Headshop ever .... Auswahl Wahnsinn Junges aber durchaus kompetentes Personal
Monica Schröder
Monica Schröder
2022.11.24
OneD OneD
OneD OneD
2022.11.15
Das Universelle
Das Universelle
2022.11.14
Es mag vl CBD sein. Aber die Qualität lässt echt zu wünschen übrig ( schlechte Blüten, jede Menge Blätter...) Kauft oder Bestelllt lieber woanders wenn ihr richtige Blüten haben wollt.
Reply from LionHanf 2022.11.14
Hallo, leider verwechseln Sie uns, wir haben zu dieser Zeit keinen Onlineshop. Liebe Grüße Lion Hanf :)
Daniel Möbius
Daniel Möbius
2022.11.10
Gutes Geschäft, sehr guter Service. Zu empfehlen.
M.
M.
2022.11.10
Daniel Stadlmayer
Daniel Stadlmayer
2022.11.08
Tolle Auswahl, gute Qualität. Die Beratung zu den Produkten wie Verdampfer, professionell.