LINDEMANN'S

lindemannhotels.de/lindemanns

LINDEMANN'S Bewertungen

Gut bewertet
4.4
5788 Bewertungen Verifiziert
LINDEMANN'S
%title%

%offer%

Bewertungen ( 3889 ) 4.4

Markus H. Michalow
Markus H. Michalow
2024.05.25
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Sune Vestergaard
Sune Vestergaard
2024.05.25
Ligger fint i Berlin der er et par min. Gang til nærmeste ubahn. Personalet er venlig. Deres parkeringsplads er lille så bestil hjemmefra. Værelset vi var på var meget fint. Morgenmad var lækker.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Leo McAllister
Leo McAllister
2024.05.25
Update: I stayed again in May 2024 and everything was flawless. The review below still stands - a great place to stay. ----------- I stayed here for a business trip in January 2024 and it was an excellent experience. I had a quiet and small room, which was a good size, very clean and the right ambient temperature - it also had thick pillows and a comfortable bed, but there is no kettle in the room (not an issue for me). The hotel was very quiet and comfortable. Breakfast was excellent, with an open buffet and a wide range of choices. The staff were polite and helpful, they even held a room for me in case I couldn't leave because of the airport strikes. The digital concept using an app is excellent, and being able to unlock the main entrance and room door without a key card is innovative. Finally, the bus stop is located directly outside. I shall stay again for my next business trip!
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von LINDEMANN'S 2024.02.07
Hello Leo, Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us! We're so happy to hear that your business trip with us at the LINDEMANN´S was excellent. It's fantastic that you found your room clean, comfortable, and well-temperatured. We're also pleased that you enjoyed our breakfast selection and appreciated the helpfulness of our staff. We're always looking for ways to make our guests' experiences more convenient, and we're glad you found the digital concept and keyless entry system innovative. We can't wait to welcome you back for your next business trip! If you have any special requests or preferences for your future stays, feel free to let us know. Safe travels, and see you again soon! Best regards, Jennifer | Guest Relations LINDEMANN HOTELS
Markus
Markus
2024.05.25
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Das digitale einchecken ist perfekt und entlastet von lästiger Zeitverschwendung ☹ Die Stütze im Zimmer
Maria
Maria
2024.05.25
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
U. Mellema
U. Mellema
2024.05.24
Ein Hotel, dass aussieht wie gerade erst in Betrieb genommen, das ist ungewöhnlich. Noch ungewöhnlicher ist der Service - ich war schon in sehr vielen Hotels unterschiedlicher Preisklassen, ein so aufmerksames, zuvorkommendes und zu 100 Prozent auf das Wohlergehen der Gäste bedachtes Verhalten der Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Großartig - und allen anderen zur Nachahmung empfohlen!
Reiseart
Unternehmen
Ort
Räume
Bedienung
UWE Richter
UWE Richter
2024.05.24
Sauberes Hotel, nette Belegschaft, können fast jeden Wunsch erfüllen. Verkehrsgünstig lage mit Bus M58 und U2 ist alles erreichbar. Immer wieder gerne Danke
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Olli 42z
Olli 42z
2024.05.23
Es war unser zweiter Besuch und waren wieder sehr zufrieden. Unsere Anliegen wurden sofort zu aller Zufriedenheit umgesetzt. Alles super sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tipp an alle, die ein ruhiges Zimmer haben wollen: Auf jeden Fall die Zimmerkategorie "Quiet" buchen. Die Kategorie "Streetlife" geht zur Strasse heraus (wie auch der Name vermuten lässt).
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von LINDEMANN'S 2024.05.24
Hallo Olli, Vielen Dank für Deinen erneuten Besuch und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war und dass Du unsere Sauberkeit und das freundliche Personal hervorhebst. Dein Tipp bezüglich der Zimmerkategorie ist sehr hilfreich und wir schätzen es sehr, dass Du Deine Erfahrungen mit anderen Gästen teilst. Wenn man jedoch gut mit Fenster geschlossen schlafen kann, dann sind die Streetlife & Big Zimmer auch super gut isoliert. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Ruth
Ruth
2024.05.23
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Martin
Martin
2024.05.23
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Laura
Laura
2024.05.23
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Bujold
Bujold
2024.05.23
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Rawa
Rawa
2024.05.23
2.0 Verifiziert
tanja Breuer
tanja Breuer
2024.05.22
Alles hat super geklappt und Ihre MA waren sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder 👍
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von LINDEMANN'S 2024.05.24
Liebe Tanja, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und dass Du die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Wir freuen uns bereits jetzt auf Deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
David
David
2024.05.22
8.0 Verifiziert
☺Fits expectation ☹Breakfast not included and quite expensive
Antwort von LINDEMANN'S
Dear David, Thank you for taking the time to share your feedback. We are glad to hear that we met your expectations during your stay at our LINDEMANN´S. We understand your concern about the breakfast and we assure you that we are committed to providing value for price in all aspects. We look forward to welcoming you back on your next visit and providing an even better experience. Kind regards, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Grace I
Grace I
2024.05.21
Das Lindesmann‘s hat mir sehr gefallen, ein schön geräumiges Zimmer und viel Platz. Sowohl fußläufig als auch mit dem Bus war man schnell unterwegs. Supermärkte sind alles im Umkreis und gut erreichbar. Wir hatten ein schönes Wochenende dort und kommen gerne wieder! 😇😇
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von LINDEMANN'S 2024.05.22
Liebe Grace, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns im LINDEMANN´S gefallen hat und Du unsere Lage und die Geräumigkeit unserer Zimmer schätzen konntest. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Alexandra
Alexandra
2024.05.21
9.0 Verifiziert
Klare Empfehlung für einen City-Trip ☺ Sehr geschmackvoll eingerichtet (tolles Farbkonzept), toll angebunden an ÖPNV (Bushaltestelle vor der Tür), freundliches Personal, unkomplizierter Check-in
Antwort von LINDEMANN'S
Liebe Alexandra, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Farbkonzept, die Anbindung an den ÖPNV sowie unser freundliches Team und der unkomplizierte Check-in gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Frank
Frank
2024.05.21
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Serge Aubry
Serge Aubry
2024.05.20
Super endroit à recommander c'est certain très sympa l'accueil la chambre le petit déjeuner un Petit plus pour l'alsacienne qui y travaille merci beaucoup à bientôt 😉
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von LINDEMANN'S 2024.05.22
Cher Serge, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Votre compliment à notre collègue alsacienne la ravira certainement! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Jennifer | Relations clients petits BIG hôtels --- Dear Serge, Thank you very much for your kind comment. We're delighted to know that you enjoyed your stay with us. Your compliment to our Alsatian colleague will certainly delight her! Looking forward to welcoming you again soon. Best regards, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels
Jim Murray
Jim Murray
2024.05.20
Very quiet, excellent comfotable rooms, no activity in bar at night.
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von LINDEMANN'S 2024.05.22
Dear Jim, Thank you for sharing your feedback. We're pleased to hear that you found our rooms comfortable and enjoyed the quiet ambiance of our LINDEMANN'S. We appreciate your observation about the bar, and we'll take note of it. Unfortunately, we don't always have many guests at the bar, but that's changing :-) We look forward to hosting you again in the future for another serene stay. Best regards, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels