LIO Animation Reviews

LIO Animation Reviews

5.0

Excellent - based on 107 reviews

lio-animation.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (107)
West Media
West Media
2024-01-31
Je donne jamais d’avis Google de base Mes il le mérite vraiment, superbe animateur, je le conseil fortement . Merci a lui pour L’ambiance et la joie qui a pu nous procurer lors d’un anniversaire.
baudoin randy
baudoin randy
2024-01-11
Aurélia Herrada
Aurélia Herrada
2023-12-24
Une soirée pour les 18 ans de mon fils inoubliable. Lio animation est le DJ à avoir pour garantir une soirée exceptionnelle. Animation et ambiance garanties. Je recommande ++++++++ Merci encore Lio animation ❤️
jean jacques Genevois
jean jacques Genevois
2023-12-23
Merci pour cette tres belle prestation d entreprise que tu nous as faite hier Blind test et karaoké top qui a enchanté tous les participants Je recommande
Chantal maillet
Chantal maillet
2023-11-09
Je vous le recommande quand vous fête des soirées que ça soit pour karaoké mariage ou anniversaire concert de lui il sait très bien animé une soirée quand vous avez pas le moral et quand vous sortez de la vous avez la pêche 🔥🔥🔥♥️♥️
Leslie De Almeida
Leslie De Almeida
2023-11-09
Un animateur en or !!! Il sait animer une salle, un bar, un restau, pour un mariage ou un karaoké ou un anniversaire. Moi j'adore aller à ses karaokés du jeudi soir, et franchement on s'éclate ! On le voit régulièrement au bar le bureau ou aux 3 brasseurs par exemple. On devient finalement des habitués et Lio est tellement cool avec les gens, qu'on s'amuse même si on ne sait pas chanter, on est applaudi, il sait chauffer une salle !! Bravo à toi Lio !!!! 🌈
Gilles Stephan
Gilles Stephan
2023-11-07
Excellent animateur très sympathique et chaleureux. Il met le feu à chacune de ses animations.... Je recommande vivement Lio Animation
Alexandra Jan
Alexandra Jan
2023-11-07
Merci à toi et à Laetitia pour l'animation des enfants ils ont adorés et les parents aussi 🤗💕 Merci pour ta gentillesse pour tout, le chant est une tuerie, l'animation est génial tu met le feu sur la piste de danse🔥, tu as mis une ambiance de folie a notre mariage et l'a sublimé ! Je te recommande a 200% 🥰
laureen simon
laureen simon
2023-10-29
animateur génial !
Katell Le Rousic
Katell Le Rousic
2023-10-09
Merci Lio pour cette soirée! Très sympa , bonne ambiance, s'adapte, propose des jeux et fait danser!
Chantal Pichon
Chantal Pichon
2023-10-09
Un moment parfait pour les 60 ans de mon papa. Parfait du début à la fin, très professionnel, super avec les enfants, et il sait faire des jeux/animations pour tout le monde, faire participer tout le monde et toujours une petite vanne par ci par là. Il est spontané, gentil, bref je recommande.
Ludivine Legrand
Ludivine Legrand
2023-09-28
Notre mariage a été une réussite grâce à Lio! Nos convives se sont amusés. Professionnel et à l´écoute, Lio a su gagner notre confiance. Merci pour tout.
Monet Monet
Monet Monet
2023-09-22
Super animation pour notre gala, rien à redire il a su nous faire bouger et nous faire passer une super soirée , incroyable !! Je recommande
Emma Herent
Emma Herent
2023-08-31
Un grand merci à Lio pour cette superbe ambiance à notre mariage. Rien à dire c’était parfait, tu as fait participer l’ensemble des convives lors des animations, ça a beaucoup plût. Tu nous as animé le cocktail et chanté à merveille c’était parfait. Quand au bal tu nous as mis une ambiance de folie !! Bravo un grand merci de nous deux ! Emma et Maxime
Mélissa Le pierres
Mélissa Le pierres
2023-08-31
Mille merci pour ta prestation. Nous avions passer un super mariage dont nos invités et nous même allons sans souvenir longtemps.
Mégane LEGROS
Mégane LEGROS
2023-08-26
Nous avons fait appel à Lio animation pour notre mariage le 19/08/23. Il a su nous ambiancer et animer notre événement, du cocktail jusqu'au bout de la nuit, en répondant à toutes les demandes ! Un petit plus qui a conquis beaucoup de nos invités : Lio a animé le cocktail avec sa voix et sa guitare ! Nous ne pouvons que recommander cette personne formidable ! 👍🏻
Mathilde Lenart
Mathilde Lenart
2023-08-16
Un animateur au top qui a su faire danser tous nos invités et animer le diner avec brio, merci encore !
Mélanie Avila
Mélanie Avila
2023-08-14
Lio est top il met une ambiance de dingue on l'a rencontré au camping du Goulet à Brest où il vient faire l'animation plusieurs fois par semaine reste comme tu es avec ton énergie et ta bonne humeur. Bravo
Élé Bleun
Élé Bleun
2023-08-14
Nous nous sommes mariée le 12 août 2023, je voulais juste dire un grand merci à Lio pour cette journée et soirée magnifique. Il aura mit l'ambiance et le feu à cette journée. Merci pour ton professionnalisme, ta joie, ta bonne humeur. Les animations et la musique étaient juste exceptionnel. Je le recommande vivement pour vos événements. Il aura plus à nos familles, ils se sont éclatés. Un animateur au top du top.
Amandine Le Jeune
Amandine Le Jeune
2023-08-12
Super animateur , très sympathique , superbe ambiance ! Je recommande , il a mis le feu 🔥