LINZerSCHWEBEN

LINZerSCHWEBEN Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
75 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (75)
Reinhard Schaade (Reinhard)
Reinhard Schaade (Reinhard)
2024.04.02
Super Tour! Es ist keine klassische Stadtführung mit Zahlen Daten Fakten, sondern es geht um eine Tour in und um Linz , wo das fahren der Segways im Vordergrund steht. Natürlich mit tollen Fotostops. Sehr empfehlenswert!
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2024.03.30
Vielen Dank für die netten Worte ... vor allem aber fürs MitSCHWEBEn
Gudrun Pichler
Gudrun Pichler
2024.04.01
Hafentour ist sehr empfehlenswert! Günter wie immer ein super unaufgeregter Guide 👍
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2024.04.01
ja danke - die hafentour ist wirklich etwas besonderes, weil sie ansichten der stadt zeigt, die man sonst nicht sieht. danke für die netten worte :-)
gobyheli
gobyheli
2023.10.27
die Tour am Abend war unbeschreiblich schön. Unser Guide hat uns als Linzer Plätze gezeigt, die wie noch nie gesehen hatten. :-) Weltklasse! Wir hatten Riesenspaß und werden das sicher wieder nützen, denn die Fahrt mit einem Segway ist schon ein ganz eigenes cooles Gefühl. Ebenso interessant ist wie weit und wo man in dieser Zeit rumkommt. Wir hatten das Gefühl alle wichtigen Sehenswürdigkeiten z.B. an der Donau, dem Schloss, die Martinskirche, Freinberg, Bahnhof, Musiktheater, Dom gesehen zu haben. Unserseits wärmstens zu empfehlen und nochmal Danke an unseren tollen Guide :-)
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.10.27
Vielen, vielen Dank für die schöne Rezension. Und wir dürfen das Lob gerne zurückgeben: '... war eine meiner schönsten Touren für dieses Jahr ...' (O-Ton von Günter, Eurem Guide)
Mel
Mel
2023.10.24
Sehr nette, freundliche kompetente Damen und Herren im Linzerschwebenteam. Wir wurden bestens betreut und auch unsere individuellen Wünsche wurden erfüllt. Kann eine Tour durch Linz mit dem Segway nur empfehlen.
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.10.24
Liebe Mel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Tour genossen haben und unsere Mitarbeiter Sie zufriedengestellt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Gabi B.
Gabi B.
2023.10.23
Berg & Tal Tour im Eferdinger Land mit Guide Günter: wunderschöne Tour mit Burgbesichtigung, teilweise offroad. Günter ist ein sehr angenehmer und umsichtiger Guide ... gerne wieder.
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.10.23
danke für die lieben worte und die stimmige einschätzung von günter. auch von unserer seite: gerne mal wiederSCHWEBEN
Karin Malzner
Karin Malzner
2023.10.14
Super Tour, echt netter Guide! Kann man gern weiterempfehlen. Fahre bestimmt wieder!
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.10.15
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Tour gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße.
M. Schn.
M. Schn.
2023.10.14
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.10.15
Dear M., Thank you for your positive feedback. Your support helps us to continuously improve. We appreciate it greatly! Best regards, Your dedicated team
P G
P G
2023.10.01
Sehr schöne Tour, wunderbare Ausblicke auf Linz und das Umland, netter Guide, ist auf Wünsche eingegangen
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.10.01
vielen dank für's mitSCHWEBEN und die netten worte :-)
Claudia Pötsch-Lorenz
Claudia Pötsch-Lorenz
2023.09.10
Sehr sympathischer Guide.. danke Günter 👍🏻 .. alles wurde gut erklärt, schöne Tour, absolut empfehlenswert… machen !!!
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.09.11
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Tour gefallen hat. Herzliche Grüße.
R Holzinger
R Holzinger
2023.09.06
Wir waren mega zufrieden, kann man nur weiter empfehlen. Günther ist ein super Segway Guide!! Vielen Dank!
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.09.08
Lieber R. Holzinger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Günther zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Sven Heidrich
Sven Heidrich
2023.09.05
Günter ist ein sehr netter und freundlicher Guide.wir haben viel neues über Linz erfahren und hatten eine angenehme Tour in entspannter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.09.05
Vielen Dank - auch wir freuen uns auf ein WiederSCHWEBEN.
Doris Ha
Doris Ha
2023.08.23
Super war's gestern mit Emil aufn Pöstlingberg. Echt lieber Guide, tolle Route und viel Spaß hat's gemacht.
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.23
Vielen Dank für die 'Blumen' 😘. Wir richten es auch Emil aus – auch er wird sich sehr freuen.
Carola Weidinger
Carola Weidinger
2023.08.18
Sehr tolle Tour, spitzen Guide- war für uns alle (10 Personen von 12-50 Jahren) ein wunderschönes erSCHWEBnis!
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.19
Liebe Carola, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe unsere Tour genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Alexandra Grechenig
Alexandra Grechenig
2023.08.02
Cooles Erlebnis an der Donau entlang zu schweben
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Liebe Alexandra, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis an der Donau genossen haben. Vielen Dank!
P S
P S
2023.07.10
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Liebe(r) P S, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Eugen K
Eugen K
2023.07.08
War inzwischen schon ein paar Mal und macht immer wieder Spaß - klare Empfehlung 👍🏼
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Lieber Eugen, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die positiven Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Resort68135275620
Resort68135275620
2023.06.15
Verifiziert
Toller Teamevent mit großem Spaßfaktor Wir haben diese Segwaytour im Rahmen eines Teamevents gemacht und es war wirklich für das gesamte Team eine tolle und lustige Erfahrung. Die Einschulung war wirklich gut. Bei uns im Team war vom Anfänger bis zum "Profi" jeder vertreten und die Tour war für alle gut zu schaffen. Eine klare Empfehlung für ein Get together mit seinem Team!
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihre Segwaytour ein tolles Erlebnis war. Bis zum nächsten Teamevent!
Stefanie G
Stefanie G
2023.05.08
Verifiziert
Absolut unzuverlässig! Keine Planungssicherheit durch kurzfristige Absage. Absolut unzuverlässig!Wir hatten für Sonntag, 10 Uhr gebucht, inklusive Bestätigung und Erinnerung am Vortag um 16:03 Uhr per Email. Um 19:07 Uhr erhielten wir eine Email, dass die Tour evtl. nicht stattfindet, um 21:50 Uhr dann die endgültige Absage mit der Begründung da wir nur zu Zweit wären. Somit hatten wir an unserem Wochenendtrip KEINE Tour, kurzfristig für Sonntag etwas alternatives zu finden war uns nicht möglich.
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Liebe Stefanie, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um dieses Problem zu lösen.
Alexander S
Alexander S
2023.05.06
Verifiziert
Segway Bootstour Eine wunderschöne Tour. Es war alles perfekt, angefangen mit der Beratung und der Buchung bis hin zu unserem Guide Carol. Wir werden wieder kommen. DANKE
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Tour hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Katharina Schürz
Katharina Schürz
2022.08.25
Antwort von LINZerSCHWEBEN 2023.08.14
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.